Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Ну вот. А говоришь, не движемся... Продвигаемся постепенно.
И у тебя этот орган есть, но в зачаточном состоянии? Так?
И у тебя этот орган есть, но в зачаточном состоянии? Так?
-
Алексей Войтенко - ****************
И у тебя есть и в таком же состоянии. Только я об этом знаю, а ты нет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
То есть и я и ты в этом отношении похожи, в отличие о людей с полноценным органом?
-
Ага... А как же всё таки удалось выяснить, что у кого-то такой орган есть? Тут нужно применить формулу "если обратное не доказано, любое высказывание кого бы то ни было - верно". Да?
-
- кто и каким ортодоксом? ты про что?Алексей Войтенко писал(а):Ну был ты ортодоксом и был... Причём тут вообще это?
- ну это подход, господствующий на данный момент времени и места в социуме. мы ж не можем навязывать и диктовать свои условия. используем то ,что есть. Когда-то люди верили на честное слово, без доказательств.Алексей Войтенко писал(а):Я же не настаиваю на том, что такой подход, когда выводы стоят на наблюдениях, единственно возможный. Это же ты пеняешь мне этим постоянно, что у меня нет права что-то утверждать пока я точно в этом не убедился.
Я с этим вполне согласен. Мне такой подход действительно представляется разумным. Но я не готов признать этот метод единственным. Вполне возможно, что существуют и другие способы мышления, не менее уважаемые.
- это ложное утверждение!!! Я не отказывался от рационального ума, скорее наоборот. Но рационально - это не значит непоследовательно....скорее - наоборот. Видишь ли...твоя упрямость не рациональна ,когда ты утверждаешь ,что экспериментальные данные - пукня. Фото - это лажа, причём просто потому, что ты так считаешь. Где тут рацио? где логика? Рационально - это когда мы видим результаты и по ним думаем, как работает, а не наоборот. если подходить иначе, это уже какая-то метафизика.... и колдунство, как в твоём случае. В технике антена может быть и излучателем, и приёмником. оптический прибор может работать, как на приём, так и на передачу. Кто мешает так-же работать и глазу, как оптическому прибору? это логично! Мы получаем подтверждение экспериментально - есть картинки от излучения глаз. факты говорят, что теоретизировать об излучении из глаз - рационально. Но тут ты говоришь, этого не может быть, потому как я лучше вас знаю, как устроен глаз, а он не может излучать и всё тут. Без фактов и доказательств. Это самое что ни есть мракобесное колдунство.....не рациональное и не логичное.Алексей Войтенко писал(а):Я же поэтому у тебя и спрашивал, уже много раз, как нужно мыслить колдунство? Годится ли для этого рациональный подход?
Ты говоришь да, годиться. Именно такой подход и следует применять. Более того, меня всё время упрекаешь в отступлениях от этих строгих норм, в вольных трактовках каких-то... Теперь ты превозносишь отказ от рационального ума.
-
nayatl - ****************
Алексей Войтенко, что такое логично и рационально...почитай мой комент в теме про каббалу: viewtopic.php?f=25&t=11709&p=617973#p617973
-
Наятл, излучает не антенна, а передатчик.
Какие такие оптические приборы одновременно излучают и принимают свет?
Где фотографии праны?
Кто повторил опыты психиатра с фотоаппаратом?
Ты видел излучение из глаз?
Правильно: нет, не видел, никакие, нету, не знаю и т.д. Это называется отсутствие подтверждений. Слова есть, а дел нет.
Какие такие оптические приборы одновременно излучают и принимают свет?
Где фотографии праны?
Кто повторил опыты психиатра с фотоаппаратом?
Ты видел излучение из глаз?
Правильно: нет, не видел, никакие, нету, не знаю и т.д. Это называется отсутствие подтверждений. Слова есть, а дел нет.
-
Наятл, быть может ты имел ввиду молекулу ДНК, а не антенну? Она (ДНК( как раз и является одновременно и приемником и передатчиком.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
- естесно, антенна лишь средство для...приёма и передачи...как прибор...глаз такой же прибор - может быть и приёмником и передатчиком..... видит мозг ЧЕРЕЗ глаз...та же антенна......тебе это трудно понЕть?!Алексей Войтенко писал(а):Наятл, излучает не антенна, а передатчик.
мдя....
- оптический прибор лишь средство...фотокамеру можнео заюзать как проектор....и подобные опыты я ешо школьником делал....а тут сурьёзный взрослый дядька не докумекает, как это может быть.... пкчалька....Алексей Войтенко писал(а):Какие такие оптические приборы одновременно излучают и принимают свет?
- где? а что это даст? тебе дай фото праны, ты и их забракуешь, как фото глюков....гарантий нет.....всё, что не соответствует твоему в голове - не существует в природе.Алексей Войтенко писал(а):Где фотографии праны?
