Levis писал(а):У тебя так,у меня иначе. 10 лет болела и по воле случая, с твоей точки зрения, именно после встречи с целителям, голова перестаёт болеть. И таких случайностей в моей жизни много и все они случается исключительно после посещения целителей.
Ну? Так и почему же иначе?
Голова болела, потом прошла, целитель сказал, что гематома с децтва. Всё так же как и у меня. Гематомы там в принципе быть не может столько времени, значит содержание слов колдуна - это ниочём. Но голова таки прошла. Значит психогенное, или ещё что... Варианты тут есть...
Levis писал(а):Тебя это не настораживает, а настораживает ровно обратное.
Что обратное? Голова - да, прошла после целителя, болела долго. Тут трудно спорить.
А вот рот открытый прошёл бы и сам. Это дело острое. Не хроническое.
Levis писал(а):Ну так то твоя жизнь и твоя судьба. Как писал выше Миша и ты вроде как с ним согласился, что наша вера определяет нашу судьбу и в твоей судьбе нет встреч с целителями, результаты работы которых являлись бы для тебя аргументами, а в моей жизни или в моей судьбе иначе.
Что тут тебя удивляет или тебя не понятно?
Удивляться, вроде, тут не чему. И если таки всё дело в вере, то, в принципе, и понятно тоже...
Раз вера такая, то волей неволей приходиться любые события трактовать в русле соответствующем...