Ты снова ничего не понял. Речь идёт о том, а именно об этом ты и спросил, что у меня есть эффективная работа по моей профессии, а не о том, сколько там в ней мистики. Так вот я речь виду только об эффективности моего труда, если хочешь, ума, который знает чуть больше, чем твой и в частности о том, что возможны два истинных ответа противоположных по смыслу. Как или почему такое возможно тебе пока понять не представляется возможным.Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты же говорил, что такого типа инженерные решения у тебя бывают редко.
Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Про фотки просто. Ели есть фотки, значит из глаз должен идти свет. А свет из глаз не идёт. Можешь в этом убедиться сам. Значит с фотками что-то не то.
И другие соображение то же говорят против.
Левис, какую-то сильно заумную максиму ты употребил...
И другие соображение то же говорят против.
Левис, какую-то сильно заумную максиму ты употребил...
-
Алексей Войтенко - ****************
Работа эффективная, мистики в ней нету, но твой ум понимает мистику, поэтому работа эффективная. Но мистики нету.
Это как с Кандидой? Одновременно есть и нету. И я этого понять пока не в состоянии, потому, что не готов морально.
Да... Это... Это хорошее объяснение. Да...
Это как с Кандидой? Одновременно есть и нету. И я этого понять пока не в состоянии, потому, что не готов морально.
Да... Это... Это хорошее объяснение. Да...
-
Levis писал(а): А где или как Вы лично проводите границу между "фанатичным скептицизмом" и "здоровая доля скептицизма"?
Фанатичный скептицизм - это не допущение даже возможности наличия феномена, а носитель здорового скептицизма всегда допускает таковую возможность.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
- можно факты..в студию...Алексей Войтенко писал(а):Наятл, есть масса материала, разоблачающего Кулагину.
- ну если ты не нашёл, это не значит, шо нету. Есть масса материалу, не выложенного в тырнет в широкий доступ. ну ты как дитё....Алексей Войтенко писал(а):Ну а с дедом что? Сам же говоришь, что его исследуют. Так вот когда есть результаты исследования, с ними можно ознакомиться. А тут нету ничего.
- вот пример, как ты лажаешь собеседника. Чего же ты ждёшь в ответ,а мудрило? Привык всегда сверху? )))) Отвык па-чалавечы?Алексей Войтенко писал(а):Наятл, это не ход мыслей, а недоразумение.
- это не ход мыслей , а упрямство......причём эээ тупое. Если ты не видишь, что он есть или не есть, не повод утверждать, что он обманывает. Это предположение, не более. У тебя же нет видео скрытой камерой, шо он точит плюшки по ночам. и такой ход мыслей - мышление обывателя. Настоящий учёный муж не успокоился бы получасовым поиском инфы про этого деда. А проверил бы сам, прежде чем делать выводы о обмане.Алексей Войтенко писал(а):По телику мы видим деда. Таки дед есть - это факт. Не факт, что он не хавает. Этого мы не видим по телику.
Вот это - ход мыслей.
- вот и тут у тебя не ход мыслей ,а упрямство, причём тупое.... Не аргументированное. есть факт - фотки с изображениями, полученные в следствии экспериментов. Если есть изображение, значит должен быть свет из глаз. А согласно постановлению профкома моего института свет из глаз идти не может. не важно, что изображение на фото есть, свет не может идти и всё тут, мы так решили! )))) Пля ну капец...слов нету....Алексей Войтенко писал(а):Про фотки просто. Ели есть фотки, значит из глаз должен идти свет. А свет из глаз не идёт. Можешь в этом убедиться сам.
- а мож с тобой...что-то не то?...Алексей Войтенко писал(а):Значит с фотками что-то не то.
-
nayatl - ****************
- вот Алексей Войтенко это и демонстрирует, фанатичный скептицизм:Флейта писал(а):Фанатичный скептицизм - это не допущение даже возможности наличия феномена, а носитель здорового скептицизма всегда допускает таковую возможность.
Алексей Войтенко писал(а):Ели есть фотки, значит из глаз должен идти свет. А свет из глаз не идёт. Можешь в этом убедиться сам. Значит с фотками что-то не то.
- прям "горячие пирожки"....в самый раз ))))) но Флейта и тут в упор не видит...как обычно...... это чёта личное.....заинтересованность наверное...
НАДОЕЛИ....своей дремучей упрямостью....
-
Ты это где прочитал в моих словах?Алексей Войтенко писал(а):Работа эффективная, мистики в ней нету
Ты постоянно искажаешь мои тексты в своей голове и поэтому у тебя нет шансов понять, что я говорю.
Да, но лично Вы просто поверили или допустили такую возможность, что именно Алексей прав и материалов реально нет. Вы лично этого не проверяли, Вам просто нравится то, что говорит Алексей и особенно то, как он это делает, а это сарказм, передёргивания вплоть до откровенной лжи и прочее.Флейта писал(а):Фанатичный скептицизм - это не допущение даже возможности наличия феномена, а носитель здорового скептицизма всегда допускает таковую возможность.
Вот собственно и всё разделение - нравится или не нравится...
