Но это вы, а они могут проверить и могут утверждать. А вы всё ещё не можете ни проверить ни утверждать ни прямого ни обратного. Ты же понимаешь, что люди имеющие дополнительный орган восприятия этого мира "видят" больше чем "вы"?Алексей Войтенко писал(а):Если мы не можем проверить, мы и не можем это утверждать.
Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Дело в том, что ты относишься к мы. У тебя ведь органа нет.
И вот отсюда вопрос: как ты можешь утверждать за орган, если только что настаивал на том, что нельзя утверждать не наблюдая?
И я с этим вполне согласен - утверждать можно только имея точные сведения наличия или отсутствия.
И вот отсюда вопрос: как ты можешь утверждать за орган, если только что настаивал на том, что нельзя утверждать не наблюдая?
И я с этим вполне согласен - утверждать можно только имея точные сведения наличия или отсутствия.
-
Алексей Войтенко - ****************
Я в промежутке...Алексей Войтенко писал(а):Дело в том, что ты относишься к мы.
Верю людям, особенно тогда, когда они дают желаемый мне результат.Алексей Войтенко писал(а): как ты можешь утверждать за орган
-
Levis - Модератор
))) Эка тебя угораздило... Прямо в промежуток...
Вот я и удивляюсь. Веришь людям - это понятно. Но тут же ты сообщаешь, что для утверждения необходимо что-то наблюдать. А вера - это никак не наблюдение.
Вот я и удивляюсь. Веришь людям - это понятно. Но тут же ты сообщаешь, что для утверждения необходимо что-то наблюдать. А вера - это никак не наблюдение.
-
Щас спросишь, что я от тебя хочу...
-
- дело не в обидах, просто ты разучился нормально общаться. Может это профессия наложила неизгладимый отпечаток. Я вот на военных работал......так жена постоянно делал замечания дома - матерился постоянно. Н ос военными иначе ниЗЗя - они без мату не ферштейн.Алексей Войтенко писал(а):Вот ты любишь покипятиться на пустом месте... Барышня кисейная...
Прямо давишь из себя гнев праведный...
Ход мыслей назвали недоразумением... Ай ай ай... Обиделись... )
- есть дед, он по его словам, не ест. Рока ты не опроверг по факту жульничества у тебя нет никакого права заявлять, что он - лжец. Докажи! Про презумпцию невиновности слышал? ты обвиняешь его в обмане. На каком основании? на том ,что ты не знаешь, как это возможно без еды?! это не аргумент.Алексей Войтенко писал(а):Всё ты правильно говоришь: материала за то, что он не есть нету.
- так чего ты тупишь ,если профком не виноват?Алексей Войтенко писал(а):Не профкома. Это ты можешь вполне проверить сам.
- есть фотки, на них изображения, полученные прибором, сделанным врачём. Причём эксперименты были ПОВТОРИМЫ: в тех же условиях - схожие результаты. научный подход. есть результат , а ты тут утверждаешь, что этого не может быть...просто потому что быть не может (исходя из твоего мнения)...без аргументов и доказательств. Просто потому что ты так считаешь. У него факты многочисленных экспериментов , а у тебя - мнение.... ))))Алексей Войтенко писал(а):Про фотки просто. Ели есть фотки, значит из глаз должен идти свет. А свет из глаз не идёт. Можешь в этом убедиться сам. Значит с фотками что-то не то.
- мдя...ну ты смИшной....это как раньше: всё "выкладывалось" в газетах "Труд" и "Коммунистическая правда". Чего нет в газетах, того нет в природе ))))) цирк....Алексей Войтенко писал(а):Ты просто не в курсе за это. Есть специальные официальные каталоги изданий. Там выкладывается всё обязательно
- это не доказательство ,а допущение... и то - в ироничной форме, не искреннее.....Флейта писал(а):Вот ещё одно доказательство из сотен, а может и тысяч, имеющихся в этой теме, подтверждающих отсутствие фанатизма в человеке.
а фанатичного скептицизму доказательств навалом..... хотя в очевидном, отрицание фактов, полученных экспериментально:
У него факты многочисленных экспериментов , а у тебя - мнение....
-
nayatl - ****************
- почаще себе это напоминайАлексей Войтенко писал(а):Если мы не можем проверить, мы и не можем это утверждать. Ни поддерживать, ни отрицать.

-
nayatl - ****************
Я не говорю, что он лжец. Может шутник, может ещё кто... А может и правда...nayatl писал(а): - есть дед, он по его словам, не ест. Рока ты не опроверг по факту жульничества у тебя нет никакого права заявлять, что он - лжец. Докажи!
