Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):странно выглядит, когда низы "не проработаны" ...а чел в верхи лезет
В верхи лезет - к "смерти" (=к счастью) изо всех сил стремится. Человек в верхи (=к смерти) лезет с самого рождения, но низы не пускают - принуждают его к "жизни" - к битве со всеми "другими" (такими же дебилами) за одну для всех (мы за ценой не постоим) "смерть".
Низы никому (ни одному человеку) не нужны, всем нужны именно верхи - всем нужна "смерть" (счастливое небытие, счастливый конец, конец света). Вся "проблема" в том, что этого конца нигде нет. Человек лезет в верхи - ищет в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет.А-33-Я писал(а):низы всё равно не пустят... пока не завершится по ним процесс...
- Так называемая "жизнь" всё равно не пустит. Почему? Потому что "жизнь" - это и есть "смерть". Низы и верхи - одно и то же. Где ты видишь точку перехода низов в верхи? Ты в верхах (на Небе) с самого "рождения", которого фактически у тебя и не было. "Нет у революции начала, нет у революции конца". Нет (и быть не может) у тебя ни рождения, ни смерти.
"С жульём надо бороться! ..Ты вообще живешь на свете по доверенности.. Ничего у тебя нет.. Ты – голодранец!"
Текущее.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: Текущее.
viewtopic.php?p=1029266#p1029266(9
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Дети считают всех детьми. Взрослые считают всех взрослыми. Трусливые считают всех трусами. Бандиты считают всех бандитами. Воры считают всех ворами. Продажные люди считают всех продажными. Карьеристы считают всех карьеристами. Просветленные считают всех просветленными.
Большинство людей считают свои цели и ценности единственно существующими для всех. Остальные цели и ценности они считают иллюзиями.
Большинство людей считают свои цели и ценности единственно существующими для всех. Остальные цели и ценности они считают иллюзиями.
- Андрей Осипов
Многие люди путают эмоциональную грамотность с отсутствием эмоций вовсе или с отсутствием "отрицательных эмоций".
Сами по себе эмоции страха, гнева, жадности, жалости, вины или обиды присутствуют практически у всех взрослых людей в той или иной степени. Это выглядит как потеря эмоционального баланса по какой либо причине. Взрослый человек должен уметь восстанавливать эмоциональный баланс...
А то, что здесь называют "отрицательными эмоциями", как эмоции страха, гнева, жадности, жалости, вины или обиды, то это сильные эмоции, играющие ведущую роль в поведении и принятии решений, но не осознаваемые человеком. Человек не различает их, не осознант их наличия, мышление человека не адекватно внешней ситуации и полностью подчинено этим " отрицательным эмоциям". Сознание человека полностью зависит от них. Одной из особенностей является уверенность человека такой же зависимости всех остальных. "Отрицательные эмоции" используют в качестве исходного только зрение, слух, вкус... 5 органов чувств. Такого человека очень легко обмануть, подсунуть ему соответствующую информацию.
Сами по себе эмоции страха, гнева, жадности, жалости, вины или обиды присутствуют практически у всех взрослых людей в той или иной степени. Это выглядит как потеря эмоционального баланса по какой либо причине. Взрослый человек должен уметь восстанавливать эмоциональный баланс...
А то, что здесь называют "отрицательными эмоциями", как эмоции страха, гнева, жадности, жалости, вины или обиды, то это сильные эмоции, играющие ведущую роль в поведении и принятии решений, но не осознаваемые человеком. Человек не различает их, не осознант их наличия, мышление человека не адекватно внешней ситуации и полностью подчинено этим " отрицательным эмоциям". Сознание человека полностью зависит от них. Одной из особенностей является уверенность человека такой же зависимости всех остальных. "Отрицательные эмоции" используют в качестве исходного только зрение, слух, вкус... 5 органов чувств. Такого человека очень легко обмануть, подсунуть ему соответствующую информацию.
- Андрей Осипов
Взрослые люди не верят, что они не могут научиться чудесам. Часто они просят научить читать мысли и предсказывать будущее.
- Андрей Осипов
Гюстав Лебон писал(а):"Могущество слов находится в тесной связи с вызываемыми ими образами и совершенно не зависит от их реального смысла. Очень часто слова, имеющие самый неопределенный смысл, оказывают самое большое влияние на толпу. Таковы, например, термины: демократия, социализм, равенство, свобода и т.д., до такой степени неопределенные, что даже в толстых томах не удается с точностью разъяснить их смысл."
