любовь и вечный
Модератор: Альтэра
Re: любовь и лейбниц
… а мы летим и летим, как белоснежные горлицы и сизокрылые орлы, венчающие землю с небом священным жемчугом и нескончаемой отрадой
-

Альтэра - ***************

Новое, совсем незнакомое или забытое до неузнаваемости. Нота которой до этого не было, а я не знаю как её играть, пока не знаю.
-

Саймон - ***********

правда проста, как незатейливость божьей коровки, чинно ползущей в центр лепестков то ли цветка, то ли чаши, красоты божественной...
-

Re: вечный юнь
И даже в малом,
сердце встречает своё утро и освежается.
О, намо нама
сердце встречает своё утро и освежается.
О, намо нама
-

не всякой ложке суждено познать вкус пищи, как и не всякой вазе вероятно быть достаточно прозрачной, чтобы не исказить букеты красоты из разноцветных нот...
непредвзятому это известно, как и то, что жизнь без жизни не поймешь и не увидишь, сколько бы не наблюдал другие ...
причины всегда будут идти впереди явлений, но и всегда стоять за ними..,, так задуман и построен бренный мир
в царстве же государства "безусловно" нет причин ни первого и ни второго ряда, есть шёлковые ароматы, тонкие изгибы лепестков и нежные касания собой щёчки чуднóй малинки или вольной гривы ветра,
... и всё это происходит просто... как дыхания себя...
непредвзятому это известно, как и то, что жизнь без жизни не поймешь и не увидишь, сколько бы не наблюдал другие ...
причины всегда будут идти впереди явлений, но и всегда стоять за ними..,, так задуман и построен бренный мир
в царстве же государства "безусловно" нет причин ни первого и ни второго ряда, есть шёлковые ароматы, тонкие изгибы лепестков и нежные касания собой щёчки чуднóй малинки или вольной гривы ветра,
... и всё это происходит просто... как дыхания себя...
-

лучший день начинается с рассвета и никогда не завершается...
.. всегда с тобой... всегда в тебе... нежно и трепетно, как маленькая, чуточку смешная птичка на твоём плече...
в сердце музицирует чувство… неизъяснимо
.. всегда с тобой... всегда в тебе... нежно и трепетно, как маленькая, чуточку смешная птичка на твоём плече...
в сердце музицирует чувство… неизъяснимо
-

когда ты вчерашний продолжение сегодняшнего
когда начало бесконечно продолжением себя
когда начало бесконечно продолжением себя
-

истина не скрыта, её перст царственно точен в каждом танце мира…
… а что же мы? мы счастливы, любуясь драгоценными вкраплениями неразрывного
… а что же мы? мы счастливы, любуясь драгоценными вкраплениями неразрывного
-

неизъяснимая девичья нежность дыханий
когда оживает что-то между губами и голосом…
… небесные воды, эманации звука, колебания нёба
все окна открыты, рам нет, нет стен, ни потолка, ни пола …
потаённо лишь сакральное, … там где вас двое, но есть только ОН
когда оживает что-то между губами и голосом…
… небесные воды, эманации звука, колебания нёба
все окна открыты, рам нет, нет стен, ни потолка, ни пола …
потаённо лишь сакральное, … там где вас двое, но есть только ОН
-

следы свежего ветра, травы несогласные забыться
расшифровки, каламбуры, упрощения акцентов, споры, замедляющие бег
стрелки, перекрёст, часы, не время, пауза, слова, дыхание и сердце
ноты нотки, готовые как рыбки, выпорхнуть из старых вод
радость лучезарных, проявляющих воздушный мост и небо
небо всех небес, как сердце мира, знающее путь в отцовский дом
расшифровки, каламбуры, упрощения акцентов, споры, замедляющие бег
стрелки, перекрёст, часы, не время, пауза, слова, дыхание и сердце
ноты нотки, готовые как рыбки, выпорхнуть из старых вод
радость лучезарных, проявляющих воздушный мост и небо
небо всех небес, как сердце мира, знающее путь в отцовский дом
-

