Чего это вдруг?Levis писал(а):Без второго нет и первого. Так случайная череда событий. Если ты не понимаешь физики явления нет предмета разговора.
Само наличие события необычного ведь можно определить...
В этом случае нам на помощь и приходит статистика.Levis писал(а):Нет. Как? Вот у меня что-то прошло после Пети, но в следствии воздействия Пети или нет узнать нет возможности. Ты считаешь иначе? Тогда скажи как есть возможность узнать?
Любую вещь можно приспособить для обмана. Статистика тут ничем особенно не выделяется.Levis писал(а):Да, статистика это одна из форм лжи. Есть лож, есть наглая лож и есть статистика...
И так же любую можно использовать для установления правды.
Правильно. Впечатления вызываются фактами. Обычными, банальными фактами. Никакими не колдунскими. Но человек готовый, и от этих банальностей получает впечатление соответствующее.Levis писал(а):И снова те же грабли. Впечатления вызываются фактами, фатическими событиями, но если для тебя они не существуют и ты делаешь всё возможное, чтобы в твоей жизни они и не появились, то не будет ни событий ни впечатлений.
Да я же не против. Может быть действительно тебе повезло и ты общался с настоящим колдуном.nayatl писал(а):А есть, кто может читать судьбу отдельно взятую и я с этим сталкивался не один раз. Зная конкретного живого человека, который рассказал мне и ещё 4-м мне известным лично про их прошлое, настоящее и будущее. Причём из прошлого то, что он знать не мог и некоторые детали из будущего, которые подтвердились. Потому твои забавные потуги мне видятся смешными.
Я всего лишь напоминаю, что в таких вещах трудно определить, что же это было на самом деле. Особенно трудно, когда события касаются самого наблюдателя.
Ну значит всё в порядке.nayatl писал(а):- на тему вышеназванную есть статистика. Даже у меня есть.
А что это значит? Считывать информацию ментально это как?nayatl писал(а):- например, человек при мне считывал информацию ментально более 10-ти раз. Я проверял его сам, и на других. Даже 10ть из 10ти....это уже круто....
Да астрология - это да. Глоба тоже рулит...