Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение nayatl » 03 окт 2016, 19:46

Алексей Войтенко писал(а):Наятл, я ровно о том же.
- о каком о том же?:
Алексей Войтенко писал(а):И погремуху я таки угадал. )))
Я говорил Дартаньян? Говорил.
- да что ты глупости говоришь? какие погремухи? с кем только не сравнивали......это что некое важное событие? и с Дартаньяном, и с многими другими....но это никаким боком не раскрывает прошлых жизненных уникальных событий, которые мне называли люди, действительно видящие.......
Алексей Войтенко, так что на счёт чтения мыслей? не может быть?!
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 03 окт 2016, 20:00

О том же, что нет возможности что-то прозревать в будущем. Угадывать только можно. Правда чаще не угадывать.

Насчёт чтения мыслей ничего определённого сказать не могу. Что-то можно прочитать, что-то нет. У одного это лучше получается, у другого хуже... Область туманная сильно...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nayatl » 03 окт 2016, 20:04

Алексей Войтенко писал(а):О том же, что нет возможности что-то прозревать в будущем. Угадывать только можно. Правда чаще не угадывать.
- так это ты угадываешь...точнее чаще - не угадываешь.....я говорю за тех, кто "читает" будущее....не некое общее абстрактное...а вполне конкретное...личное.......у меня есть конкретные примеры из жизни......
Алексей Войтенко писал(а):Насчёт чтения мыслей ничего определённого сказать не могу. Что-то можно прочитать, что-то нет. У одного это лучше получается, у другого хуже... Область туманная сильно...
- ну и? ты не можешь сказать ничего конкретного? например возможно или нет (разумеется с твоей точки зрения)...
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 03 окт 2016, 20:11

nayatl писал(а):- так это ты угадываешь...точнее чаще - не угадываешь.....я говорю за тех, кто "читает" будущее....не некое общее абстрактное...а вполне конкретное...личное.......у меня есть конкретные примеры из жизни......
Впечатление у тебя есть.
Даже если кто-то что-то угадал, это не причина называть это чтением будущего.
nayatl писал(а):- ну и? ты не можешь сказать ничего конкретного? например возможно или нет (разумеется с твоей точки зрения)...
Да. Я не могу сказать возможно или нет.
Более того, я даже с трудом себе представляю, что вообще такое "чтение мыслей". Даже гипотетическое. Я часто сам свои мысли прочитать не могу...
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 03 окт 2016, 20:15

Алексей Войтенко писал(а):Впечатление у тебя есть. Даже если кто-то что-то угадал, это не причина называть это чтением будущего.
- у меня есть данные по факту.......причём не угадывание, а точно исполнение того, о чём было сказано более 20-ти лет назад. есть вполне себе конкретные факты ,а не общие фразы. Это как минимум три человека - по факту. хотя я знаю их больше, числом не менее 6-ти.
Алексей Войтенко писал(а):Да. Я не могу сказать возможно или нет.
Более того, я даже с трудом себе представляю, что вообще такое "чтение мыслей". Даже гипотетическое.
- тю...вот те раз.
Алексей Войтенко писал(а):Я часто сам свои мысли прочитать не могу...
- мдя...сочувствую....в таком случае как ты можешь судить об этом?:
Алексей Войтенко писал(а):Даже если кто-то что-то угадал, это не причина называть это чтением будущего.
- смех да и только....
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 03 окт 2016, 20:24

nayatl писал(а):- у меня есть данные по факту.......причём не угадывание, а точно исполнение того, о чём было сказано более 20-ти лет назад. есть вполне себе конкретные факты ,а не общие фразы. Это как минимум три человека - по факту. хотя я знаю их больше, числом не менее 6-ти.
А может это программирувание такоэ...
Есть даже методика такая...

Или, если речь о мелких деталях, ты просто обращаешь внимание на предсказанные детали, пропуская все остальные...

Я же говорю, что бы уверенно делать выводы, нужно иметь материал соответствующий. Его интерпретация - ещё одна проблема. Анализ - это сложное дело.
Методология панимаишъ.
Алексей Войтенко

Сообщение Флейта » 03 окт 2016, 20:32

nayatl писал(а): - и чё?