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1029715#p1029715
Wind писал(а):Вообще-то, чем занимается Осипов, представляет академический интерес в плане как раз возни внутри Личности, поэтому имеет смысл немного затронут его "систему", которую, как я понял они с Есаковым называют ЭГ - Эмоциональная Грамотность.
Начнём с того, что Осипов позиционирует себя как учитель. Но учить берется исключительно детей. Собственно это и понятно детская психика намного более пластична чем у взрослого человека. Возможности по адаптации с годами у человека падают по экспоненте. Можно сказать что к определённому возрасту основные процессы социализации (формирования базовых структур психики) в основном заканчиваются. Этот возраст Осипов определил в 20 лет. На самом деле пик возраста размазан с 18 до 24. Это возраст когда основная часть людей вступает во взрослую жизнь.
Чем раньше начать вмешиваться в формирование структур психики, тем проще, потом всё намного сложнее. Поэтому Осипов даже не пробует "обучать" людей старше 20. Потом требуются серьёзные усилия, как со стороны учителя, так и со стороны ученика, либо принципиально другой подход, о существовании которого Осипов даже не подозревает.
Wind писал(а):И так, так чем же Осипов занимается?
Ну допустим тут:Андрей Осипов писал(а):Андрей, я много раз приводил эту табличку. Страх и гнев, это дисбаланс первого энергетического центра, первой чакры. После балансировки творческой энергии между страхом и гневом, творческая энергия поднимается на второй энергетический центр. И придётся искать баланс уже между жадностью и жалостью. Самая тонкая и сложная, последняя, третья. Там гордыня правит, зазнайство. Баланс энергий между виной и обидой. Выход через прощение себя или других. Но обычно сбалансировать и не слить на следующей ступеньке творческий поток можно только у подростков. Взрослые обычно сливают полученную из страха творческую энергию на жадность или амбиции, если они не сбалансированы... тут не угадаешь у взрослых...
Так это же базальные комплексы, правда в своей трактовке.
Теорию базальных комплексов описал Кастанеда и далее систематизировал Ксендзюк. Однако там акценты другие и цели. Там на эмоции всем плевать - цель безупречность.
В "системе" у Осипова явно прослеживается направленность на коррекцию эмоций в сторону положительных. По сути он либо последователь, либо самостоятельно пришёл к тому же к чему пришёл небезызвестный педофил Рудашевский в своей книге "Селекция привлекательных состояний". Я ни на что не намекаю, но и тот и другой "работают" исключительно с детьми и исключительно с эмоциями.
Собственно становится понятно, почему на форуме никто не может ничего конкретного от Осипова добиться в плане рассказа о его методах. Его методы на взрослых не рассчитаны и он правильно делает, что не афиширует их на данном ресурсе.
Вообще-то, лично я его бы к детям на выстрел не подпускал. А правильнее как раз подпустил бы и ближе чем на выстрел, чтобы точно не промазать.
- Андрей Осипов
Кстати, все девочки очень хорошо "отловили" суть предлагаемого - поединок, соревнование, соперничество.
И каждая из женщин приняли в нём адекватное своему положению участие.
Азя решила "поболеть" за тебя в этой игре, Ветер.
viewtopic.php?p=1029487#p1029487
Ринг, гонг!
Но увы, я в предложенный вами хоккей играть не стал.
И каждая из женщин приняли в нём адекватное своему положению участие.
Азя решила "поболеть" за тебя в этой игре, Ветер.
viewtopic.php?p=1029487#p1029487
Как же не затрепетать, мужчины драться будут!А-33-Я писал(а):Wind писал(а):Ну что, доктор, начнём?
99 на 100 будет отказ
тоже предлагала себя в качестве "пациентки"... уж сильно хотелось попробовать на себе что это такое и с чем его едят... но получила отказ...
возможно Вам больше повезёт...
ноздри в предвкушении затрепетали
Ринг, гонг!
Но увы, я в предложенный вами хоккей играть не стал.

- Андрей Осипов
Кастанеда, Ошо, это ребята токсичные, опасные, многим взрослым ум свернули...
