Levis писал(а):Ну очень показательный пост!
Он в явном виде показывает, что Вы ну совершенно не понимаете то, что и почему я говорю.
Вы совершаете, на мой взгляд, очень простые логические ошибки.
Ну вот и расскажите что к чему, простыми русскими словами. Если, конечно, сами понимаете... Я действительно ничего не понимаю.
Levis писал(а):К примеру - как Вы можете создать "тепличные условия" для процесса, физики явления которого Вы не понимает?
Ну вы же пишите про стрессовые условия... Я готов создать любые разумные условия. Пусть я не понимаю, но деятели ведь понимают, пусть скажут шо им нужно, какие условия. С Подоровской все условия оговорил, она сказала, что нема базара, всё устраивает, закончит пить таблетки и придёт. И внезапно перестала отвечать на сообщения. Ну разве тут дело в условиях?
Levis писал(а):Как Вы можете рассуждать "о песнях под баян", если пока не только не понимаете физики явления, но и никогда не видели такого человека, не разговаривали с ним очно, не знаете того как и чем он живёт?
Для таких выводов вовсе не обязательно разговаривать очно. Человек сидит в телевизоре и вещает галиматью какую-то, даже цитировать неудобно. Даже разговора по телефону невозможно добиться, несмотря на обещания. О каких встречах может идти речь...