Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Алексей Войтенко, хмм, ты знаешь, меня на эти размышления натолкнула одна книженция....точнее несколько...но разумное пояснения.....дала она: "Письма Махатм"......там очень чётко и логично всё разложено.
-
nayatl - ****************
Так тебе и надо!nayatl писал(а):ко всем одинаково внимательно и критично приглядываюсь
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
))))))))))))))))) угу ))))))))))))Levis писал(а):Так тебе и надо!
-
Наятл, такого типа спор про квантовую механику я не готов поддерживать. Я не специалист...
Чисто абстрактно можем побалакать конечно, но это ниочём...
Вот очень хорошо, что у тебя такой конкретный взгляд. Пространство - это то, как мы его воспринимаем, без всяких не очевидных примуций и всё такое...
И схема колдунства у тебя конкретная. Электромагнитные волны. Точка. И привет.
Вот скажи всё таки, в связи с этим... А вот такое мистически богобоязненное восприятие колдунства, когда человек готов и мозги выключить и от мира реального отказаться и от логики... Это нормально, как ты считаешь? Или это всё таки перебор...
Чисто абстрактно можем побалакать конечно, но это ниочём...
Вот очень хорошо, что у тебя такой конкретный взгляд. Пространство - это то, как мы его воспринимаем, без всяких не очевидных примуций и всё такое...
И схема колдунства у тебя конкретная. Электромагнитные волны. Точка. И привет.
Вот скажи всё таки, в связи с этим... А вот такое мистически богобоязненное восприятие колдунства, когда человек готов и мозги выключить и от мира реального отказаться и от логики... Это нормально, как ты считаешь? Или это всё таки перебор...
-
Алексей Войтенко - ****************
Блин. Бежать нужно. Ты там понаписал много... Я позжее ответю.
-
Надо сказать, что я пока не таков. Есть некая избирательность и это я, к сожалению для себя, вынужден констатировать, присутствует.
Особенно это ярко проявлено в общении с девочками... слаб я к этому полу...
Но и не только и особенно слаб к тупости...
Особенно это ярко проявлено в общении с девочками... слаб я к этому полу...
Но и не только и особенно слаб к тупости...
-
Levis - Модератор
Ты реально не понимаешь, что отказа от логики в этом случаи не происходит или придуриваешься?Алексей Войтенко писал(а):когда человек готов и мозги выключить и от мира реального отказаться и от логики... Это нормально, как ты считаешь? Или это всё таки перебор..
-
Levis - Модератор
- а и не надо быть специалистом - они всегда всё дело губят. Увы, но прогрессом двигают...дилетанты.......мы можем легко....надо то всего....придерживаться логики и быть последовательным......Алексей Войтенко писал(а):Наятл, такого типа спор про квантовую механику я не готов поддерживать. Я не специалист...
Чисто абстрактно можем побалакать конечно, но это ниочём..
- так за пространство это ж можно проверить не отходя от кассы...... ничего специального не нужно....Алексей Войтенко писал(а):Вот очень хорошо, что у тебя такой конкретный взгляд. Пространство - это то, как мы его воспринимаем, без всяких не очевидных примуций и всё такое..
- так колдунство не только электро-магнитные волны юзает..... да и придумать чего-то несуществующего не может....лишь называет другими словами......Алексей Войтенко писал(а):И схема колдунства у тебя конкретная. Электромагнитные волны. Точка. И привет.
- что я считаю? я считаю, что это не совсем нормально....если за норму принимать рядового обывателя...... но норма - растяжимое понятие. Уверен ,что любым реакциям ума есть вполне логичное и рациональное объяснение. Ты сам сказал:Алексей Войтенко писал(а):А вот такое мистически богобоязненное восприятие колдунства, когда человек готов и мозги выключить и от мира реального отказаться и от логики... Это нормально, как ты считаешь? Или это всё таки перебор...
- выключил мозги человек.....в результате страха.... а знаешь почему? Потмоу что современная наука пока не может дать всему происходящему вполне чёткого, логичного и рационального объяснения.....много белых пятен и неясностей. Потому мозги и выключаются, ища ответы в иррациональном. Это ж элементарноАлексей Войтенко писал(а):мистически богобоязненное восприятие колдунства, когда человек готов и мозги выключить

- ок, давай беги. а мне спать давно опора...засиделся с вами.Алексей Войтенко писал(а):Блин. Бежать нужно. Ты там понаписал много... Я позжее ответю.
-
- так мы все такие: действуем и думаем - избирательно. Причём это наша защитная реакция......реакция выживания.Levis писал(а):Надо сказать, что я пока не таков. Есть некая избирательность и это я, к сожалению для себя, вынужден констатировать, присутствует.
- хмм, так в этом случае я соглашусь с Алексеем. Сам не раз видел, как вроде образованные, не глупые люди, идут как овечки за малограмотными пасторами..... и дело то не в тупости.... скорее наоборот - горе от ума ))))Levis писал(а):Ты реально не понимаешь, что отказа от логики в этом случаи не происходит или придуриваешься?
-
Ну наверное бывает и так, но те целители, с которыми встречался и говорил я никогда от логики не отказывались.nayatl писал(а): так в этом случае я соглашусь с Алексеем.
