Через некоторое время снова взглянуть на себя.
Сделать выводы. Проанализировать состояние.
Это практика. Прямое делание. Работа над собой.
Или это предмет разговора на 55 страниц о том, чего ещё не было?

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Adapter писал(а): Ну так и отстаивай, Лодка) Я ж не запрещаю)
Adapter писал(а): Я просто сказал ребятам пару слов, которые считаю нужными сказать) Не более) Они будут делать так, как считают нужным) И наверно, всегда!
Adapter писал(а): Сходи к врачу, покажи анализы, жбе не существует, жбе существует, и т.д.
Есть правда и другие грани. Алмаз точится.. Может даже булыжник. Всё одно.
Adapter писал(а):Лодка, Левису надо попрактиковать голодание. От короткого к длинному. Ограничить себя в еде, без которой можно обойтись.
Adapter писал(а): Или это предмет разговора на 55 страниц о том, чего ещё не было?
Лодка писал(а):Да хоть на 550 страниц лишь бы туман учиться разгонять, а ещё лучше не допускать его в свои головы.
Adapter писал(а): В споре истина не рождается.
Adapter писал(а): А в комнате освещаются предметы, когда в нее вносят свечу, или др источник света.
Adapter писал(а): Разговоры о материальном - это из пустого в порожнее. Они дают только материальное знание. Но это не ясность и не мудрость.
Adapter писал(а): Но если разговоры о временном во время разговора надеты на нить-Дух, они уже что-то да значат.
Adapter писал(а):Иначе выходит так, как будто мы пытаемся напоить водой мертвеца, решив что это разгладит его морщины, и он будет свежее))
Войтенко Алексей писал(а):И тут он начинает объяснять механизм такого безобразия, а мы берём карандаш и записываем:
- "Организм расщепляет пищу до мельчайших энергетических элементов, потом из них формирует всю таблицу Менделеева..."
Войтенко Алексей писал(а):Смущает то, что элементы таблицы Менделеева образуются только в процессе ядерных реакций.
Лодка писал(а):В споре, где отсутствуют аргументы и убедительные доказательства в виде неопровержимых фактов, истина не рождается или теряется.
Лодка писал(а):Для Вас мудрость - это "Хари Кришна, Хари Кришна, Кришна Хари на феррари"! Но то лишь для Вас...
Лодка писал(а):Адаптер, читаю и усиленно стараюсь понять сей каламбур: "разговоры о временном во время разговора"
Лодка писал(а):Так сойдите уже с пьедестала "мы", Николай Второй, и не ПЫТАЙТЕсь напоить водой мертвеца.
То, что разные растения богаты какими-то элементами, это не значит, что они в нём образовались. Они в нём накапливаются, поступая из среды.Levis писал(а):Ну я поищу некий ролик, где рассказывает о том, что есть де некое растение, которое богато чем-то там из той самой таблицы Менделеева.
А кто сказал, что в почве его нет? Или в воде?Levis писал(а):Так вот сажают то зёрнышко, в котором того элемента ну очень мало, зёрнышко ведь, в почву, в которой нет этого элемента, какая-то монохромная я не помню названия. Ну и это зёрнышко в такой почве плохо, но прорастает и в нём того самого элемента уже много больше...
Эксперимент.Войтенко Алексей писал(а):А кто сказал, что в почве его нет? Или в воде?
Разве это плохо?Levis писал(а):Ваша реакция предсказуема.
Adapter писал(а): Истина вечно неизменна. На нее только указывают.
Adapter писал(а): И откуда Вы всё знаете?)))
Сменил аву, чтобы не смущать Вас.
Adapter писал(а): А где каламбур-то?
Adapter писал(а): Ещё и усилия прилагаете.. а оно Вам надо?))
Adapter писал(а):Есть разговоры пустые, а есть наполненные жизнью.
Adapter писал(а):Лодка писал(а):Так сойдите уже с пьедестала "мы", Николай Второй, и не ПЫТАЙТЕсь напоить водой мертвеца.
Вода - это то, что благоприятно организму, а мертвец здесь - это разговоры о несуществующем. Вот что имелось ввиду.
Adapter писал(а): Лодка, возможно в Вашем обществе так мужчины, как здесь Леша с Левисом, не общаются, поэтому для Вас данная форма общения явл филигранной. Но я не знаю) И это предположение - всего лишь одна из строк на просторах этой темы. В следующую секунду я уже так не считаю))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0