Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
а "женщины" в глазах мужчины?
То же самое. В каждом человеке есть и всё мужское, и всё женское. В явном мужчине мужское - явное, показушное, а женское - тайное, скрытое. В явной женщине женское - явное, показушное, а мужское - тайное, скрытое.
Ёж, вот мы с тобой о чём сейчас?
тут мужчина не может разобраться с конкретной женщиной и наоборот... , а ты уже человека отправляешь к своей целостности как к бесполому существу, несущему в себе два природных начала: женское начало и мужское начало...
может вначале пусть бы человече потренировался на более грубой форме...? когда всё ярче видно, чётче чувствуется и т.д. а?
Ёж, прежде чем отправляться в горы, человек тренируется в низине...
прежде чем отправиться в путешествие по пустыне, он исследует и приучает себя к другим потребностям в воде и температуре...
и по другому не будет...
точнее, может быть, с огромнейшими степенями риска... в частных случаях такой риск может быть оправдан и такой алгоритм присутствует...
но в массе - нет...
работает программа жизнесохранности и безопасности...
поэтому прежде чем сознание отправится в дальние дали, ему предложат потренироваться где-то поближе и чтобы страховка к поясу была пристёгнута...
ты ранее попросил не задавать тебе конкретных вопросов, касаемых твоей личной жизни... в коей как раз ярко и высвечивается реальная реализация всего, что ты говоришь...
поэтому, аззя идёт навпомацки... как в комнате с кромешной тьмой...шоб не врезаться лобешником об какой нибудь угол какго-нибудь шкафа расположенного в тебе, например, в непривычном для аззя месте...
в таком формате мы можем перебрасываться словами до посинения...
будет простое опознавание собственного опыта...
я тебя хорошо слышу... и многое опознаваемо... со многим солидарна... и это всё... что либо новое мочь взять для себя, ты не даёшь...
ты предложил формат простого опознавания уже существующешго...
я его принимаю...
но КПД от такого взаимодействия меньше, чем могло бы быть...