абсолютное слияние непостижимо, свидетельство отсутствует
единственно доступное - ТО ТО и между оболочкой ОТ
осколки шуточного неба
отголоски множественных переотражений
всполохи недозабытых лиц, событий, слов
что время, что пространство, что миры
несуществующая данность для ...
неисчислимость способа сказания
один есть всё все как один
ничто на деле не происходило...
... и в тоже время всё произошло
единственно доступное - ТО ТО и между оболочкой ОТ
осколки шуточного неба
отголоски множественных переотражений
всполохи недозабытых лиц, событий, слов
что время, что пространство, что миры
несуществующая данность для ...
неисчислимость способа сказания
один есть всё все как один
ничто на деле не происходило...
... и в тоже время всё произошло
-

вечен Лик того, что продолжает быть собой вдали от дома...
того, что знает отпустить шаги и путешествовать тысячи тысяч лет, оставаясь верным древу, породившему тебя...
того, кому известно, что когда рука пуста от слов, жест не имеет принадлежность...
того, кто пребывает между небом и травой, как созерцающая тишина и только, ...
хотя сам соткан из бесчисленных неатомов, безостановочно вибрирующих словно мириады звёзд...
того, что знает отпустить шаги и путешествовать тысячи тысяч лет, оставаясь верным древу, породившему тебя...
того, кому известно, что когда рука пуста от слов, жест не имеет принадлежность...
того, кто пребывает между небом и травой, как созерцающая тишина и только, ...
хотя сам соткан из бесчисленных неатомов, безостановочно вибрирующих словно мириады звёзд...
-

Как глас, не требующий эха, согласие наших шагов рождает тонкую чувствительность к друг другу и сердечную заботу. Мир вне пространства форм, ...неповреждённый аромат, и мы, движущиеся непредсказуемой тропой неумственных наречий.
... Из дымки горизонта прорисовывается новое строение. Внутри него не люди, а живые чудеса... сотканные из того же, что и складки Неба.. А мы летим, летим, летим навстречу апельсиновому небу.. не спешно и не резко, взмахом тоньше бабочкиного крыла...
... Из дымки горизонта прорисовывается новое строение. Внутри него не люди, а живые чудеса... сотканные из того же, что и складки Неба.. А мы летим, летим, летим навстречу апельсиновому небу.. не спешно и не резко, взмахом тоньше бабочкиного крыла...
-

и все они близки мне, но дальний ближе всех
они сочиняют мелодии и звуки, он составляет отношения, строя гармонику начал
ты направляешься в центр циклона, смотришь на кружение ветров и тишь царящую над всем, над всеми
дальше удары по клавишам, что может быть проще?
не скажите… а если ударяет музыка сердца?
если собой касаешься сам ты?
то что стоит тобой, если не сама Любовь?
они сочиняют мелодии и звуки, он составляет отношения, строя гармонику начал
ты направляешься в центр циклона, смотришь на кружение ветров и тишь царящую над всем, над всеми
дальше удары по клавишам, что может быть проще?
не скажите… а если ударяет музыка сердца?
если собой касаешься сам ты?
то что стоит тобой, если не сама Любовь?
-

прямость, прямота
когда ноль градуса склонений
когда отсутствует фиксация сторон
когда компас внутри, там же и карта
когда ты тот кто строит указатели дорог
когда ты знаешь как идти наперекор годам, погодам, лицам
когда все формулы нет вмещают в себя аксиомы да,
а дальше растворяются друг в друге
когда полёт не скорость, а течение себя
когда ты знаешь голос ветра
когда ты слышишь музыку огня
когда тебе открыта тайна вод
когда тебе доступен настоящий воздух
когда твой взгляд эфирная хрусталь
когда твой танец нескончаемая песнь
когда ты сердце
сердце как обитель
обитель нескончаемой весны
и вечной юнь
когда ноль градуса склонений
когда отсутствует фиксация сторон
когда компас внутри, там же и карта
когда ты тот кто строит указатели дорог
когда ты знаешь как идти наперекор годам, погодам, лицам
когда все формулы нет вмещают в себя аксиомы да,
а дальше растворяются друг в друге
когда полёт не скорость, а течение себя
когда ты знаешь голос ветра
когда ты слышишь музыку огня
когда тебе открыта тайна вод
когда тебе доступен настоящий воздух
когда твой взгляд эфирная хрусталь
когда твой танец нескончаемая песнь
когда ты сердце
сердце как обитель
обитель нескончаемой весны
и вечной юнь
-

