Парящий градиент

kend one's temper senses, entering temple of your soul

Модератор: Альтэра

Куратор темы: Саймон

Re: Парящий градиент

Сообщение AnimaOM » 10 мар 2024, 20:38

В моменте Этом

В Моменте Здесь,

Давай творить,
Давай Любить

:grin:
AnimaOM

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение Саймон » 10 мар 2024, 21:13

Момент в котором приходит нежность. Уходит то, что должно было уйти. Нет ничего лишнего. Задаётся ритм, а на холсте распускается цвет. Меняются оттенки. Приходит в движение что-то воздушное, то что нельзя увидеть, но можно почувствовать в ритме танца.
Последний раз редактировалось Саймон 10 мар 2024, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Саймон

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение Ами » 10 мар 2024, 21:16

танца, поющего и лирику, и радость, и звёздный свет, дождливое стаккато и то, что слов не знает, но его поёт
Ами

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение AnimaOM » 10 мар 2024, 21:19

Да, Да! Воздушное!
Оно Самое :grin:
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 10 мар 2024, 21:22

Распускаются Листики,
Приходит Весна
Потом Лето, Зима)
И снова Весна
))

Что-то я пропустила,
Может девушку-осень? :oops: :lol:

А в тему, приходят вновь гости)
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 10 мар 2024, 22:12

Растаял лед
Я иду в никуда
Но остается Земля

Читай между строк ;)
AnimaOM

Сообщение Саймон » 10 мар 2024, 22:30

Слова уходят, а на их место приходит невыразимое, но при этом узнаваемое и близкое. Оно полно собой. В нём есть всё необходимое. Его ищешь во вне, но оно не замечаемое всегда было внутри.
Саймон

Сообщение Саймон » 28 апр 2024, 16:42

Прочёл я тут этого Саймона. Ничего не понял. Нашёл это возмутительным, но ничего не смог с этим сделать.
Саймон

Сообщение Саймон » 28 апр 2024, 16:43

Старый патефон играл одну и туже пластинку, так как другой не было, а больше он ничего и не умел. В конце концов он сломался и замолчал. Так иногда бывает со старыми патефонами. Они что-то там бормочут, а потом ломаются. В знак протеста над несправедливостью этого мира, я с почтением изъял все его внутренности и сделал из него ящичек для разного хлама. Теперь там хранятся уставшие от жизни вещи и несколько скомпрометировавших себя газет династии Мин.
Саймон

Сообщение Саймон » 29 апр 2024, 12:57

Фактологически я зевнул на пятой фразе доклада о закрылках жука. Докладчик же как и прописано в инструкции по работе речевого аппарата вошёл в режим бреющего полёта и пытался залететь мне в ухо. Я кидался в него фактами, а он жужжал на меня аргументами, одновременно пытаясь свить в моём мозге конструкцию по форме напоминающую гнездо. Заклёванный до нельзя я не сдавался, пока не заснул. Жук сделав победоносный круг над поверженным телом улетел по своим делам, но обещал вернуться. Докладчик же взглянув на меня через суровое пенсне, вручил моему уху орден за заслуги в области энтомологии и с чувством выполненного долга ретировался на девяносто седьмой странице чего-то там познавательного.
Саймон

Сообщение Саймон » 29 апр 2024, 18:57

Когда моя безнадёжность достигла максимальной точки, то я не знал что с ней делать. Выбросить вроде бы жалко, а оставлять не вариант, так как надоела. Попробовал отдать в добрые руки, не взяли. Подарил её соседскому коту, после чего он стал безнадёжно орать по утрам и дружить с подъездными ковриками. На этом всё не закончилось. Кот оказался смышленым. Он на безнадёжности вырастил жалостливость. Сначала его кормил весь дом, а потом он за океан подался. Его в каком-то мультфильме пригласили сняться. Теперь он звезда. Пишет мне иногда, благодарит за подарок.
Саймон

Сообщение Саймон » 29 апр 2024, 19:19

Я конечно без дела не остался, так как был знаком с трудами Ивана Владимировича. Мы с ним можно сказать единомышленники, правда не знаю в чём, но точно в чём-то важном. Серьёзный был дядька. Имел аж три прижизненных издания собраний сочинений, а вот у меня не одного. Несправедливо это, ох несправедливо. Может возмущение вырастить. В хозяйстве всё пригодится.
Саймон

Сообщение Альтэра » 30 апр 2024, 14:54

отбросив всё что не сегодня, она запируэтила головокружительным прыжком прямиком на диван, чему несказанно обрадовались все окромя соседа по материнской линии..
"меня предупредили", - нехотя пробубнил он, протягивая мыльницу полную копеечных марок, -" так что я заранее воодушевился... и вам захватил"..
"а как же жмых???!", - недовольным голосом крякнула толстая тётенька, впихиваясь всей своей природой рядом с гладиолусом на подоконнике.., .. никто не ответил,
то ли потому что никто не дурак, то ли потому что марки..
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение Альтэра » 30 апр 2024, 16:11