-
Levis - Модератор
Levis, ты как хочешь ,а меня эти двое - притамили своим упрямством. оставляю тебя с ними..... Лодка и на "кухне" его демонстрирует....своё неподражаемое упрямство ))))
-
Это не упрямство, Паша, это образ мысли, жизни. Они не сталкивались с тем, что не вписывается в их КМ. Примеры из жизни других людей их убедить не могут и не потому, что они Фомы Неверующие, а потому что тогда это ломает стереотип всей жизни до. А он очень ценен и важен им пока... Это я или ты можем выбросить все знания до пройдя некую черту и признать, что это была иллюзии и более того, понять при этом, что мы ту иллюзию заменили на другую, которая в своё время тоже будет замена. Конечно не всё так радикально меняется, как я тут пишу, но идея тебе понятна. Ими же движет бессознательный страх. Именно поэтому в ход идут любые методы!nayatl писал(а):своё неподражаемое упрямство )
-
Levis - Модератор
Levis, как бы ни было, я пошёл спать
))))

-
Конечно можно. Я подберу. Позже.nayatl писал(а): - можно факты..в студию...
Ты просто не в курсе за это. Есть специальные официальные каталоги изданий. Там выкладывается всё обязательно. Иначе работать будет нельзя. Написание любой мало-мальской статьи начинается с поиска в этих каталогах на интересующую тему.nayatl писал(а): - ну если ты не нашёл, это не значит, шо нету. Есть масса материалу, не выложенного в тырнет в широкий доступ. ну ты как дитё....
Можешь сам поискать на досуге. Вот тут,тут и тут. Можно воспользоваться любым. Первые два - база одна.
Вот ты любишь покипятиться на пустом месте... Барышня кисейная...nayatl писал(а): - вот пример, как ты лажаешь собеседника. Чего же ты ждёшь в ответ,а мудрило? Привык всегда сверху? )))) Отвык па-чалавечы?
Прямо давишь из себя гнев праведный...
Ход мыслей назвали недоразумением... Ай ай ай... Обиделись... )))
Наятл, назови мой ход недоразумением, если это такая больная тема для тебя... Делов-то...
Всё ты правильно говоришь: материала за то, что он не есть нету.nayatl писал(а): - это не ход мыслей , а упрямство......причём эээ тупое. Если ты не видишь, что он есть или не есть, не повод утверждать, что он обманывает. Это предположение, не более. У тебя же нет видео скрытой камерой, шо он точит плюшки по ночам. и такой ход мыслей - мышление обывателя. Настоящий учёный муж не успокоился бы получасовым поиском инфы про этого деда. А проверил бы сам, прежде чем делать выводы о обмане.
Не профкома. Это ты можешь вполне проверить сам.nayatl писал(а): - вот и тут у тебя не ход мыслей ,а упрямство, причём тупое.... Не аргументированное. есть факт - фотки с изображениями, полученные в следствии экспериментов. Если есть изображение, значит должен быть свет из глаз. А согласно постановлению профкома моего института свет из глаз идти не может. не важно, что изображение на фото есть, свет не может идти и всё тут, мы так решили! )))) Пля ну капец...слов нету....
Может конечно...nayatl писал(а): - а мож с тобой...что-то не то?...
-
Алексей Войтенко писал(а):Может конечно...nayatl писал(а): - а мож с тобой...что-то не то?...
Вот ещё одно доказательство из сотен, а может и тысяч, имеющихся в этой теме, подтверждающих отсутствие фанатизма в человеке.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
На словах, только на словах Алексей признать может всё,что угодно, а вот дел нет.
-
Levis - Модератор
Левис, давай тогда выясним это снова. По порядку, с расстановкой...Levis писал(а):Ты это где прочитал в моих словах?
Ты постоянно искажаешь мои тексты в своей голове и поэтому у тебя нет шансов понять, что я говорю.
Мистика в твоей работе есть?
-
Какое это имеет значение. О чём мы говорили - о том, что у меня плохо с головой и я что я не в состоянии понять практически ничего и поэтому у меня возможно так, что два противоположных утверждения могут быть верны. Так?
На что я сказал и привёл доказательства того, что с головой у меня не так всё и плохо, а следовательно для подобных утверждений у меня есть основания. Но донести эти основания до тебя я не могу уже четвёртый год. Всё что я пишу (да и не только я) это чухня. Одно не понятно. Если для тебя это так, то зачем ты со мной общаешься?
На что я сказал и привёл доказательства того, что с головой у меня не так всё и плохо, а следовательно для подобных утверждений у меня есть основания. Но донести эти основания до тебя я не могу уже четвёртый год. Всё что я пишу (да и не только я) это чухня. Одно не понятно. Если для тебя это так, то зачем ты со мной общаешься?
-
Levis - Модератор
Большое.Levis писал(а):Какое это имеет значение.
Ты же говоришь, что я искажаю. Хочу получить неискаженные сведения.
Нет. Про твою голову я ничего не говорил. Она мне представляется вполне пригодной.Levis писал(а):О чём мы говорили - о том, что у меня плохо с головой и я что я не в состоянии понять практически ничего и поэтому у меня возможно так, что два противоположных утверждения могут быть верны. Так?