колебания... вступая во взаимодействие, мы будто образуем поле
далее, движением себя, мы колыхаем, колыхаемся с другим/другими в пространстве
это пространство-поле как возможность
оно не знает не отзываться колебанием себя в ответ
красивый момент.., подумала я впервые заметив это.., то ли мы можем колебать друг друга, то ли само поле, как неявный соучастник, как порождение контакта, как фактор номер три
мы привычно отзываемся друг другу, оно обоим.., а нам возможно и ему
позже я задалась вопросом: - что происходит с полем, когда контакт не прерван кем-то, а обоюдно завершён?
и вот что я обнаружила: - аннигиляция не происходит, поле остаётся, как и то что сеяли в него
тогда мне стало интересно посмотреть на свои прошлые поля... и оказалось, что если семена не выдуманы, если не пустые..., поле их заботливо растит...
красиво... ты приходишь, возвращаясь в то, что стало тебе прошлым, а там прекрасный сад или поляна полная цветов, или забавная постройка, или танец стихий...
и всё что там, тебе или другому... не принадлежит, теперь это всехнее
важен ещё момент.., поле может остаться и пустым, когда контакт бесплоден
и здесь. увидя это..., ужасно расстроилась... дальше некое решение - "не хочу плодить бесплодное",
это сказалось на моих внешних взаимодействиях, я стала, пусть и на период, отсеивать всё, что не имело шанса прорасти...
шло время, я взрослела, багаж знаний рос. и в один прекрасный день, я как то сразу и вдруг.., увидела абсурдность моего зарока.., глупость была в том, что я учитывала только явное, то что происходит вверх
интересно.. часть прорастала вниз, как бы удобряя почву, при этом оставляя поверхность абсолютно голой, в нижнем же слое бурлила активная жизнь.., напомнило грибницу
природа не терпит пустоты? но и пустота не приемлет характерное природе, для неё подобный танец – дурной хаос.
но., обнаруживая хаос иного порядка, мы видим следующее – природу самой пустоты, как и зазорные пустоты в ткани жизни называемой природой
и тогда всё становится на свои места, проявляясь цельно и едино
к слову, эти слова не синонимы, но вечно рядом. где цельно там едино, где едино – цельно
это как моно вмещающее в себя стерео, богатое разнообразием и главное.. непрерывно порождающее новое
с того момента, «бесплодное взаимодействие» покинуло мой парк понятий
мы пожинаем плоды своих деяний, и нет, я не о карме, а о познающих единицах
сеющие якобы бесплодное, необходимы для самой структуры мира, той что даёт необходимые условия для устремлённых быть не просто телом.
что я хочу сказать? что нужны все, и у каждого есть своя доля участия в процессе глобального порядка… мы разные не потому что так нас легче различать, а потому что мы для разного
мир же многомерен гранями себя, не счесть.. и нету той которая важнее, должно быть всё, всего и всем
и ещё момент
устремляясь вверх по ходу своей работы, хотим или нет, мы всё же создаём некий отрыв, который важно не только вовремя заметить, но и предпринять необходимое
если максимально упрощённо,..
работая с верхушкой кроны, или по дороге к ней, мы можем забыть, или по глупости не считать нужным, что почву так же необходимо удобрять… тут хочется сказать – возвратить добром матушке земле, которая нас столь терпеливо носит на себе, поит, кормит, радует глаз.. да и не только, несмотря на наш идиотизм по отношению к ней и к её малым детищам.., но дело не только в этом.. речь и о Матрице как таковой и разумном отношении к ней
я это к чему..
часто, особенно достигнув первых важных ступеней, у многих искателей появляется чувство нехватки рядом такого же.., и грусть.., или другая эмоция, что вокруг слишком много спящих сильнее..
и вот что я хочу сказать на это..
его Величество Космос, при желании может изменить всю картину мира, вплоть до того, что не каждый сотый будет просветлённым воистину, а каждый.. буквально каждый..
и поверьте на слово, в Небесной Консерватории далеко не глупые ребята, которым по приколу что все здесь тупят, дабы продлить свой перерыв на перекур..
Граудинг.. нельзя о нём забывать, если нет цели застрять между небом и землёй