А то... Почему ты утверждаешь, что цыганки не могут, а не цыгане могут? В чём разница?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение nayatl » 03 окт 2016, 20:35

Алексей Войтенко писал(а):А может это программирувание такоэ... Есть даже методика такая..
- а может...не может.....
Алексей Войтенко писал(а):Или, если речь о мелких деталях, ты просто обращаешь внимание на предсказанные детали, пропуская все остальные...
- или...может......это ты сейчас гадаешь......а там были серьёзные события, можно сказать "эпохальные" для индивида, причём так кардинально меняющие судьбу, что это угадать невозможно.....
Алексей Войтенко писал(а):Я же говорю, что бы уверенно делать выводы, нужно иметь материал соответствующий. Его интерпретация - ещё одна проблема. Анализ - это сложное дело.
- тебе какой материал нужен? Явки, пароли, адреса? ))))
Алексей Войтенко писал(а):Методология панимаишъ.
- пока что твоя методология вот такая:
Алексей Войтенко писал(а):А может это
Алексей Войтенко писал(а):Или, если речь
- ничего себе методология! хотя оно понятно:
nayatl

Сообщение nayatl » 03 окт 2016, 20:36

Флейта писал(а):nayatl писал(а):
- и чё?

А то... Почему ты утверждаешь, что цыганки не могут, а не цыгане могут? В чём разница?
- Лодка, вот ты всегда влезешь со своей кривой логикой! )))))))) это что у тебя врождённое или кто из вредности научил? )))) зачем ты таким образом ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ, перевираешь мои слова ,искажая смысл мной сказанного?
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 03 окт 2016, 20:59

nayatl писал(а): - а может...не может.....
Ну если не может, тогда может...
nayatl писал(а): - или...может......это ты сейчас гадаешь......
Конечно. Ведь точно не известно.
nayatl писал(а):а там были серьёзные события, можно сказать "эпохальные" для индивида, причём так кардинально меняющие судьбу, что это угадать невозможно.....
Тю... И не такое угадать можно...
Тем более, если событие значимое для индивида, то индивид этот как раз и не может анализировать его трезво. Нужен взгляд со стороны. А когда индивид захвачен событием - тут не до анализа. Тут впечатления.
nayatl писал(а): - тебе какой материал нужен? Явки, пароли, адреса? ))))
Нет. Нужны события. Желательно много однотипных, контроль нужен (такие же события, которые происходят или не происходят без колдуна), чтобы сравнить можно было...
nayatl писал(а): - пока что твоя методология вот такая:
Алексей Войтенко писал(а):А может это
Алексей Войтенко писал(а):Или, если речь
- ничего себе методология! хотя оно понятно:
Да. Без материала такая только методология и может быть. Ясен пень.
Алексей Войтенко

Сообщение Флейта » 03 окт 2016, 21:11

nayatl писал(а): - Лодка, вот ты всегда влезешь со своей кривой логикой! )))))))) это что у тебя врождённое или кто из вредности научил? )))) зачем ты таким образом ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ, перевираешь мои слова ,искажая смысл мной сказанного?

Много слов... и все о Лодке..., а о том, что именно я переврала - ни слова... Вот же ты писал: "не могут так цыганки, не могут. Проверял много раз. "
nayatl писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Вот поэтому я и интересуюсь, видел ли ты что-то по настоящему колдунское.
То, что описываешь - любая цыганка на вокзале умеет. Разве нет? Или они тоже колдунисты?
- да это же ложь! не могут так цыганки, не могут. Проверял много раз. Деталей они не знают, тем более - в будущем. Да и ты не угадаешь. или докажи примером.

Вот и спрашиваю, что цыганки из другого "теста" сделаны или откуда такая предвзятость к цыганам? Да и сомнительно, что ты проверял МНОГО раз.
Я, отнюдь, не говорю, что все цыганки предсказательницы. Но коли допускаем возможность предсказаний, то почему не могут предсказывать цыганки?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение nayatl » 04 окт 2016, 03:39

Алексей Войтенко писал(а):Тю... И не такое угадать можно...
Тем более, если событие значимое для индивида, то индивид этот как раз и не может анализировать его трезво. Нужен взгляд со стороны. А когда индивид захвачен событием - тут не до анализа. Тут впечатления.
- да хорошь языком молоть, докажи. Угадай хоть один эпизод. Иначе всё что ты пишешь - пукня галимая....
Алексей Войтенко писал(а):Нужны события. Желательно много однотипных, контроль нужен (такие же события, которые происходят или не происходят без колдуна), чтобы сравнить можно было...
- ну назову тебе события. повторяющиеся раз 10-ть. материалу будет достаточно? или снова уловки придумаешь?
nayatl