- ну так ты ж не хочешь повторять )))) а если кто и повторял, мне не отчитывались.Алексей Войтенко писал(а):Кто повторил опыты психиатра с фотоаппаратом?
- а ты видел - звуковые волны? не на приборах, канешне..... смИшной ты.....Алексей Войтенко писал(а):Ты видел излучение из глаз?
- многое является и тем и другим, одновременно...точнее средством для "передачи" и "приёма"....Флейта писал(а):Она (ДНК( как раз и является одновременно и приемником и передатчиком.
Алексей Войтенко, ну вот ей богу ты странный....свет у тебя может быть одновременно и частицей, и волной, но почему - не ведомо... а вот глаз не может быть приёмником и передатчиком...... в чём разница? ...ответ очевиден: с глазом ты думаешь, что точно знаешь как он устроен!! именно ДУМАЕШЬ, что ЗНАЕШЬ ))))))
-
Мне понять трудно.nayatl писал(а): - естесно, антенна лишь средство для...приёма и передачи...как прибор...глаз такой же прибор - может быть и приёмником и передатчиком..... видит мозг ЧЕРЕЗ глаз...та же антенна......тебе это трудно понЕть?!
мдя....
Я в мозгах не видел лампочек никаких, что бы они через глаза светили.
Вот видишь, ты даже таких приборов назвать не можешь...nayatl писал(а): - оптический прибор лишь средство...фотокамеру можнео заюзать как проектор....и подобные опыты я ешо школьником делал....а тут сурьёзный взрослый дядька не докумекает, как это может быть.... пкчалька....
Понятно, что фотоаппарат можно заюзать как угодно.
Глаз тоже можно - если в него вставить лампочку, то он будет светить. Это да. И это можно проделать не только с глазом. Это только от фантазии зависит.
Вот я и говорю, что фотографий праны нет. Ты торгуешься, не имея товара.nayatl писал(а): - где? а что это даст? тебе дай фото праны, ты и их забракуешь, как фото глюков....гарантий нет.....всё, что не соответствует твоему в голове - не существует в природе.
Вот именно. Ты не знаешь, повторял ли кто-то опыты или нет. А говоришь...nayatl писал(а): - ну так ты ж не хочешь повторять )))) а если кто и повторял, мне не отчитывались.
Значит свет из глаз невидимый?nayatl писал(а): - а ты видел - звуковые волны? не на приборах, канешне..... смИшной ты.....
Я, всего навсего, ничего не знаю за то, что глаз - источник света. И всё.nayatl писал(а):Алексей Войтенко, ну вот ей богу ты странный....свет у тебя может быть одновременно и частицей, и волной, но почему - не ведомо... а вот глаз не может быть приёмником и передатчиком...... в чём разница? ...ответ очевиден: с глазом ты думаешь, что точно знаешь как он устроен!! именно ДУМАЕШЬ, что ЗНАЕШЬ ))))))
И ты этого не знаешь, судя по твоим доводам. Не знаешь, но что-то рассказать хочешь...
-
- так не обязательно должны быть лампочки в мозгу. не будь же ты так примитивен. Мозг является генератором электро-магнитных волн..так или нет?Алексей Войтенко писал(а):Мне понять трудно.
Я в мозгах не видел лампочек никаких, что бы они через глаза светили.
- здрасьте! уже назвал - фотоаппарат. что тебе и тут не нравиться? ты вот ну совсем странный....телескоп например...как по твоему он работает? он может быть заюзав в обе стороны..... как? а ты попробуй прояви творческую возможность своего ума...если таковая функция в нём вааще предусмотрена )))))Алексей Войтенко писал(а):Вот видишь, ты даже таких приборов назвать не можешь...Понятно, что фотоаппарат можно заюзать как угодно.
- вот что от фантазии зависит - тут ты прав )))) фантазия - это творческая функция ума....видимо не у всех имеется в наличии )))) лампочку вставлять не обязательно, ща вот светодиоды есть, могут быть и иные излучатели электромагнитных волн..... боже, а ты хоть слышал про светодиоды? неужели до сих "лампочкой "Ильича" пользуешься?Алексей Войтенко писал(а):Глаз тоже можно - если в него вставить лампочку, то он будет светить. Это да. И это можно проделать не только с глазом. Это только от фантазии зависит.
- я не торгуюсь, а грю, что сам не занимался фотографированием. Мне не нужно ,я и так вижу хорошо...без очкоФФ )))))Алексей Войтенко писал(а):Вот я и говорю, что фотографий праны нет. Ты торгуешься, не имея товара.
- я говорю, что были проведены многочисленные опыты советским врачом-психиатром.....и он имеет(имел, бо умер) факты на руках - фото пластины с изображениями. если тебе надо доказательства - проверяй сам. За тебя никто твою работу делать не будет - писал тебе много раз. Пока лишь ты имеешь своё субъективное мнение против его аргументов и фактов, не более.Алексей Войтенко писал(а):Вот именно. Ты не знаешь, повторял ли кто-то опыты или нет. А говоришь...