Я говорю, что нет материала, подтверждающего праноедение.
Кто повторил этот эксперимент?nayatl писал(а): - есть фотки, на них изображения, полученные прибором, сделанным врачём. Причём эксперименты были ПОВТОРИМЫ: в тех же условиях - схожие результаты. научный подход. есть результат , а ты тут утверждаешь, что этого не может быть...просто потому что быть не может (исходя из твоего мнения)...без аргументов и доказательств. Просто потому что ты так считаешь. У него факты многочисленных экспериментов , а у тебя - мнение.... ))))
Я не говорю, что нет в природе. Я говорю, что нет материала.nayatl писал(а): - мдя...ну ты смИшной....это как раньше: всё "выкладывалось" в газетах "Труд" и "Коммунистическая правда". Чего нет в газетах, того нет в природе ))))) цирк....
Тем более, что ты сам говоришь, что деда обследуют врачи. Такие мероприятия сопровождаются публикациями. А их нет.
-
Это результат постепенного сдвига сознания и энергетики.Алексей Войтенко писал(а):Эка тебя угораздило... Прямо в промежуток...
Так и есть и это я наблюдаю результат.Алексей Войтенко писал(а): Но тут же ты сообщаешь, что для утверждения необходимо что-то наблюдать.
Если ты не нашёл, то разве это достаточное основание это утверждать?Алексей Войтенко писал(а):Такие мероприятия сопровождаются публикациями. А их нет.
-
Levis - Модератор
Так ведь узнать этого нельзя. Ведь чтобы утверждать нужно наблюдать. Ты же не наблюдаешь ни сознания ни энергетики, тем более не наблюдаешь, что они сдвигаются в нужную сторону...Levis писал(а):Это результат постепенного сдвига сознания и энергетики.
Значит утверждать можно только это. А утверждать то, что этот результат получен именно таким вот путём - нельзя. И расширять этот результат тоже нельзя. Если он психологический, то нельзя его приписывать и другим сферам.Levis писал(а):Так и есть и это я наблюдаю результат.
Конечно головой я бы не стал ручаться. Может в местной газете, какого-то индийского улуса и тиснул кто-то заметку. Я говорю о публикации результатов медицинских исследований, которые проводятся с дедом, со слов Наятла. А они, эти публикации, обязательно попадают в каталог соответствующий. Система такая.Levis писал(а):Если ты не нашёл, то разве это достаточное основание это утверждать?
-
Наблюдаю изменения и вижу результаты этих изменений. Но я пока не хочу об этом говорить. Просто прими как факт, что я так считаю. Есть ли у меня на то достаточные основания или нет покажет время.Алексей Войтенко писал(а):Ты же не наблюдаешь ни сознания ни энергетики, тем более не наблюдаешь, что они сдвигаются в нужную сторону...
Ты снова логически не последователен или не точен. Ты сам же говорил, что не очень знаешь как "работает тело человека" и что такое его психика. воздействие на тела человека наверняка воздействует и на психику. Так Ильфир в явном виде говорил, что он меняет подсознательные алгоритмы поведения человека. Разве это не воздействие на психику? Вопрос лишь в том, только ли на психику имеет возможность воздействовать целитель. Мы пока оставим его открытым, с твоего на то позволения.Алексей Войтенко писал(а):Если он психологический, то нельзя его приписывать и другим сферам.
И ты в это свято веришь. И будешь утверждать на основе своей веры, что материалов нет. Ну пожалуйста. Для тебя их нет. Мне это не известно и не интересно.Алексей Войтенко писал(а): А они, эти публикации, обязательно попадают в каталог соответствующий.
Тебе как раз интересно, но приложить собственных усилий по поиску оных ты не желаешь, так как твоя вера сильна и танки наши быстры.
-
Levis - Модератор
Ну понятно. Я же об этом и говорю. Ты так считаешь. Справедливо это или нет - покажет время. Значит щас справедливость такого считания определить низзя. Считаешь потому, что так хоцца.Levis писал(а):Наблюдаю изменения и вижу результаты этих изменений. Но я пока не хочу об этом говорить. Просто прими как факт, что я так считаю. Есть ли у меня на то достаточные основания или нет покажет время.
