Дык ролик и есть эксперимент! Там о нём упоминается и подробнее, чем я, рассказывается...Войтенко Алексей писал(а):Причём тут ролики? Вы же про эксперимент толкуете...
Но, как я понимаю, Вам славов то недостаточно или где?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Дык ролик и есть эксперимент! Там о нём упоминается и подробнее, чем я, рассказывается...Войтенко Алексей писал(а):Причём тут ролики? Вы же про эксперимент толкуете...
Лодка писал(а):Неизменно то, что Ваши волосы на каком-то этапе жизненного пути не прекращают роста. Сегодня Ваши волосы стали длиннее, чем вчера, они изменились/удлинились. И первое и второе истинно. Истина всегда рядом.
Adapter писал(а): Лодка, я ввязался в этот диалог, и прошу меня за это извинить))
Adapter писал(а):Много воды.
Adapter писал(а): Но как я и говорил ранее, не стоит тратить время на диалоги про ничто.
Adapter писал(а): Форум не дает того переживания встречи, которое дает реальная встреча. Для меня.
Adapter писал(а): Никто ничего не теряет и не приобретает))
Adapter писал(а):Вот уже и Вы указываете мне на Индию, будто она ограничивает Кришну рамками страны)
Не разобрал, эксперимент - это ролик, или в ролике он просто упоминается?Levis писал(а):Дык ролик и есть эксперимент! Там о нём упоминается и подробнее, чем я, рассказывается...
Solnce писал(а): рано ли поздно захочет
Levis писал(а): Что для Вас критерий истинности?
На что отвечать-то? Я хочу узнать что за эксперимент. Вы не говорите, но в каком-то ролике о нём говорят. Ролика тоже нету... Вы говорите, что был некий интересный эксперимент, я хочу с ним ознакомиться ближе, что тут удивительного?Levis писал(а):Ну не хотите отвечать, так не хотите. Что ж я могу с этим поделать...
Почему? Что ни одной статейки нету? Шо за странный эксперимент такой... Может это эксперимент закрытой оборонной тематики? Так у меня допуск есть, правда форма 3 всего лишь...Levis писал(а):В любом случаи Вы можете увидеть только рассказ об этом эксперименте. Найти тех людей или официальные протоколы, думаю, будет весьма сложно.
Почему не буду? Буду. Вот с праноедами эксперимент было затеял... сам, лично, как вы любите, но не тут-то было. Праноеды разбежались куда-то...Levis писал(а):Да и не в этом дело, Вам ведь и в голову не придёт делать реальные эксперименты, доказывающие именно Вам, что земля вращается вокруг солнца. Так и тут - сами Вы повторять этот же эксперимент с этим растением не будете, а это значит, что вопрос решит Ваша вера. Кому и почему Вы поверите - вот в чём вопрос?
Суть я Вам рассказал, зачем же Вы опять говорите не правду?Войтенко Алексей писал(а):На что отвечать-то? Я хочу узнать что за эксперимент. Вы не говорите
Не думаю, что Вы будете искать семя этого растения и сажать его при тех же условиях, вот не думаю я так и всё. Пока все Ваши посты одни слова, не подтверждённые делом!Войтенко Алексей писал(а):Почему не буду? Буду.
Вы не обнаруживаете разницы между вашим заявлением, что был некий эксперимент и самим экспериментом?Levis писал(а):Суть я Вам рассказал, зачем же Вы опять говорите не правду?Войтенко Алексей писал(а):На что отвечать-то? Я хочу узнать что за эксперимент. Вы не говорите
Ну тут мы с вами очень похожи... Только не очень понятно, какое моё утверждение вы хотите подтвердить практикой. Скажите что хотите увидеть, ну, клизму там, или что мы ещё практического обсуждали, и подтвердим. Чего уж...Levis писал(а):... Пока все Ваши посты одни слова, не подтверждённые делом!
Это такой же эксперимент, как и тот, что подтверждает влияние настроения экспериментатора на результат?
Войтенко Алексей писал(а):Вы не обнаруживаете разницы между вашим заявлением, что был некий эксперимент и самим экспериментом?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0