- значит, что ничего не значит...... ты сейчас в угадайку играешь..... излучение может быть вне зоны видимого диапазона......как и глаз, как оптический аппарат фиксирует больше, чем мы способны осознать (умом). Видимая часть спектра - это та часть, которую мы способны ОСОЗНАВАТЬ своим повседневным сознанием, но не факт.....что глаз этим ограничен. Это то тебе хоть понятно? или и тут проблемы?Алексей Войтенко писал(а):Значит свет из глаз невидимый?
- как хочется сказать: какой же ты ТУ**й!!!! глаз не источник света, он и не приёмник.....и то, и другое осуществляется ЧЕРЕЗ него!!!Алексей Войтенко писал(а):Я, всего навсего, ничего не знаю за то, что глаз - источник света. И всё.
- мои доводы - логика и последовательность., а твои доводы - лишь субъективное упрямство, противоречащее логике. видимо профессиональное...Алексей Войтенко писал(а):И ты этого не знаешь, судя по твоим доводам. Не знаешь, но что-то рассказать хочешь...
-
-
Наятл, набор слов какой-то мы с тобой генерируем. Честное слово...
Ты скажи, мы говорим о наблюдаемых вещах или о гипотетических каких-то процессах, пока не обнаруженных?
С чего ты это вообще взял, что глаз что-то воспринимает за пределами видимой части спектра?
Ты скажи, мы говорим о наблюдаемых вещах или о гипотетических каких-то процессах, пока не обнаруженных?
Шо за ересть? )))nayatl писал(а): - значит, что ничего не значит...... ты сейчас в угадайку играешь..... излучение может быть вне зоны видимого диапазона......как и глаз, как оптический аппарат фиксирует больше, чем мы способны осознать (умом). Видимая часть спектра - это та часть, которую мы способны ОСОЗНАВАТЬ своим повседневным сознанием, но не факт.....что глаз этим ограничен. Это то тебе хоть понятно? или и тут проблемы?
С чего ты это вообще взял, что глаз что-то воспринимает за пределами видимой части спектра?
Последний раз редактировалось Алексей Войтенко 24 сен 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Опять синематограф...
Если хочешь что-то сказать - скажи. Чего ты какие-то бирюльки постоянно подсовываешь...
Если хочешь что-то сказать - скажи. Чего ты какие-то бирюльки постоянно подсовываешь...
-
да потому что глаз, как оптический аппарат устроен ИДЕНТИЧНО фотокамере: сфероидальная оболочка с линзой. Палочки и колбочки - элементы приёма излучения, "оцифрововывающие" оптические сигналы в кодированные электро-магнитные.....тут нет проблем. Все проблемы - "в голове" ))))Алексей Войтенко писал(а):С чего ты это вообще взял, что глаз что-то воспринимает за пределами видимой части спектра?
-
- да, синематограф. там говорят другие. и показывают. а в бирюлки играешь ты....одно бла-бла-бла....Алексей Войтенко писал(а):Опять синематограф... Если хочешь что-то сказать - скажи. Чего ты какие-то бирюльки постоянно подсовываешь..
-
Палочки и колбочки принимают свет только узкой части спектра. Вполне определённой.
-
- Науб, тебя так штырит, шо тормоза личности отказали )))) удалил твой комент в теме, так ты тут нагадил.....ну не можешь без личностного обсуждения...ну никак )))Наука Будущего писал(а):Детство Наятла было лишено мягких игрушек и деревянных лошадок, мультиков и варенья.
Рос бедненький мальчик Наятл жостко на телепередачах Рен ТВ...
-
да ну? а ты откуда знаешь, они тебе сами сказали? Или ты думаешь, что знаешь? а вот палочки и колбочки знать не знают, шо они могут ,а чего нет, без твоих рекомендаций )))) блин, ну как можно так тупить?! я в шоке......Алексей Войтенко писал(а):Палочки и колбочки принимают свет только узкой части спектра. Вполне определённой.
- палочки и колбочки принимают ВЕСЬ тот спектр излучения, который проходит через линзу хрусталика (!). Весь. понимаешь? На них поступает "изображение" с линзы.....а вот что из этого спектра излучения "усваивается" палочками и колбочками - вопрос другой. И тут ты не можешь знать наверняка. лишь догадки. И вопрос третий - какой именно диапазон излучения из попадающего на них способны "кодировать" палочки и колбочки для передачи "по этапу".... и далее: мозг, как орган восприятия информации от палочек и колбочек......какую часть информации полученной он способен усвоить? И какая из усвоенной информации может быть им заюзана: переработана и использована для моделирования своей реальности. Ну теперь ты понЕл? или как всегда?Алексей Войтенко писал(а):Палочки и колбочки принимают свет только узкой части спектра.
-
-