Как определить, что это именно сделано, а не случайное совпадение?Алексей Войтенко писал(а):Определился. Факт - это сделанное.
Ты снова отказываешься разговаривать серьёзно... Такой детский садик, штаны на лямках...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Как определить, что это именно сделано, а не случайное совпадение?Алексей Войтенко писал(а):Определился. Факт - это сделанное.
О каком факте может идти речь, если у тебя нет и не может быть инструмента это оценить!Алексей Войтенко писал(а):Потому, что фактов, подтверждающих эту интерпретацию, эту модель, нет.
Определяй...Алексей Войтенко писал(а):Статистически, например.
Ну?Levis писал(а):О каком факте может идти речь, если у тебя нет и не может быть инструмента это оценить!
Может быть факты или нет зависит прежде всего от точки зрения о том, что же такое факт воздействия целителя на больного.Алексей Войтенко писал(а):Я же говорю, что фактов нет. А ты говоришь, что и быть не может.
Нет. Всё зависит от желания этих всех остальных, так как каждый имеет потенциальную возможность иметь точно такой же орган. Или иначе попытаться понять эту работу, но делать что-то нужно, а не разговаривать об этом....Алексей Войтенко писал(а):А все остальные понять не могут в принципе, ибо нету такого органа.
Правильно?
В каком смысле? Факт воздействия есть. Это ясно. Люди вообще действуют друг на друга...Levis писал(а):Может быть факты или нет зависит прежде всего от точки зрения о том, что же такое факт воздействия целителя на больного.
Делать что?Levis писал(а):Нет. Всё зависит от желания этих всех остальных, так как каждый имеет потенциальную возможность иметь точно такой же орган. Или иначе попытаться понять эту работу, но делать что-то нужно, а не разговаривать об этом....
Для начала эту теорию нужно понять, чтобы разобраться, что оценивть и выработать способы оценки.Алексей Войтенко писал(а):Напряжёнка с другими фактами, с теми, которые подтверждают колдунскую теорию.
Сколько же можно отвечать на это вопрос? Идти к тем, кто владеет этим мастерством и разбираться.Алексей Войтенко писал(а):Делать что?
Теорию я знаю неплохо. Дальше что делать?Levis писал(а):Для начала эту теорию нужно понять, чтобы разобраться, что оценивть и выработать способы оценки.
Ходил.Levis писал(а):Сколько же можно отвечать на это вопрос? Идти к тем, кто владеет этим мастерством и разбираться.
- совершенно верно, но.......Алексей Войтенко Алексей Войтенко ореагировал так-же, как всегда. велика сила привычки ( в том числе и на уровне восприятия информации)....Levis писал(а):Все те фильмы и прочее, что показывает тебе Паша, это не список готовых ответов, которые ты якобы ищешь, а лишь направление мысли, лишь отправная точка для собственной работы. Результат зависит только от тебя.
- так что там у нас по БИОПОЛЯМ? они есть, что скажешь, Алексей Войтенко?!Алексей Войтенко писал(а):А как этот факт показывает справедливость самого содержания слов целителей? Про энергии, частоты, дырки в ауре, проценты наполненности биополя... Никак?
-не уходи от ответаАлексей Войтенко писал(а):Это смотря что называть боиполем. Полей много всяких. Но колдуны ведь толкуют о каком-то колдунском поле..
НУ расскажи, что же ты ЗНАЕШЬ?Алексей Войтенко писал(а):Теорию я знаю неплохо.
Нет результата? Ходи ещё, ищи других и разбирайся. У скольких целителей ты был?Алексей Войтенко писал(а):Ходил.
Хорошо.nayatl писал(а):-не уходи от ответа
Я неплохо знаю то, что рассказывают и пишут колдуны. С их теорией я знаком.Levis писал(а):НУ расскажи, что же ты ЗНАЕШЬ?
Ну... Лично штук тридцать наверное видел. Разговаривал с разной степенью подробности. А если колдунские тексты брать, то много... )))Levis писал(а):Нет результата? Ходи ещё, ищи других и разбирайся. У скольких целителей ты был?
Так расскажи.Алексей Войтенко писал(а):Я неплохо знаю то, что рассказывают и пишут колдуны. С их теорией я знаком.
Нет, в результате. Нет искомого результата - ходи дальше или прекрати в этом разбираться.Алексей Войтенко писал(а):Разве тут дело в количестве?
Что именно? Это же целая платформа идеологическая. Там буквально каждая сторона жизни имеет особую интерпретацию. Причём разную у разных колунов.Levis писал(а):Так расскажи.
Хорошо.Levis писал(а):Нет, в результате. Нет искомого результата - ходи дальше или прекрати в этом разбираться.
Алексей Войтенко писал(а):Что именно?
Понятно. Из этих слов в явном виде следует, что с целителями ты просто не встречался. Сочувствую.Алексей Войтенко писал(а):Общие черты такие: отсутствие фактического материала, подтверждающего концепцию. Резкое нежелание обсуждать тему, если только собеседник не яркий апологет. Внутренняя бессвязность теории.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0