- Андрей Осипов
Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это не тяготы. Все эти тяготы бытия от невежества, от эмоциональной безграмотности. От неумения пользоваться эмоциями и чувствами.
Вот есть парень возраста примерно 25 лет, я наткнулся на него на другом форуме.
В детстве родители избивали его регулярно и нещадно. Потом попробовали убить, но неудачно. Случайно выжил.
Неспящий, возможно тяжёлый. Умный, хорошо излагает, явно креативен.
Сейчас, чудовищные регулярные головные боль от которых толком не спасает ничто.
Уже перепробовал все от таблеток до алкоголя и наркотиков. Не помогает и это.
Хотите, пробую найти и дам вам его контакт, а вы ему расскажете про его эмоциональную безграмотность.
Есть ещё один случай. Средних лет, медицинское образование. Продвинут с точки зрения пробуждения на порядок по сравнению со мной. Эзотерика всех мастей в том числе и непосредственно в Индии, психология, шаманизм.
Видящий, я общался с ним некоторое время.
Но тут возможно человека уже нет. Так что рассказать ему о его безграмотности вам вряд ли получится.
Ну и допустим я сам. Время от времени ныряю.
Так что можете для начала начать с меня, с моего
"невежества, от эмоциональной безграмотности. От неумение пользоваться эмоциями и чувствами".
Ну что, доктор, начнём?
Ветер, я уже писал, что я умею делать и какую ГЛАВНУЮ СВОБОДУ я могу дать.
Вот пример отсутствия СВОБОДЫ
Я могу дать, в том числе, и эту самую "Свободу от ненужных поединков", которую ты назвал ГЛАВНОЙ НЕСВОБОДОЙ.Молодой подрезал перед светофором старого. Старый, пока стояли на светофоре, высказался. Молодой ответил. Старый плюнул в молодого через открытые стёкла и уехал. Молодой погнался и догнал в гаражах. Старый вышел с монтировкой. Молодой выстрелил из травмата. Старый в гробу, молодой надолго в местах.
И тот и другой были как автоматы. Достаточно было хотя бы одному из них остановиться, принять другое решение, и трагедии бы не случилось.
Они сами так управились? Этого они хотели? Именно так. Алгоритмы их разумов не предполагали вариантов.
Вот она ГЛАВНАЯ НЕСВОБОДА
Но не всем.

Некоторые, не будем показывать пальцем, любят ввязываться в поединки, результатами которых недовольны все участники, как в вышеописанном случае.
В данной теме, в данном "мероприятии" ты недоволен тем, что не победил меня, а я недоволен тем, что ты ничего так и не узнал и не понял...
Недовольным результатами оказались все основные участники мероприятия.
- Андрей Осипов
Ну да, ну да.А-33-Я писал(а):аззя так не делает... у неё баррикады отсутствуют по умолчанию...:
Поединок, война есть, а баррикад нет.

- Андрей Осипов
Есть две формы занятия с учениками..
Обучать чему либо и оправдываться от домыслов и фантазий, доказывать что ты не верблюд, нерадивым и гиперактивным ученикам с неуправляемой фантазией. Тратить время на второе мало толку.
Обучать чему либо и оправдываться от домыслов и фантазий, доказывать что ты не верблюд, нерадивым и гиперактивным ученикам с неуправляемой фантазией. Тратить время на второе мало толку.
- Андрей Осипов
Хорошо, я постараюсь больше не доказывать, что я не верблюд, что у меня нет двух горбов и я не люблю плеваться.
- Андрей Осипов
Увы, в этом поединке только одни проигравшие стороны. Выигравших, достигших своих целей нет.
- Андрей Осипов
Вскрыть в предложеннои им варианте Ветер мог только свои домыслы и фантазии...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Как же не затрепетать, мужчины драться будут!
вот-вот... а что ты ещё можешь увидеть?
драки меня не интересуют... а вот как Винд вскрывает кое что - интересует...
Аззя, это исследование и освоение энергетических движений. Движений. Там больше ничего особенного нет.А-33-Я писал(а):Осипов, ты не даёшь практику... точка...
теоретизировать можно до посинения... 10 лет в режиме космоса, это даже не миг... это надцатая часть мига...
так что времени ещё предостаточно...
ты говоришь, что тебе необходимо только личное общение...
ну что это такое?
можешь объяснить, зачем оно тебе?