далее, движением себя, мы колыхаем, колыхаемся с другим/другими в пространстве
это пространство-поле как возможность
оно не знает не отзываться колебанием себя в ответ
красивый момент.., подумала я впервые заметив это.., то ли мы можем колебать друг друга, то ли само поле, как неявный соучастник, как порождение контакта, как фактор номер три
мы привычно отзываемся друг другу, оно обоим.., а нам возможно и ему
позже я задалась вопросом: - что происходит с полем, когда контакт не прерван кем-то, а обоюдно завершён?
и вот что я обнаружила: - аннигиляция не происходит, поле остаётся, как и то что сеяли в него
тогда мне стало интересно посмотреть на свои прошлые поля... и оказалось, что если семена не выдуманы, если не пустые..., поле их заботливо растит...
красиво... ты приходишь, возвращаясь в то, что стало тебе прошлым, а там прекрасный сад или поляна полная цветов, или забавная постройка, или танец стихий...
и всё что там, тебе или другому... не принадлежит, теперь это всехнее
важен ещё момент.., поле может остаться и пустым, когда контакт бесплоден
и здесь. увидя это..., ужасно расстроилась... дальше некое решение - "не хочу плодить бесплодное",
это сказалось на моих внешних взаимодействиях, я стала, пусть и на период, отсеивать всё, что не имело шанса прорасти...
шло время, я взрослела, багаж знаний рос. и в один прекрасный день, я как то сразу и вдруг.., увидела абсурдность моего зарока.., глупость была в том, что я учитывала только явное, то что происходит вверх
интересно.. часть прорастала вниз, как бы удобряя почву, при этом оставляя поверхность абсолютно голой, в нижнем же слое бурлила активная жизнь.., напомнило грибницу
природа не терпит пустоты? но и пустота не приемлет характерное природе, для неё подобный танец – дурной хаос.
но., обнаруживая хаос иного порядка, мы видим следующее – природу самой пустоты, как и зазорные пустоты в ткани жизни называемой природой
и тогда всё становится на свои места, проявляясь цельно и едино
к слову, эти слова не синонимы, но вечно рядом. где цельно там едино, где едино – цельно
это как моно вмещающее в себя стерео, богатое разнообразием и главное.. непрерывно порождающее новое
с того момента, «бесплодное взаимодействие» покинуло мой парк понятий
мы пожинаем плоды своих деяний, и нет, я не о карме, а о познающих единицах
сеющие якобы бесплодное, необходимы для самой структуры мира, той что даёт необходимые условия для устремлённых быть не просто телом.
что я хочу сказать? что нужны все, и у каждого есть своя доля участия в процессе глобального порядка… мы разные не потому что так нас легче различать, а потому что мы для разного
мир же многомерен гранями себя, не счесть.. и нету той которая важнее, должно быть всё, всего и всем
и ещё момент
устремляясь вверх по ходу своей работы, хотим или нет, мы всё же создаём некий отрыв, который важно не только вовремя заметить, но и предпринять необходимое
если максимально упрощённо,..
работая с верхушкой кроны, или по дороге к ней, мы можем забыть, или по глупости не считать нужным, что почву так же необходимо удобрять… тут хочется сказать – возвратить добром матушке земле, которая нас столь терпеливо носит на себе, поит, кормит, радует глаз.. да и не только, несмотря на наш идиотизм по отношению к ней и к её малым детищам.., но дело не только в этом.. речь и о Матрице как таковой и разумном отношении к ней
я это к чему..
часто, особенно достигнув первых важных ступеней, у многих искателей появляется чувство нехватки рядом такого же.., и грусть.., или другая эмоция, что вокруг слишком много спящих сильнее..
и вот что я хочу сказать на это..
его Величество Космос, при желании может изменить всю картину мира, вплоть до того, что не каждый сотый будет просветлённым воистину, а каждый.. буквально каждый..
и поверьте на слово, в Небесной Консерватории далеко не глупые ребята, которым по приколу что все здесь тупят, дабы продлить свой перерыв на перекур..
Граудинг.. нельзя о нём забывать, если нет цели застрять между небом и землёй
-