Сообщение nayatl » 04 окт 2016, 03:47

Флейта-Лодка, у тебя удивительно кривое зеркало ума, таких кривоумных я не встречал. Ты умудряешь даже самые простые мысли собеседника так перевернуть, шо приходиться так-же ум искривлять, дабы понять твою логику! )))))) в этом ты определённо - уникальна. Но шоб не кормит твоё ЧСВ, которое всё жаждет реванша, отправлю тебя в игнор. Так и останешся с незакрытым гештальтом. Не умеешь проигрывать - тебя пару раз по носу щёлкнули, так ты теперь из кожи вон лезешь, бегаешь по темам, задавая несуразные вопрсы с кривой логикой )))).....
ахалай-махалай...сяски-масяски.....шлёп-с...Лодка-Флейта снвоа в игноре ))))) :lol: :lol: :lol:
nayatl

Сообщение Флейта » 04 окт 2016, 08:11

nayatl писал(а): ты определённо - уникальна.

А то! :)

Когда у наятла отсутствуют аргументы он прячется за игнором. ;)

Причём здесь проигрывать - не проигрывать! Ты сумел обосновать логичность своих выводов - вопросов или только ложно обвинил оппонента в нарушении правил форума?... Или быть может доказал, что не допускаешь ошибок, заменяя предлоги, искажая тем самым смысл ? Всё, что ты смог возразить в ответ - это перейти на личность, навешивание ярлыков..., что весьма показательно и очень даже предсказуемо. #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение nayatl » 04 окт 2016, 08:21

ахахаха, Лодка быстрей уже чёта настрочила.....но я не вижу ))))) Афтар, пЕши еСЧо )))))))
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 04 окт 2016, 08:45

nayatl писал(а): - да хорошь языком молоть, докажи. Угадай хоть один эпизод. Иначе всё что ты пишешь - пукня галимая....
Любое угадывание - это и есть пукня голимая. А не прозревание будущего.
Про возможность угадать я говорю к тому, что случайно можно угадать всё что угодно. Даже в Спортлото кто-то выигрывает. А ели речь о бытовухе какой-то то вероятность попасть куда выше...

Моя мысль простая: чтобы уверенно о чём-то говорить, нужно что-то за это знать. Есть разные варианты: знать механизм, можно и без механизма, то тогда нужно иметь статистику какую-то. Для каждой отрасли количество необходимой статистики тоже известно. Оно не всегда большое. Есть вещи, для которых будет достаточно и одного проверенного случая, например, праноедение.
Так вот за колдунство у нас ни того ни другого. Ни механизма, ни фактических результатов.
nayatl писал(а): - ну назову тебе события. повторяющиеся раз 10-ть. материалу будет достаточно? или снова уловки придумаешь?
Может и достаточно. Это смотря какие события.
Если события и без всяких предсказаний происходить могут, то нужен большой материал.
А вот если событие исключительно редкое - то можно и маленький.
Анализ, Наятл, такой анализ...

Если кто-то мне предскажет, что я в ближайший месяц пойду в булошную, то он таки угадает. Но это же не повод считать такого предсказателя колдуном, верно? Хотя формально он прав. Результаты выдаёт точные.

Такие дела...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 04 окт 2016, 09:28

Алексей Войтенко писал(а):Любое угадывание - это и есть пукня голимая. А не прозревание будущего.
Ты снова и снова наступаешь на одни и те же грабли.

Вопрос стоит не о том, что такое угадывание, а о том прозрение ли это или угадывание. И грабли твои в том, что у тебя нет инструмента отличить одного от другого!

Тем более, что речь не о тебе и не о твоём опыте.

Статистика, к которой ты апеллируешь не может быть этим инструментом. Так по статистике средняя температуры по больнице 36.6...

Только реально столкнувшись с такого рода явлениями ты сможешь понять и признать их существование. Но это для тебя исключено. Ты не впустишь в свою жизнь ничего подобного. Это твой сознательный выбор.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 04 окт 2016, 09:38

Levis писал(а):Ты снова и снова наступаешь на одни и те же грабли.