ну ладно: по первах сонастройка...
а потом? зачем оно тебе потом?
тем более с эзотериками у которых в той или иной степени отшлифованы способы приёма\ передачи...
с тобой могу взаимодействовать даже без оповещения тебя об этом...
тут ничего исключительного нет...это как почистить зубы...
кстати для сонастройки совсем не обязательно общаться лично...
а вот чтобы решить жить с человеком под одной крышей или нет, обязательно... поглядеть в глазоньки... как минимум...
Техническим дисциплинам и передачи технических знаний у меня успешно получается обучать по инету. Но и там личное общение сильно поможет. Могу даже учебное заведение открыть. А вот с этой областью нет возможности. Оцифровать эти знания не получается. Поэтому иногда необходимо личное общение.
Аззя, о каком "насаждении страха" ты пишешь?А-33-Я писал(а):мне категорически не нравятся некоторые точки в твоей теории:
- насаждение страха...
Я тебе вроде помог его пройти, не?
Сама благодарила и восторгалась результатом.
И теперь пишешь о насаждении страха?
А-33-Я писал(а):мне категорически не нравятся некоторые точки в твоей теории:
- насаждение страха...
- насаждение вины...
Ну да, для тебя даже лёгкие движения в этом направлении вообще "запрещены".
А я пишу только про движения.
Это твои глубокие личные особенности.
Ну да, ну да...А-33-Я писал(а):- ограничение возможности человека по возрастному и временному цензу... - это вообще жесть...
Это самое жуткое для любителей "свободы от всего".
Угу.
Но ты сама же и подтверждала это ограничение много раз...
Приводила примеры.
Обсуждать третье лицо в его отсутствии?А-33-Я писал(а):а вот относительно Инны знаю... и говорю ...да славится во веки веков наша песочница...тебе кста тоже предлагалось... но ты так и не дошёл...и отлично знаешь почему... и аззя знает... и ты знаешь что аззя знает... а аззя знает что ты знаешь что аззя знает.... )))))))))))))
В женском коллективе?
Нет.
Не вижу смысла.
У Инны?А-33-Я писал(а):Инна всё ещё в акваториях соревнований, поединков, соперничества, конкуренции... поэтому она это и видит... но она не может различить ещё : это отработано в человеке или имеет место быть в текущем...
Соперничество, любовь к противостоянию?
Мужское качество?
Не смеши...
Тебе у неё учиться и учиться.
Но отреагировали вы обе классно..
Только по разному.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1029760#p1029760
Аззя, я не вижу смысла удовлетворять праздный интерес Ветра и твое желание посмотреть на соревнование. Что касаемо конкретного страха, то именно ты знакома с моими практичемеими возможностями. И обещалась не забыть. Развлекать же я вас не собираюсь.А-33-Я писал(а):[.конкретно...на конкретном человеке...с конкретными траблами...
но ты этого не делаешь...
и знаешь почему?
ты боишься... ты боишься что твоё детище окажется в каких то моментах фикцией...
забери из твоей бытийности твоё дитя и что у тебя останется?
ты не идешь на контакт по своей методике, потому что элементарно боишься её потерять...
огромное количество твоего внимания посмотри куда идёт...
ты же со свойства страха не слазишь и впечатываешь его куда не попадя... так может у тебя проблемы со страхом в самых разных его качествах утонченности?
поэтому ты так хорошо опознаёшь это свойство во встречном...
да разве только страха касается...
\короче, на контакт ты не идёшь... ну и ладно
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1029859#p1029859
viewtopic.php?p=1029871#p1029871
Расскажи, расскажи, "какой Осипов верблюд"...
У вас с Лайси очень хорошо получаются подобные фантазии...
Акела писал(а):Wind писал(а):Вообще-то, лично я его бы к детям на выстрел не подпускал. А правильнее как раз подпустил бы и ближе чем на выстрел, чтобы точно не промазать.
Совершенно точно!...
Тоже обращал на это внимание...
viewtopic.php?f=165&t=10249&start=7060Акела писал(а):Каждый развлекается так, как может и хочет…
Как говорят люди сведущие…, для всяких речей и сверх идей…, даже самых бредовых, всегда найдутся свои достойные уши…
Но…
Вот здесь… обратил внимание на один маленький, но очень показательный и важный (на мой взгляд) момент…, который переводит всю эту ситуацию с Осиповым в качественно иное измерение…Андрей Осипов писал(а):Это и есть типичное проявление эмоциональной безграмотности, ее внешний результат Пример неработающего, заклинившего "живого автомата" под названием тело+ум. Это пример "не работающего живого автомата". У меня некоторые дети уже во многом имеют эту свободу, как минимум различают.
