Алексей Войтенко писал(а): Оно не может быть понимаем.
Почему ты так считаешь?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а): Оно не может быть понимаем.
Видимо мы говорим о разном.Алексей Войтенко писал(а):Вот только понять их по настоящему пока что возможности нет.
Но только в том случае, когда есть возможность проверить наличие чего-либо другими органами, а тут такой возможности нет.Алексей Войтенко писал(а):Отсутствие органа какого-то не является помехой.
Трудно. Практически невозможно. Целитель видит или получает информацию о проблеме часто до того, как она проявлена на физическом плане. Так как ты себе представляешь эту проверку? Более того, сегодня эта проблема на энергетическом теле человека есть и завтра она может быть проявлена на физике тела, но может и не проявиться, если человек изменился и урок "этой болезни" ему уже не нужен. Не всё так однозначно, как тебе бы хотелось.Алексей Войтенко писал(а):Так качество этой информации нетрудно проверить.
Фактов нет. Ты ничего не сможешь проверить из сказанного целителем. Нет того, чем проверять. И тот же сахар я тебе несколько раз объяснял, но ты упёрся и ничего не слышишь. Оно и понятно у тебя мир чёрно-белый, а он тоньше, ярче.Алексей Войтенко писал(а): Но факт есть - попаданий очень мало.
Пусть так. Зачем же тогда говорить так как говорят? Так бы и говорили, что речь идёт вовсе не о теле, а о чём-то другом. Никаких вопросов бы не было.Levis писал(а):Трудно. Практически невозможно. Целитель видит или получает информацию о проблеме часто до того, как она проявлена на физическом плане. Так как ты себе представляешь эту проверку? Более того, сегодня эта проблема на энергетическом теле человека есть и завтра она может быть проявлена на физике тела, но может и не проявиться, если человек изменился и урок "этой болезни" ему уже не нужен. Не всё так однозначно, как тебе бы хотелось.
Я вполне слышу твои объяснения. Я не понимаю, почему целитель так не говорит, что это всего лишь такая как бы информация только, которую нужно как-то проинтерпретировать ещё...Levis писал(а):Фактов нет. Ты ничего не сможешь проверить из сказанного целителем. Нет того, чем проверять. И тот же сахар я тебе несколько раз объяснял, но ты упёрся и ничего не слышишь. Оно и понятно у тебя мир чёрно-белый, а он тоньше, ярче.
На тот момент времени он получил такую информацию. Что ты хочешь от целителя?Алексей Войтенко писал(а):Он говорит вполне определённо.
Ну а он шо, первый раз замужем что ли? Он что не знает, что получает абстрактную информацию, а не конкретные сведения по конкретному сахару конкретной крови.Levis писал(а):На тот момент времени он получил такую информацию. Что ты хочешь от целителя?
Вот именно. Остаётся только верить или не верить. Получить какие-то сведения более менее точные возможности нет никакой.Levis писал(а):Ты вправе верить ему или нет. Строго говоря целитель даже не знает то, на сколько эта информация достоверна. Ты спросил он ответил. Тебе не нравиться уровень достоверности, не спрашивай. Почему другие спрашивают и почему у кого-то этот уровень достоверности выше это отдельная тема.
В том, можно ли проверить достоверность. Оказалось, что нельзя. Этот вопрос решен.Levis писал(а):В чём вопрос то?
Алексей Войтенко писал(а):В том, можно ли проверить достоверность. Оказалось, что нельзя. Этот вопрос решен.
Это не аргументы, а твоё понимание на этом уровне.Lever писал(а):Аргументация на уровне:
Ну так вот же ж... Нет информации. Я же и недоумеваю именно по этому поводу.Levis писал(а):Можно проверить достоверность далеко не всегда. Но даже тогда, когда это можно возможны варианты. Один из вариантов данному, спросившему человеку целителя и через целителя, дадут верную и точную информацию, а кому-то дадут искажённую. Для чего или почему так делают я тебе тоже рассказывал.
Ты можешь делать любой вывод, но у тебя просто нет ни знаний ни информации, нет полной информации.
Алексей Войтенко писал(а):А как определить, что это именно канал так работает? Может быть не канал. И не работает...
У тебя и на твои вопросы это так. У меня и на мои вопросы это иначе.Алексей Войтенко писал(а):остоверность выводов Ильфира тоже вызывает сомнения.
Для кого-то эта информация пока закрыта для выяснения. Типа маленькие ещё. Всему своё время, другими словами. Выяснить же можно, работая с таковым каналом. У тебя его нет. Разбираться с работой канала другого человека в разы сложнее. Так что сам решай, что тебе делать.Алексей Войтенко писал(а):Как это выяснить? Никак?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0