nayatl писал(а):... ты с их экспериментами водными несогласен или с выводами?
С экспериментами согласен. Как тут не согласиться. А вот выводов там нет. Ведущий говорит что-то... Но это не выводы.
С постулатом о том, что вода реагирует на всё вполне согласен. Вообще всё на всё реагирует. Ну вот что касается эмоций там и всего такого выводы делать рано.
Мн кажется, у тебя какой-то токсикоз кинематографический. Вот вода вода...
Да всё оно так реагирует... Даже когда сталь варят тоже самое происходит. Кристаллическая структура всегда разная получается. Ну и так далее... Таких явлений вагон и маленькая тележка.
Бросай смотреть телевизор. Книжки читай... )))
nayatl писал(а):- я ж те предлагал пообщаться с теми, кто одной попой на двух стульях сидит. Типа и с "нашими" колдунистами, и с "вашими" дохторами, типа а-зз-и......а ты шо? лишь вид сделал, но в действительности так ничего и не выяснял. Так мой кот вид делает, когда видит, шо я ем и от жадности кусок выпросит. Затем оближет и выплюнет. Вид делает, шо есть...... а ты делаешь вид, шо интересуешься......в реале то ты лишь своё отстаиваешь. Не видно и попыток изучения.
Что ты мне ещё предлагаешь сделать с ая33? Ну не хочет она разговаривать. Что же тут поделать?
nayatl писал(а):- так ты сам у него спроси....сам пообщайся.....чёты к Левису с этим пристал?
Всё нормально, Наятл, так надо. Не переживай за Левиса, ему ничего не угрожает.