вернусь к энергиям
когда люди взаимодействуют, обычно взаимодействуют энергиями
взаимодействие энергий
сама энергия невинна, мы же якобы придаём ей оттенки, виды звучания, арому и многое другое
я говорю «якобы», так как по сути ничего не происходит, энергия остаётся прежней, но нам.. в этом мире дана возможность творить, создавать, исследовать, экспериментировать и так далее.. и при помощи неё
[то что она остаётся непорочной, несмотря на наши пасы, большой плюс..
это как пробовать создать скульптуру, потратить время и материал, и в конце прийти к чему-то что нас не устраивает.. , однако нет причины расстраиваться, делаем «рестарт» и начинаем заново, уже имея новый опыт]
и вот один привнёс в выделенную ему энергию характеристики икс, другой характеристики игрек, и они встречаются для взаимодействия
но тут ещё момент..
потенциал самой энергии нам неизвестен, её абсолютность скрыта от нас, что разумно.. в противном случае невесть что летало бы у нас над головой или росло из земли..
однако есть базисное доступное каждому, ..
кто работает не на словах, идёт выше базисного, вскрывая магию
уже в этом мы можем заметить, что степени раскрытия потенциала могут быть разными, в силу объективных причин
плюс разница в вариативности характеристик
если смотреть в тонком, это невообразимо красиво..
человек имея семь нот, на протяжении веков создаёт из столь малого бессчётное количество звучаний,
а тут… нечто одно вечное.. и бесконечность вариаций.., а главное.. это буквально в нас .. так как нам может чего-то не хватать, если по сути мы обладаем чудом?
когда люди взаимодействуют, обычно взаимодействуют энергиями
взаимодействие энергий
сама энергия невинна, мы же якобы придаём ей оттенки, виды звучания, арому и многое другое
я говорю «якобы», так как по сути ничего не происходит, энергия остаётся прежней, но нам.. в этом мире дана возможность творить, создавать, исследовать, экспериментировать и так далее.. и при помощи неё
[то что она остаётся непорочной, несмотря на наши пасы, большой плюс..
это как пробовать создать скульптуру, потратить время и материал, и в конце прийти к чему-то что нас не устраивает.. , однако нет причины расстраиваться, делаем «рестарт» и начинаем заново, уже имея новый опыт]
и вот один привнёс в выделенную ему энергию характеристики икс, другой характеристики игрек, и они встречаются для взаимодействия
но тут ещё момент..
потенциал самой энергии нам неизвестен, её абсолютность скрыта от нас, что разумно.. в противном случае невесть что летало бы у нас над головой или росло из земли..
однако есть базисное доступное каждому, ..
кто работает не на словах, идёт выше базисного, вскрывая магию
уже в этом мы можем заметить, что степени раскрытия потенциала могут быть разными, в силу объективных причин
плюс разница в вариативности характеристик
если смотреть в тонком, это невообразимо красиво..
человек имея семь нот, на протяжении веков создаёт из столь малого бессчётное количество звучаний,
а тут… нечто одно вечное.. и бесконечность вариаций.., а главное.. это буквально в нас .. так как нам может чего-то не хватать, если по сути мы обладаем чудом?
-

Что это?Альтэра писал(а):Граудинг..
Альтэра писал(а):человек имея семь нот, на протяжении веков создаёт из столь малого бессчётное количество звучаний,
Вот это меня тоже всегда удивляло )
Хотя однажды я подумал о необычном переходе на другие "музыкальные разрешения", если можно так выразиться: https://zx-pk.ru/threads/77-tim-follin- ... post165046
Это мои старые изыскания в области поисков новых подходов в музыке.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Заземление, чтобы не улететь.
-

Альтэра писал(а):Заземление, чтобы не улететь.
Насколько я знаю, Аркадий - Странник34 - Коровьев memberlist.php?mode=viewprofile&u=1207
очень любил мясо. Любимое его блюдо было - шашлык. Очень много курил. Думаю, таким образом он [намеренно?] заземлял себя.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
-