Вопрос стоит не о том, что такое угадывание, а о том прозрение ли это или угадывание.
Правильно. Вопрос номер один - это вопрос о том, если ли вообще колдунское событие?
Как оно устроено - это уже второй вопрос...
Levis писал(а):И грабли твои в том, что у тебя нет инструмента отличить одного от другого!
Есть.
У меня нет инструмента, показывающего механизм, потому, что неизвестно что за механизм вообще. Но я могу достаточно точно определить было ли само колдунское событие или нет. То есть узнать, произошло что-то необычное или нет - это вполне возможно установить.
Levis писал(а):Тем более, что речь не о тебе и не о твоём опыте.
Это никакой роли не играет для понимания.
Это обстоятельство важно только тогда, если речь идёт о впечатлении. Тогда это индивидуальный процесс.
Levis писал(а):Статистика, к которой ты апеллируешь не может быть этим инструментом. Так по статистике средняя температуры по больнице 36.6...
Может может...
Статистика не ограничивается среднеарифметическим. Ты же инженер, тебе ли не знать этого...
Levis писал(а):Только реально столкнувшись с такого рода явлениями ты сможешь понять и признать их существование.
Правильно.
Levis писал(а):Но это для тебя исключено. Ты не впустишь в свою жизнь ничего подобного. Это твой сознательный выбор.
Впустить или не впустить можно впечатления. Фактические события в этом не нуждаются. Они или есть, или их нет.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 04 окт 2016, 09:58

Алексей Войтенко писал(а): Вопрос номер один - это вопрос о том, если ли вообще колдунское событие?
Как оно устроено - это уже второй вопрос...
Без второго нет и первого. Так случайная череда событий. Если ты не понимаешь физики явления нет предмета разговора.
Алексей Войтенко писал(а):произошло что-то необычное или нет - это вполне возможно установить.
Нет. Как? Вот у меня что-то прошло после Пети, но в следствии воздействия Пети или нет узнать нет возможности. Ты считаешь иначе? Тогда скажи как есть возможность узнать?
Алексей Войтенко писал(а):Статистика не ограничивается среднеарифметическим.
Да, статистика это одна из форм лжи. Есть лож, есть наглая лож и есть статистика...
Алексей Войтенко писал(а):Впустить или не впустить можно впечатления. Фактические события в этом не нуждаются.
И снова те же грабли. Впечатления вызываются фактами, фатическими событиями, но если для тебя они не существуют и ты делаешь всё возможное, чтобы в твоей жизни они и не появились, то не будет ни событий ни впечатлений.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение nayatl » 04 окт 2016, 10:12

Алексей Войтенко писал(а):Любое угадывание - это и есть пукня голимая. А не прозревание будущего.
- Алексей, ну если ты лично не умеешь, не можешь прозревать будущее, то ты гадаешь и это есть пукня галимая. А есть, кто может читать судьбу отдельно взятую и я с этим сталкивался не один раз. Зная конкретного живого человека, который рассказал мне и ещё 4-м мне известным лично про их прошлое, настоящее и будущее. Причём из прошлого то, что он знать не мог и некоторые детали из будущего, которые подтвердились. Потому твои забавные потуги мне видятся смешными.
Алексей Войтенко писал(а):Моя мысль простая: чтобы уверенно о чём-то говорить, нужно что-то за это знать. Есть разные варианты: знать механизм, можно и без механизма, то тогда нужно иметь статистику какую-то.
- на тему вышеназванную есть статистика. Даже у меня есть. У человека, читающего судьбы, и того подавно. Могу дать подсказку: человек специализируется на Хирологии. (Хирология — изучение линий и знаков. От Логос -учение). Есть у меня канешне и адрес, и телефон, но я ег оне скажу )))) из вредности, шоб ротозеи не докучали.
Алексей Войтенко писал(а):nayatl писал(а):
- ну назову тебе события. повторяющиеся раз 10-ть. материалу будет достаточно? или снова уловки придумаешь?
Может и достаточно. Это смотря какие события.
- например, человек при мне считывал информацию ментально более 10-ти раз. Я проверял его сам, и на других. Даже 10ть из 10ти....это уже круто....
- хороший астролог может тоже очень вероятно сказать, что тебя ждёт. И это более серьёзные вещи, чем твой поход в булошНую.... )))) не слышал про такого:
Вронский первый астролог СССР.
http://www.koob.ru/vronskij_s/
поинтересуйся...будет полезно: Астрология и астробиология http://www.astrokot.kiev.ua/nauka/mistika.htm
Предсказания Сергея Вронского о России. http://jekstrasens.ru/predskazaniya/ser ... ossii.html
nayatl

Пред.След.