Levis писал(а):О том, что Петя не собирает доказательной базы. И ещё о том, что есть целители, которые это делают.
Так и я ровно об этом. Петя не собирает. Поэтому их нет у него. Нету. Потому, что не собирает.
А у тебя нету потому, что они тебе не нужны.
Одним словом, у нас троих нет фактов, показывающих справедливость теоретической механики колдунства.
Levis писал(а):Нет, всего лишь отсутствие у тебя должного внимания. И мне понятно почему оно именно такое.
Поделисся? Понимаем причин отсутствия у меня должного...
Levis писал(а):К целителям я пришёл после того, ка 10 летне мог вылечить головные боли. А в твоей голове формируется ровно противоположное мнение. Очередное отсутствие должного внимания.
Какое противоположное? Противоположное чему? Что ты пришёл к целителям после того, ка 10 летие не мог вылечить боли? Или может -10 летие...
Levis писал(а):Твой вывод понятен и очевиден.
Я стараюсь. )))
Levis писал(а):Ты уже поставил всем целителям диагноз и их пациентам заодно. Дальнейший разговор смысла не имеет, до тех пор пока ты не изменишь своё мнение. Да, скажешь ты, для его изменения нужен фактический материал,а его нигде нет! Но это ложь. Это лишь твой выбор не видеть и не находить оный...
Всё. Я изменил мнение. Материала везде куча. Только его пока нет ни у меня, ни у тебя, ни у Пети...
Ну тебе с Петей он и не нужен. А я бы не отказался. Может ты видел его где? Может мимо проходил? Я схожу поищу...