Именно так. Мы не знаем что такое психика. Просто условно называем этим словом душу, то есть нематериальное, идеальное, содержание наше.Levis писал(а):Ты снова логически не последователен или не точен. Ты сам же говорил, что не очень знаешь как "работает тело человека" и что такое его психика. воздействие на тела человека наверняка воздействует и на психику. Так Ильфир в явном виде говорил, что он меняет подсознательные алгоритмы поведения человека. Разве это не воздействие на психику? Вопрос лишь в том, только ли на психику имеет возможность воздействовать целитель. Мы пока оставим его открытым, с твоего на то позволения.
Само определение даже вызывает трудности...
Но всё таки отличить душу и тело мы худо бедно можем. И вынуждены констатировать, что механизм лежит в психике, а не в прямом воздействии на тело, или тем более на другие предметы.
Я не верю, я знаю.Levis писал(а):И ты в это свято веришь. И будешь утверждать на основе своей веры, что материалов нет. Ну пожалуйста. Для тебя их нет. Мне это не известно и не интересно.
Тебе как раз интересно, но приложить собственных усилий по поиску оных ты не желаешь, так как твоя вера сильна и танки наши быстры.
И если ты настаиваешь, я готов заменить выражение "материалов нет" на "не удаётся отыскать материалы". Это не принципиально в данном случае. И так ясно о чём речь.
Я к тому, что прежде чем заявлять, что дед не кушает, нужно эти материалы иметь. Иначе - пустой звук.
-
Ты можешь думать и так. Однако я заявлял и продолжаю это утверждать, что я практик, что я реально работаю и получаю реальные результаты. Без оснований, без этих результатов я ничего бы никогда бы не говорил.Алексей Войтенко писал(а): Считаешь потому, что так хоцца.
Ещё раз - тайна воздействия духа на материю скрыта, но то, что это именно так у меня лично нет никаких сомнений. Ты можешь в это не верить, так как проверить тебе и мне это пока нет возможности. И продолжая эту мысль отвечу тебе на:
что до поры до времени это так для большинства людей. С развитием "дополнительного органа восприятия", а я считаю, что таковой может быть развит у любого человека, этот взгляд на материю будет изменён сами человеком ввиду очевидности воспринятого этим органом чувств.Алексей Войтенко писал(а): И вынуждены констатировать, что механизм лежит в психике, а не в прямом воздействии на тело, или тем более на другие предметы.
Ну правильно, один ты знаешь как надо делать, а остальные не в курсе.Алексей Войтенко писал(а):Я к тому, что прежде чем заявлять, что дед не кушает, нужно эти материалы иметь. Иначе - пустой звук.
Вот только тогда зачем есть эти видео, не знаешь? Так шоу, массы развлекать?
-
Levis - Модератор
Правильно. Тайна скрыта. И пока она скрыта мы можем только верить, не верить, или просто оставлять этот вопрос открытым. Я ровно об этом и говорю. Мы не можем что-то утверждать, пока тайна скрыта.
Именно для этого.Levis писал(а):Вот только тогда зачем есть эти видео, не знаешь? Так шоу, массы развлекать?
-
Levis писал(а): Однако я заявлял и продолжаю это утверждать, что я практик, что я реально работаю и получаю реальные результаты. Без оснований, без этих результатов я ничего бы никогда бы не говорил.
В моём понимании, практика и реальные результаты от неё - это, прежде всего, самооздоровление организма, восстановление ранее им утраченного, повреждённого... ввиду неправильного образа жизни. А что в Вашем понимании результаты? Через воздействия извне?
Levis писал(а):Вот только тогда зачем есть эти видео, не знаешь? Так шоу, массы развлекать?
И даже бонусы на этом зарабатывают...
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Быть может, хотя я другого мнения. Но это и понятно, так как я то верю людям, а тебе профессия не позволяет.Алексей Войтенко писал(а):Именно для этого.
И снова Ваше мнение на пустом месте! Многие целители говорят, что лечить себя в разы сложнее и иногда даже невозможно. И Ильфир об этом тоже говорил. Этим Вы и формируете бардак в темах.Флейта писал(а):В моём понимании, практика и реальные результаты от неё - это, прежде всего, самооздоровление организма, восстановление ранее им утраченного, повреждённого...
-
Levis - Модератор
Вера людям - это очень здорово. Но есть факты. И выводы лучше базировать на наблюдаемом, думаю...
-
Выборочно ты думаешь. Тут думаешь, а там не думаешь. Часть фактов для тебя не существует, о чём ты и говоришь в явном виде.Алексей Войтенко писал(а):И выводы лучше базировать на наблюдаемом, думаю...
-
Levis - Модератор
Что за такие факты?
-
Ну те, которых нет, для тебя нет. Как же я тебе их могу показать, если их нет?
-
Levis - Модератор
-