Владимир Есаков писал(а):Альтэра писал(а):В выделенном корень проблемы. Видите или нет?
Это, Ами не моя проблема. Твоя.
У меня была задача, я её решил. Теперь другую решаю.
Тебя смущает что кто-то придумал что-то чего раньше в таком виде не существовало?
Первое, оно и есть, пока, единственное.
А что верное это проверочное. Проверять нужно не только на предмет рассуждений.
...
Саймон писал(а):Не понял, а что конкретно Вы сделали? Открыли какую-то неизвестную науке эмоцию?
Расставили их, те, что давно, с детского сада известны правильно.
В том то и дело - "придумал",...
Более того, придумку нарекают "единственно верной".., а это, уважаемый, дурной знак.
Далее, мы обнаруживаем, что придуманное не так-то просто проповедающему её, больмень внятно разъяснить другим, но оказывается это не столь важно, (понимание другого), ожидается прямое следование инструкциям придуманных кем-то.
И о каком благе для других может идти речь, при отношении -
"ваши проблемы"? ... Не тому служите, подобное не свойственно вашей душе. Вам да есть дело до других.
И ещё из сказанного Вами ранее:
"
Нельзя называть сектой общество. Секта это то, что из него обособляется.
Все образованные говорят на русском, это общее. Но кто-то из этих говорит и по фени, кто-то на бейсике, кто-то шифрует разведывательное. И женщины, вот, и мужчины на своих языках тоже сектантами оказываются."
Не все говорящие на русском - образованные. Не все образованные говорят на русском. Это во-первых.
Во-вторых, заявлять "единственно верной", равно всё остальное нарекать не верным, ложным. Это в свою очередь и будет одно из проявлений обособленности.
Третий момент:
"
Нельзя называть сектой общество. Секта это то, что из него обособляется."
"
Одиночки хотят сеть (связь) присвоить (частью апельсина) себе, а общественники хотят собой составить сеть."
Получается - цель одиночек, обособляющихся из общества, присвоить себе часть, принадлежащего всем. Другими словами, обозначить нечто только своим, есть только у меня..,
...например - моя теория единственно верная. Подобные заявления равнозначны - мой путь единственно верный, мой метод единственно правильный, и т.п., -
только так.
Но не будем забывать, что это "только так" по сути есть придуманное, по вашим же словам. Истинные же Знания придумать невозможно.
И последнее, также из сказанного Вами:
"
Я в форме обучения, нравоучения никого не учу. Проповедую.
Сетевой принцип. Свои попадутся в сети. Ловля на живца, на себя. На человека.
Свои очень хотят найти своих. Но им обычно не бросают сеть, чтобы составить ячейку собою. Бросают чтобы поймать, пленить.
Одиночки хотят сеть (связь) присвоить (частью апельсина) себе, а общественники хотят собой составить сеть."
Возможно ли, что в один прекрасный день Вы сами попались в сети к горе-проповеднику, обучающему своим придумкам, кои и стараетесь сейчас добросовестно распространять, не смотря на трудности передачи в формате понятном и применимым, как работающей методике?
Нет? Тогда хотя бы объясните, что именно Вы проповедуете и с какой целью.