А-33-Я писал(а):при встрече мужчины и женщины, мужчине не понять женское... да и не нужно понимать... а что?
научаться любить вне понимания и осознания... несмотря на непонимания и неосознания мочь столько любви друг другу давать, чтобы она была вне понимания... говорят, что это и есть Высшая Судьба... и мир земной как раз и является тем полигоном, где этому обучаются...
Вот здесь ты сама себе признаёшься, что "не нужно понимать"
"Не нужно понимать" = не нужно слышать. И тут же опрометчиво утверждаешь: "Я тебя хорошо слышу" = Я тебя хорошо понимаю.
У тебя "семь пятниц на неделе".
Ты не понимаешь, не слышишь ни одного другого человека. Это и есть твоя "Высшая Судьба... и мир земной как раз и является тем полигоном", где никто никого не слышит, никто никого не понимает. Каждый всю жизнь общается лишь сам с собой.
Кто тебя тянет за язык, когда ты говоришь (=врёшь): "Я тебя хорошо слышу"?
Ты жива (на этом полигоне Земля) только благодаря твоему непониманию других людей - только благодаря твоей глухоте. Поняв (услышав) всех других людей, ты умираешь - отбрасываешь рога и копыта.
Ты (любой человек) жива только благодаря твоей неразумности (немощи) - неспособности понимать других людей.
"И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один НЕ ПОНИМАЛ речи другого.
И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле."