Levis писал(а):Но Вы это делаете и выводы делаете без должных, с моей точки зрения, на то оснований.Флейта писал(а):Я не судья, чтобы судить.
Приведите ту мою цитату, которую воспринимаете как суд, иначе голословно как-то получается, что, собственно, и есть обвинение, то есть суд. Вы судите меня за суд, которого я не совершала. Я ещё раз перечитала собою написанное и не увидела никакого суда. Выводы - да, сделаны и они имеют под собой основание. К тому же я писала, что не имею ничего личного к человеку, но его теоретические расклады, касающиеся причин-следствий не являются показательными ибо не подтверждаются практикой.
Levis писал(а):То, что Вы недостаточно внимательны Вы уже демонстрировали не один раз. Поэтому Ваши наблюдения вовсе не аргумент. Но и с логикой Вы не дружите.
Переход на личность, навешивание ярлыков...!

Levis писал(а): Если проявилось заболевание, как следствие какой-то причины, то устранив причину следствие тоже нужно лечить, убирать последствия его проявления. Этим как раз и объясняется, почему в одних случаях следствие лечиться, устраняется быстро, а в других медленно или совсем не поддаётся лечению - устранена ли причина или нет.
Это Ваша точка зрения, но это вовсе не значит, что она истинна и это не даёт Вам права писать оппоненту в хамовато-пренебрежительном тоне, типа, "Но и с логикой Вы не дружите.". Вы уверены, что Вы "дружите" с логикой?

Levis писал(а):Нет, а это важно?Флейта писал(а):Знаете, чем добрый человек отличается от добренького?
Для меня - да.