нада писал(а):Тогда открыточку Вселенной: " Я тебя люблю! Направь эту энергию тем, кто в ней сейчас нуждается!" Как то так.iury писал(а):Любви хоть отбавляй, никто не берёт.
Добрых снов.))
Уже послал

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
нада писал(а):Тогда открыточку Вселенной: " Я тебя люблю! Направь эту энергию тем, кто в ней сейчас нуждается!" Как то так.iury писал(а):Любви хоть отбавляй, никто не берёт.
Добрых снов.))
iury писал(а):ак бы позиция не лишать собственного опыта верна, но где начинается и где заканчивается, или вернее сказать где эта разделительная линия....между ....за него и он сам.
Что можно и чего нельзя.
Вы сказали, что поняли это....что?
нада писал(а):Эх, брат, если бы я знала,где она,эта золотая середина?iury писал(а):Так где она середина?
Можете мне помочь ее найти?
И не жди, что получишь обратную связь. Она придёт. Если послал искренне, без желания получить что то взамен!iury писал(а):Уже послал
нада писал(а):И не жди, что получишь обратную связь. Она придёт. Если послал искренне, без желания получить что то взамен!iury писал(а):Уже послал
Да ты уже застрахован ТАМ!iury писал(а):Но, лучше перестраховаться, чем.....
Придёт в нужное время и час.iury писал(а):Да, послал давно, уже не жду.
нада писал(а):Придёт в нужное время и час.iury писал(а):Да, послал давно, уже не жду.
Гермес Трисмегист "Изумрудные скрижали".iury писал(а):Так где она середина?
Можете мне помочь ее найти?
Всему свои циклы.iury писал(а):Не обманываете?
нада писал(а):Всему свои циклы.iury писал(а):Не обманываете?
Я здесь нипричём.Я могу , лишь, трактовать на базе своего опыта.iury писал(а):Я вам верю. ...
нада писал(а):Я здесь нипричём.Я могу , лишь, трактовать на базе своего опыта.iury писал(а):Я вам верю. ...
И это не точка. Это- многоточие...iury писал(а):огда вашему опыту
нада писал(а):И это не точка. Это- многоточие...iury писал(а):огда вашему опыту
Никому не верь, и не будешь обманут.iury писал(а):Я вам верю. ...
нада писал(а):Когда то написала стих.
Да не уверует из вас ни один до тех пор, пока не будет он любить всё то, с чем я пришёл.нада писал(а):Доверяй ,лишь, сердцу
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0