Более того, то что они говорят куда как логичнее, чем то, что говорили мне врачи, которые якобы с оной дружат крепче. Смишно, ведь именно врачи защищают свою КМ и несут такую пургу, когда реально не понимают, что же происходит в отдельно взятом теле, а марку держать нужно! Но логика целителей вмещает куда как больше данных или информации...
-
Levis - Модератор
- отстаивают свою КМ все, практически нет исключений......ну или очень редко....когда уже нет для кого её защищать, когда образ себя иСЧез...Levis писал(а):Более того, то что они говорят куда как логичнее, чем то, что говорили мне врачи, которые якобы с оной дружат крепче. Смишно, ведь именно врачи защищают свою КМ и несут такую пургу, когда реально не понимают, что же происходит в отдельно взятом теле, а марку держать нужно!
-
И снова ты, скотина, прав!
Мой образ себе, скотина, только зреет и наливается, аш противно. Особенно в разговоре с Алексеем...
Де я то знаю и понимаю, а вот он, он...
Но я то знаю, что ничего не знаю, а этот образ меня, скотина, мешает!
Мой образ себе, скотина, только зреет и наливается, аш противно. Особенно в разговоре с Алексеем...
Де я то знаю и понимаю, а вот он, он...
Но я то знаю, что ничего не знаю, а этот образ меня, скотина, мешает!
-
Levis - Модератор
Серёжка, подправь текст, а то злобный глаз праведного модера заметит ))))))))) зачем тебе лишние медальки? )))))
-
Спи уже ...
Меня не интересует мнение Стаса обо мне. Даже если он меня забанит..
Меня не интересует мнение Стаса обо мне. Даже если он меня забанит..
-
Levis - Модератор
- так: давай без истерик...и без фанатизЬмуLevis писал(а):Меня не интересует мнение Стаса обо мне. Даже если он меня забанит..

-
Наятл, думаю, что у твоей идеи духо-материи недостаточно оснований. Каких-то явных признаков такого положения я вообще не вижу.
Непонятно утверждение, что нематериального нет, а есть только материальное.
Ведь есть информация. Это не материя, это атрибут материи. Как цвет, форма...
Вот, к примеру, количество пальцев на руке это что? Материя или информация? Это информация. С самими пальцами она связана слабо. Она может быть записана на бумажке, нарисована и т.д. и т.п.
Так вот наша личность (сознание, память, эмоции...) это чистая информация. Она, на чём-то должна базироваться, на какой-то материи. Вот вроде как в мозгах информация как-то перерабатывается... Но она не тождественна материи.
Это я к тому, что нематериальное таки есть. Есть некие свойства материи, которые мы можем отделить от материи и работать с ними. Абстракции...
И сердцевина человека именно в личности, а не в теле. Это да.
И я не вижу нужды придумывать для информации какой-то специальный тонкоматериальный носитель. Никакой среды дополнительной тут не нужно. Это просто лишнее.
Ведь когда ты видишь дерево, ты видишь конкретный свет, отражённый от этого дерева, который и несёт информацию. Зачем тут какие-то дополнительные сущности? Где им место?
Непонятно утверждение, что нематериального нет, а есть только материальное.
Ведь есть информация. Это не материя, это атрибут материи. Как цвет, форма...
Вот, к примеру, количество пальцев на руке это что? Материя или информация? Это информация. С самими пальцами она связана слабо. Она может быть записана на бумажке, нарисована и т.д. и т.п.
Так вот наша личность (сознание, память, эмоции...) это чистая информация. Она, на чём-то должна базироваться, на какой-то материи. Вот вроде как в мозгах информация как-то перерабатывается... Но она не тождественна материи.
Это я к тому, что нематериальное таки есть. Есть некие свойства материи, которые мы можем отделить от материи и работать с ними. Абстракции...
И сердцевина человека именно в личности, а не в теле. Это да.
И я не вижу нужды придумывать для информации какой-то специальный тонкоматериальный носитель. Никакой среды дополнительной тут не нужно. Это просто лишнее.
Ведь когда ты видишь дерево, ты видишь конкретный свет, отражённый от этого дерева, который и несёт информацию. Зачем тут какие-то дополнительные сущности? Где им место?
-
Алексей Войтенко писал(а):И я не вижу нужды придумывать для информации какой-то специальный тонкоматериальный носитель.
Придумывать действительно не нуна, всё уже существует. И этот носитель в том числе...
-
Levis - Модератор
Как это можно обнаружить?
-
Погоди, Левис, дай угадаю.
Мне это никак нельзя обнаружить. Ты вполне мог бы обнаружить, но тебе это не интересно. А так, все кому надо обнаруживают спокойно. Тебе предлагали несколько раз, но ты отказался обнаруживать, тебе не интересно...
Так дело было?
Мне это никак нельзя обнаружить. Ты вполне мог бы обнаружить, но тебе это не интересно. А так, все кому надо обнаруживают спокойно. Тебе предлагали несколько раз, но ты отказался обнаруживать, тебе не интересно...
Так дело было?
-
-