Чухня - это не то, что ты пишешь. Я говорил, что ты всеми силами стараешься оправдать чухню, написанную другими. Кто-то продуцирует чухню, а ты занят тем, что ищешь всё новые для неё оправдания.Levis писал(а):На что я сказал и привёл доказательства того, что с головой у меня не так всё и плохо, а следовательно для подобных утверждений у меня есть основания. Но донести эти основания до тебя я не могу уже четвёртый год. Всё что я пишу (да и не только я) это чухня. Одно не понятно. Если для тебя это так, то зачем ты со мной общаешься?
Это довольно интересно. И чтобы этот интерес удовлетворить я и общаюсь. Хочу понять существо этого явления.
Разве тебе не было бы интересно понять, от чего нормальный взрослый человек посвятил себя такому делу?
-
А это не так, с твоей точки зрения?Алексей Войтенко писал(а):Ты же говоришь, что я искажаю.
А я хочу получить ответ на свой вопрос. Потом продолжим.Алексей Войтенко писал(а):Хочу получить неискаженные сведения.
-
Levis - Модератор
Конечно не так. Зачем мне искажать?Levis писал(а):А это не так, с твоей точки зрения?
Я перефразирую с целью более точной формулировки. Твои этим не отличаются, допускают толкования и всё такое...
Я же поэтому и прошу тебя постоянно, давай вместе определим формулировки, не допускающие двойных толкований. Ты - ни в какую. Нравится тебе такая расплывчатость, что ли...
Пожалуйста. Какой именно вопрос?Levis писал(а):А я хочу получить ответ на свой вопрос. Потом продолжим.
Голова у тебя нормальная.
Я не искажаю, а стремлюсь точнее сформулировать.
Почему у тебя два противоположных утверждения одновременно умещаются я не знаю. Поэтому и спрашиваю тебя об этом.
Общаюсь с тобой потому, что интересно понять, что нормальный человек может найти в колдунстве из подворотни и зачем он к нему примыкает со своими оправданиями.
Это вроде все вопросы, которые были... Нормально?
-
Понятно - перефразируя ты, незаметно для себя видимо, меняешь смысл и сам этого не замечаешь. Теперь мне всё стало понятно.Алексей Войтенко писал(а):Зачем мне искажать?
Я перефразирую с целью более точной формулировки.
Наверное, но попробуй понять мною сказанное в моих формулировках. Конечно есть такой оборот в психологии, мы его назвали "пяп" (праваильно я понял), когда те же слова возвращаются сказавшему, чтобы и он понял, что же он сказал. Но ты возвращаешь другие слова, слова с другим смыслом. Возможно в этом нет злого умысла, но всё же постарайся не искажать смысл мною сказанного.Алексей Войтенко писал(а):Я не искажаю, а стремлюсь точнее сформулировать.
А к целителям (и, пожалуйста, не нужно уничижать их эпитетами"из подворотни") я хожу по очень простой причине и я её тебе озвучивал - плохо себя чувствую и ищу возможность чувствовать себя лучше. Пока, как ты правильно заметил, ситуация не стабильная и проблемы случаются и полного и понятного мне ответа на все мои вопросы со своим здоровьем, состоянием я пока не нашёл. Но мне больше некуда пойти, поэтому пока продолжаю ходить к целителям.
Какие ещё ко мне есть вопросы?
-
Levis - Модератор
Хорошо когда понятно.Levis писал(а):Понятно - перефразируя ты, незаметно для себя видимо, меняешь смысл и сам этого не замечаешь. Теперь мне всё стало понятно.
Значит теперь мы сможем совместно выработать определения какие-то?
Правильно. Нужно сказать тоже самое, но другими словами. Тогда получиться понять смысл.Levis писал(а):Наверное, но попробуй понять мною сказанное в моих формулировках. Конечно есть такой оборот в психологии, мы его назвали "пяп" (праваильно я понял), когда те же слова возвращаются сказавшему, чтобы и он понял, что же он сказал. Но ты возвращаешь другие слова, слова с другим смыслом. Возможно в этом нет злого умысла, но всё же постарайся не искажать смысл мною сказанного.
Это вполне понятно. Тут никаких вопросов нет.Levis писал(а):А к целителям (и, пожалуйста, не нужно уничижать их эпитетами"из подворотни") я хожу по очень простой причине и я её тебе озвучивал - плохо себя чувствую и ищу возможность чувствовать себя лучше. Пока, как ты правильно заметил, ситуация не стабильная и проблемы случаются и полного и понятного мне ответа на все мои вопросы со своим здоровьем, состоянием я пока не нашёл. Но мне больше некуда пойти, поэтому пока продолжаю ходить к целителям.
Вопросы, или, точнее, мысли вслух, касаются сопутствующих явлений. Когда ты в нагрузку к лечению колдунскому начинаешь погружаться в тему полностью. Пытаешься мыслить в русле эзотерической повестки... Ты согласен, что из этого получается один смех?Levis писал(а):Какие ещё ко мне есть вопросы?
-
-