Это же уже не какие-то участники форума или свободные слушатели, отвечающие сами за себя…
Это же дети!!!
По-моему, вот это уже беда…
А в остальном..., - чем бы дитя не тешилось..., лишь бы тешилось и водку не пило...![]()
![]()
viewtopic.php?p=1029871#p1029871
Как тебя колбасит - то , Акела.Акела писал(а):Владимир Есаков писал(а):Он не дает теорию для самостоятельного калечания себя...
Владимир, кому... кому..., но тебе ли не знать..., что нет у него никакой полноценной теории..., он на это просто не способен!...
Это же видно со стороны даже невооружённым глазом...
А насчёт калечения самого себя..., - ты совершенно прав...
То, что он собой в действительности представляет... - это как раз и есть конкретный фактический результат этого самого калечения...
Ты же вроде не дурак..., судя по нашему живому общению...
За что ты то сражаешься?...
За его даже неоформленную сверх идею..., которую он обслуживает различными чужими компиляциями в своей невежественной интерпретации?...
Так это же паранойя!...
Я понимаю, что это его дело, которым он спасает свою жизнь...
Но кто дал ему право выращивать осиповых... даже не из своих детей?...
А твоё..., вот..., прямо твоё дело..., которое кроме тебя больше никто не может сделать..., оно есть..., или - только следовать..., и быть благодарным?...
Расскажи, расскажи, "какой Осипов верблюд"...
У вас с Лайси очень хорошо получаются подобные фантазии...

- Андрей Осипов
Экзистенциальные бомжи.
Свое место.
Все описываемое мной направлено на то, чтобы человек мог успеть найти себя в этой жизни, найти свое место, обрести реальный смысл своего существования. Чтобы у человека было свое, свое место в жизни. Чтобы человек не потерял себя в погоне за иллюзиями, чтобы не стал экзистенциальным бомжом, так и не нашедшим смысла своей жизни, и живущими в мире тотальной неопределенности и неуверенности. Полностью завимящим от внешних событий и чужих оценок. Изображая хорошую мину при плохой игре...
Я описываю дорогу к смыслам жизни...
Нашедший себя человек уже никогда не заблудился в этой жизни. Он будет иметь опору даже там, где царит полная неизвестность, где нет и не может быть ни каких опор, никаких координат, ни предметов, ни точек отсчёта, ни авторитетов, ни знаний, ни откровений, ни истин, ни сил. Он всегда дома, у себя. Такой человек удовлетворен и счастлив сам с собой.
Все описываемое мной направлено на то, чтобы человек мог успеть найти себя в этой жизни, найти свое место, обрести реальный смысл своего существования. Чтобы у человека было свое, свое место в жизни. Чтобы человек не потерял себя в погоне за иллюзиями, чтобы не стал экзистенциальным бомжом, так и не нашедшим смысла своей жизни, и живущими в мире тотальной неопределенности и неуверенности. Полностью завимящим от внешних событий и чужих оценок. Изображая хорошую мину при плохой игре...
Я описываю дорогу к смыслам жизни...
Нашедший себя человек уже никогда не заблудился в этой жизни. Он будет иметь опору даже там, где царит полная неизвестность, где нет и не может быть ни каких опор, никаких координат, ни предметов, ни точек отсчёта, ни авторитетов, ни знаний, ни откровений, ни истин, ни сил. Он всегда дома, у себя. Такой человек удовлетворен и счастлив сам с собой.
- Андрей Осипов
Не, лучше взрослым детям дать проживать свои самскары, обсуждая "непрерывную эволюцию" и "вечный духовный и личностный рост".
лишь бы не прикасаться к реальности. Ни к своей, ни к чужой. И так до самого конца этой жизни...
А личность, которая формируется в детстве и окончательно оформляется где-то к 20 - 25 годам, так и будет изображать из себя " вечную и невинную ученицу", лишь бы никто не заметил, чем она занимается в реальности. Так как другого она не умеет, не знает и не хочет знать.
