nayatl писал(а): - кто сказал? а кто из вас был...камнем? на каком основании такие утверждения?
Все были камнями.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
nayatl писал(а): - кто сказал? а кто из вас был...камнем? на каком основании такие утверждения?
- но не все перестали ими быть! ))))Флейта писал(а):Все были камнями.
nayatl писал(а):- но не все перестали ими быть! ))))Флейта писал(а):Все были камнями.
- это не беда, это - Карма.....Флейта писал(а):Беда, когда камнями забрасывают, устраивая самосуды.
- ты чё, Лёша? ты серьёзно или как Лодка, типа шутишь? Там конкрЭтно видно, шо разные люди пишут. Или ты совсем не видишь РАЗНИЦЫ? Неужели всё так плохо?Алексей Войтенко писал(а):Наятл, почитал я Письма махатм. Это же Блаватская придумала...
Ну... То есть это Рериховщина такая. Восточная традиция тут ни при чём.
- да, встречал. Но вот закавыка, как раз настоящие не демонстрируют свои возможности на потеху зевакам. Бывает ситуация вынуждает....Алексей Войтенко писал(а):Наятл, а вот такой практический вопрос к тебе: ты видел колдунов настоящих? Не ряженных. Таких, что колдунство ихнее можно обнаружить..
Не знаю что там такого видно, но источник вполне понятен.nayatl писал(а):- ты чё, Лёша? ты серьёзно или как Лодка, типа шутишь? Там конкрЭтно видно, шо разные люди пишут. Или ты совсем не видишь РАЗНИЦЫ? Неужели всё так плохо?
А как ты выяснил, что настоящие, если они не демонстрируют?nayatl писал(а):- да, встречал. Но вот закавыка, как раз настоящие не демонстрируют свои возможности на потеху зевакам. Бывает ситуация вынуждает....
- источник - это сборник писем...разных людей.....там адресатов более 5-ти. И по стилю написания, по логике предложений видно, что писали разные люди. Или ты не видишь этого?Алексей Войтенко писал(а):Не знаю что там такого видно, но источник вполне понятен.
- ок, ты встречал ситуацию, когда мысли считывают? к примеру.... у меня было...Алексей Войтенко писал(а):А как ты выяснил, что настоящие, если они не демонстрируют?
Я бы не взялся такие выводы делать.nayatl писал(а):- источник - это сборник писем...разных людей.....там адресатов более 5-ти. И по стилю написания, по логике предложений видно, что писали разные люди. Или ты не видишь этого?
Можно и угадать. Часто это совсем не трудно сделать...nayatl писал(а):- ок, ты встречал ситуацию, когда мысли считывают? к примеру.... у меня было...
- здрасьте! как это не важно?! она собрала или не она, н описали разные авторы. а что до твоей оценки....ну она тоже показательна.....в отношении оценщика....Алексей Войтенко писал(а):Я бы не взялся такие выводы делать.
Да и дело не в этом. А в том, что это просто чьи-то письма, в лучшем случае. Собранные и скомпонованные Блаватской.
Дело не в том, что она их лично писала. Это роли не играет.
Тут важно одно: это такой поп-ориентализм. Чтение на сон грядущий для обывателя. Не более.
- угадать не можно......глупости не говори....угадать детали ,причём не единожды - не можно. если ты считаешь ,что можно - давай , продемонстрируй.Алексей Войтенко писал(а):Можно и угадать. Часто это совсем не трудно сделать...
- это всё бла-бла-бла...ниочём..... сам-то давай угадай ,раз стереотипно.....чё впустую языком молоть?Алексей Войтенко писал(а):Прошлое тоже вполне стереотипно.
И как тебе оценщик? В существо вопроса старается глядеть. Скажи? )))nayatl писал(а):- здрасьте! как это не важно?! она собрала или не она, н описали разные авторы. а что до твоей оценки....ну она тоже показательна.....в отношении оценщика....
Можно можно. При личном контакте, имея какой-никакой опыт - вполне можно.nayatl писал(а):- угадать не можно......глупости не говори....угадать детали ,причём не единожды - не можно. если ты считаешь ,что можно - давай , продемонстрируй.
Правильно! Это всё бла бла бла...nayatl писал(а): это всё бла-бла-бла...ниочём..... сам-то давай угадай ,раз стереотипно.....чё впустую языком молоть?
- если бы он, оценщик ,в суть смотрел...а то на всякое постороннее...например шо вроде как автор писем Блаватская..... а по существу....ты хоть статью про бога там и прочее читал? если читал , то что вынес?Алексей Войтенко писал(а):И как тебе оценщик? В существо вопроса старается глядеть. Скажи? )
- ну так хоть что-то угадай!!!Алексей Войтенко писал(а):Можно можно. При личном контакте, имея какой-никакой опыт - вполне можно.
- да это же ложь! не могут так цыганки, не могут. Проверял много раз. Деталей они не знают, тем более - в будущем. Да и ты не угадаешь. или докажи примером.Алексей Войтенко писал(а):Вот поэтому я и интересуюсь, видел ли ты что-то по настоящему колдунское.
То, что описываешь - любая цыганка на вокзале умеет. Разве нет? Или они тоже колдунисты?
Как и ты видишь, что Алексей врёт?nayatl писал(а):да это же ложь!
nayatl писал(а): - да это же ложь! не могут так цыганки, не могут.
Мы же не про людей вообще, а о людях со способностями. У цыган одна способность - деньги вымогать...Флейта писал(а):Они те же люди
Таки правильно. Это постороннее. А суть в том, что это - лубок.nayatl писал(а):- если бы он, оценщик ,в суть смотрел...а то на всякое постороннее...например шо вроде как автор писем Блаватская.....
Ничего особенно. Одна из доктрин, каких масса... И всё.nayatl писал(а):а по существу....ты хоть статью про бога там и прочее читал? если читал , то что вынес?
Я не специалист в этом. Цыгане, например, специалисты.nayatl писал(а):- ну так хоть что-то угадай!!!
Дело не в точности угадывания. Дело в способности произвести впечатление. Подтверждений того, что цыганам это удаётся - куча.nayatl писал(а):- да это же ложь! не могут так цыганки, не могут. Проверял много раз. Деталей они не знают, тем более - в будущем. Да и ты не угадаешь. или докажи примером.
А Паша тебе говорит ровно противоположное - что дело как раз в точности угадывания деталей и в этом суть. А ты почему этого понять не хочешь.Алексей Войтенко писал(а):Дело не в точности угадывания.
То у тебя, а у меня полно, но это моё, а не твоё.Алексей Войтенко писал(а):чуть глубже копнёшь - пусто.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0