им не стыдно жить взаперти, а нам приходится выводить их на свежий воздух..., ну не то что прям выводить.. тащить шкаф или диван этажи вниз, да даже с лифтом.., то ещё удовольствие, но окна настежь и везде - святое дело,..
можно порадовать их и приятной музычкой.., но лучше без слов.. подпевать не будут.. гордые ..,,,
а главное не забыть периодически смахивать с них усталость..., это для них праздник.. молчуны-не молчуны.. но радость свою скрыть не могут.. сияют и красуются друг перед дружкой.. будто впервые встретились
.. иногда я их балую.. есть у меня тонкие волшебные веточки, .. немного огонька и арома на все хоромы... славно так .. свежо .. чисто... и счастливы все..
а как иначе? им ведь или стоять или лежать положено.., обет у них такой.. даже на секунду не присесть.. этож не просто.. ну сами попробуйте, если не верите на слово..
Альтэра

Сообщение Альтэра » 01 май 2024, 19:55

... казалось что успеют, но светило решило иначе.. переиграв погоду в настоящее сурово.., "шутки шутками, но судя по всему.. без буквы Ы нам не справиться", - нахмурившись, загудел своим басом Степаныч..
"вообще никак или только с вепрем?", - со страхом прошептал Гирькин, оглядываясь по сторонам..
"с ним .. треклятым.. или наша верх возьмёт, или.. ", - недоговорив, Степаныч поправил капюшон и зачем-то полез в свой рюкзак..
"да гори оно всё огнём!", - заверещала с кулачками Федосия, дважды пнув степаныча рюкзак ,,,,
"не истери", - строго отреагировал стоящий в стороне Ахмот, - " позднее не бывает, время было.."
Альтэра

Сообщение Саймон » 10 май 2024, 14:13

География простирающегося передо мной шкафа напоминала волшебную страну хранящую множество тайн. Я замер в почтительной нерешительности перед этим великолепным образцом человеческой мысли, воплощённым в дерево. Когда-то я заполняя, творил его нутро, но те времена давно прошли и стёрлись из моей памяти. Останавливало меня лишь то, что я не знал как он отреагирует на мои поползновения вторгнуться в его священную утробу. Я не мог ему сообщить, что мною движет лишь воспламеняющее меня любопытство. Поэтому прежде чем приоткрыть дверцу я склонился перед ним в величественном поклоне, выражая почтение его старости и тому, что он сохранил до сегодняшнего дня ценные артефакты прошлых эпох. Мы никогда друг с другом не разговаривали, так как он предпочитал хранить молчание и лишь иногда мелодично поскрипывал по ночам своими полочками, играя ими неизвестный мне вальс Штрауса. Воспоминания нахлынули на меня и прежде чем приоткрыть дверь я решился на написание его парадного портрета в виде незатейливых геометрических форм, отражающих условный характер его внутреннего пространства. Именно на холсте преодолев законы перспективы я впервые одновременно смог лицезреть его со всех сторон, что было весьма необычно для неискушённого флоренскими мотивами зрителя.
Саймон

Сообщение Саймон » 10 май 2024, 14:31

Прибывая в состоянии довольности прекрасным я отправился исследовать марципан, что несомненно было весьма интересным занятием. Огорчительно, но моё исследование быстро закончилось в связи с исчезновением объекта исследования. Остались лишь одни впечатления и некоторые сомнения в том, что там произошло.
Саймон

Сообщение Альтэра » 10 май 2024, 23:25

... всё началось с подтяжек. В тот день в витрине выставили несколько, не просто новых, а диковинно прошитых необычной нитью. Для истинного джентльмена онный атрибут чрезвычайно важен. Нам это непонятно, но не нам судить, учитывая все наши манжетки, зонтики, чулочки, белоснежные перчатки и далеко немалое количество чудесных шляпок, с лентами и без...
Альтэра

Сообщение Саймон » 11 май 2024, 16:57

Будучи в совершенно безбашенном настроении я заснул. В тот день приснилось мне, что я большой пернатый птиц неизвестной породы. Проснулся же я в каком-то строительном угаре и напрочь не осознавая последствий зачем-то соорудил гнездо. Как мог так и сделал, но на фиг оно мне было нужно я до сих пор не понимаю.
Саймон

Сообщение Альтэра » 11 май 2024, 21:12

"строительный угар".. это чтотааа))))
Альтэра

Пред.След.

Вернуться в Нелокальная активность