ВЕЧНОЕ И БЕСКОНЕЧНОЕ, НЕПРЕРЫВНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ И ДУХОВНЫЙ РОСТ.
А личность, которая формируется в детстве и окончательно оформляется где-то к 20 - 25 годам, так и будет изображать из себя " вечную и невинную ученицу", лишь бы никто не заметил, чем она занимается в реальности. Так как другого она не умеет, не знает и не хочет знать.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1030212#p1030212
Стаканчик не крутится у взрослых людей.
А вы все надеетесь и ждёте чуда...
Класс!laysi писал(а):Если бы на этом форуме не было бы Осипова, его нужно было бы придумать...итак...Андрей Осипов писал(а):Ведь почти все мои критики...
Давайте посмотрим, а кто собстна его критики?Андрей Осипов писал(а):...как и все потерявшиеся в жизни взрослые дети...
От так от...тот кто его критикует это потерявшиеся в жизни взрослые дети...вот ни много не мало...Осипова критиковать незя...запомните это...малые дети тут на форуме собрались...Андрей Осипов писал(а):взрослые дети, считают, что у меня обычная психологическая методика....
Не Осипов...всё на много хуже...на форуме считают что у тебя Осипов обычная психологическая травма...перешедшее в хроническое заболевание...для общества ты не опасен...не агрессивен, по этому в больничку тебя не кладут...ну юродивый, чё с него взять...Андрей Осипов писал(а):Что я так же полон страхами и неуверенностью в себе и не знаю, что с этим делать, как и большинство взрослых людей, ищущих причины...И что я такой же маленький ребёнок, не нашедший своего места...
Осипов...так клинические идиоты именно так и считают...что они как минимум "Наполеоны" а все остальные наполнены страхами и неуверенностью в себе, что они просто маленький дети, не нашедший своего места...а не, вернее так...ты Осипов для людей ПАПА...приблизительно как Римский Папа...Андрей Осипов писал(а):Что у меня в уме такая же как и у большинства людей, эклектическая каша из понятий, кусков теорий, практик, методик, желаний, амбиций и страхов.
Ну что ты, что ты...успокойся...ты не такой как все...ты избранный...ты просто по определению не можешь быть как все...Андрей Осипов писал(а):И что я просто надеваю губы и разгибаю пальцы в своих философствованиях...
Ну извини...из песни слов не выкинешь...в своём разделе ты именно так себя и ведёшь... надуваешь губы и загибаешь пальцы в своих философствованиях...а тот кто тя критикует...да или просто не согласен...просто наивные дети, они не понимают...и тогда ты их стираешь, как не нужный для тебя лично хлам...разве нет?...разве это не надувание губ и загибания пальцев в своих философствованиях...м?Андрей Осипов писал(а):Что я так же полон страхами и неуверенностью в себе и не знаю, что с этим делать...
Именно...и это на форуме очень хорошо видно...ты чуть что, прячешься в свою раковину...и на форуме тебя нет, пока всё не уляжется...вспомни...как ты выглядел, когда я с Адаптером закрыл твой раздел, снял тебя с модераторства...вспомнил...м?...хе-хе тогда твоя а-ля "эмоциональная грамотность" проявилась в полном объёме...грамотный ты наш))))...хм и этот будет ещё учить, как ковырять пальцем в носу))))Андрей Осипов писал(а): в текстах умных, знающих и авторитетных.
А твои ТЕКСТЫ какие?...хоть и Осиповские, но всё одно уже книжные...Андрей Осипов писал(а):И что я так же, как и большинство людей спасаюсь домыслами, фантазиями и погонями за удовольствием, за своими хочу, за кайфом, желаниями, амбициями и новыми впечатлениями.
А что разве нет?...вспомни трюк Фокусимы, который банально начал тебе льстить...ох до чего же ты Осипов падок до лести, похвалы, комплиментов...тут же и расплылся, назвав Фокусиму просветлённым, а те кто тя критикует...отсталые дети...ну разве нет...м?...это ещё учитывая то, что ты принципиально не отличаешь лесть от комплимента, похвалу от лести, комплимент от похвалы...для тебя Осипов это всё едино...и одновременно мало, тебе нужно больше...Андрей Осипов писал(а):И что я такой же маленький ребёнок, не нашедший своего места ни снаружи, ни внутри, потерявшийся в жизни среди всего этого разнооборазия...
