входить во взаимодействие лучшим в себе, делясь по мере потребности того кто напротив, не навязывая себя и своё, слабые места не цеплять, сильные подчёркивать, если необходимо как помощь
учиться быть для другого, чистая отдача без ожидания благодарности в ответ
задача "я-человек" заботиться о своих потребностях и о потребностях "я-душа"
получая качественное необходимое и в должной мере, "я-душа" проходит свой путь, тем самым воплощая замысел
цель - приход в "я-духовная душа"
человек же носитель, форма, средство передвижения и действий, его желания - потребности, необходимые для его жизни, так как не вечен
желания же души требуют исправления, (таков замысел)
за каждым желанием стоит намерение
важно осознавать намерения своих желаний, что конкретно удовлетворяется, каким образом, для чего.. и в чём нехватка
неисправленное желание не только не насыщает нехватку, но и порождает пристрастие, в следствии которого, чем больше "пьют" тем труднее "напиться"
намерения неисправленного желания - эгоистичны, лично для себя, за счёт других, в формате "цель оправдывает средства", ответственность за свои действия близка к нулю, принцип вседозволенности и самодурство.. и т.д.
"я-человек" - временная иллюзия
душе не следует себя с ним отождествлять, поэтому важно уметь различать и качества, и потребности, и чьи они, и для чего и т.д.
тогда многое становится на свои места и картинка мира, как и себя в нём, более ясная
к тому же, по ходу работы начинают проявляться как связи, так и принципы мироздания как такового
и главное.. нельзя позволять себе опускаться в мрачное, тягостное и т.п., с чем бы не столкнулись на пути и как бы не было трудно
мы просто обязаны уметь держать себя в правильном настрое.. для своей души.. и для всех... помня, что мы здесь не лично для себя
Саймон писал(а):Для того чтобы взаимодействие стало действительно конструктивным нам надо научиться подходить к этому оставляя свои эгоистические желания снаружи разговора. Помогая друг другу в том, что ему сейчас необходимо, а не используя его для себя как куклу с которой можно поиграть.
.. время отдыхать, до встречи)