Да это так...а почему это тя удивляет?...берём твою а-ля рабочую схему...что она говорит?.....вооооааат....она говорит, что если достигнув 20-25 лет персонаж не повзрослел, то кранты...баста...поздно пить боржоми....ну и твой Осипов личный пример, до 20-25 лет ты даже не ухом не рылом...да тебе наплевать было...потом уже с течением обстоятельств и ситуаций тебе пришлось разбираться....уж не в этом ли твоя психическая травма...м?...ты опоздал повзрослеть по твоей схеме, но почему-то в 33 просветлел...шо система дала сбой...а?Андрей Осипов писал(а):Всю свою жизнь стремящийся за красивыми и заманчивыми миражами и не видящий того, что у него уже есть.
Во во...на тебе это ой как похоже...говорили же на форуме, что практически любой ваш текст - это о самом себе...но как об стенку горох)))) и твоя личность Осипов, которая формировалась в детстве и окончательно оформилась где-то к 20 - 25 годам, так и будет изображать из себя " вечную и невинную ученицу", лишь бы никто не заметил, чем она занимается в реальности. Так как другого она не умеет, не знает и не хочет знать....я ни чего не исказил в ТВОЁМ тексте?))))Андрей Осипов писал(а): а не устойчивая система с полной картой доступных человеку областей сознания.
Если бы это было так Осипов...действительно так...то ты бы уж дааааавно продемонстрировал в реале и на практике эту систему...мало того, тебя не раз и не два об этом просили...и по моему убеждению, да ты бы Осипов и рад бы...было бы что демонстрировать...но у тебя пшик, миф, иллюзия...ты как Левис не в состоянии крутануть стаканчик...ну не чем и нечего...одни слова, лозунги...и простроил ты очень ловко...ибо...тем кому 20-25 твоё и даром не нать...ну не интересно и не актуально...а тем кому за 35-40 поздно...они не успели...ну лепота да и толька)))...одним не нужно, другим поздно...как мило...остаётся десятилетиями трендеть о конях в вакууме...а другого тебе и не нужно...вот и все твои желания на старости лет с фантазиями и погонями за удовольствием, за своими хочу, за кайфом, желаниями, амбициями и новыми впечатлениями...а что тебе ещё остаётся...ПАПА)))))))))))))
Стаканчик не крутится у взрослых людей.
А вы все надеетесь и ждёте чуда...
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1030198#p1030198
Обычная работа с энергетикой и эмоциями. Проблема только в отсутствии точной карты. Но все именно так и происходит. Только кроме страха там много ещё чего.Овсянка писал(а):Wind
Что касается обнулить личность, на мой это утопия. Трансформировать - да.
А про ядро вот вы пишите, что там тишина, но в следующий момент- что обнаружить вам там удалось только страх и любовь.
На мой, все разнообразие чувст негативной оценки есть производные страха. А значит выходит, что сдвинуться выше по ТС можно только если поднять содержимое ядра, тот самый страх до сердца. Но сердце может не выдержать.
Почему так вижу. Я иду немного иначе нежели большинство практиков. Народ идёт как бы снизу вверх, а я иду сверху вниз. У меня при переходе в позицию наблюдателя точка сборки выходит как выше ядра. А к низам как раз доступа не было. И вот в текущий момент я достаточно близко подошла к этим самым низам, и в том числе к страху. И освобождаюсь я от него когда поднимаю его вниманием до сердца, грудной клетки. И если хочется сразу побольше поток поднять, то не выходит, сердце не справляется. Мое не справляется. Кто то может и может сразу сместить ТС за счёт кармической наработанности, когда сердце открыто, спазмов там нет, энергия течет свободно. Я нет. Поэтому у меня "переваривание личности" идёт очень медленно.
Ну и вообще прежде чем получилось в какой то степени сместить сознание на уровень грудной клетки пришлось опять же внутри себя проживать очень много тех самых болезненных чувств, отслеживая на постоянной основе внутренние реакции, и это не один год заняло.
Поэтому на мой просто обнулить личность нельзя; человек должен на собственной шкуре ощутить, что он пораждает своими словами и действиями; иначе карма.
Сумбурно вышло, пока нет ясной картины.
- Андрей Осипов