Алексей Войтенко писал(а):Блин... У меня точно такие же очки были в детстве! Вот это да...
Ментальные?...)))

---
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Блин... У меня точно такие же очки были в детстве! Вот это да...
Не лучше ль просто взять и сказать как есть
Полностью согласен. Легче точно не станет.Ридж писал(а):Думаю, что это не всегда лучше..
Многие люди верят в сказки - им так легче жить.
Зачем отбирать у них эту веру? Станет ли им лучше без неё?..
Не поверить, а понять. И тогда, может быть, движение вперёд будет сопровождаться ещё и подъёмом вверх. )))Ридж писал(а):И зачем пытаться поверить сказкам, если ты уже вырос из них?
Какой смысл возвращаться назад, если уже ушёл вперёд?..
Вот и нужно все эти замечательные соображение применять. Не повторять с умным видом, как это делают наши нэоизменённые, а взять и применить.Ридж писал(а):---
21. Вера - это надёжная опора в пути. Как костыль для хромого.
22. Ты не обязан всю жизнь оставаться хромым.
23. Если Вантала верит богу, это не значит, что бог должен верить Вантале.
24. Самая прочная тюрьма - это вера.
25. Самая могучая сила, способная сокрушить любые стены - это вера.
26. Стоя под яблоней, ветки которой ломятся от плодов нового урожая, будешь ли ты собирать прошлогоднее гнильё, которое валяется на земле?
27. Вера - это ключ от дверей, ведущих к богу. Этим ключом бог закрывает двери к себе.
28. Поверь Богу, если захочешь.
29. Вера - это тяжёлый мешок с камнями, который ты тащишь на своей спине. Чтобы ураган не сбил тебя с ног.
30. Если ты взбираешься на гору, в тихую безветренную погоду, зачем тебе мешок камней за плечами?
................................... /Дао Цзи Бай /
---
Auschauts писал(а):" дурная бесконечность " - так увлекательна....да?
а...я поняла ...тебе просто нравится рекурсия....и все кто юзает этот алгоритм в своих измышлизмах....марвин, стелла....и т.д... ))
- а говорить много и не нужно...в словах нет Истины....... дело не в том ,как это выглядит: умно или глупо.....это фокус-покус......намёк на парадокс.....если канеш кто способен от гипноза своего мнения хоть на миг отвлечься.....Алексей Войтенко писал(а):Выглядит умно́.
Но, думаю, это только видимость. Такие вот летучие умные фразы хороши, когда сказать особенно нечего.
- это по ситуации. Излагаешь свою мысль - навязываешь своё мнение и свои выводы. Намёки дают свободу выбора - самому сформировать своё мнение.Алексей Войтенко писал(а):Наятл, как думаешь, как будет лучше, понятнее? Изложить свою мысль прямо, как есть или сыпать во все стороны некими намёками, ребусами и прочими шарадами...
Какой способ более подходит для передачи информации?
Эх... Превратились...Levis писал(а):Алексей, спешали во ю, сообщаю, что проявления кожного грибка превратились полностью. Условно неделю нет ни зуда, ни других его проявлений (покраснений, высыпаний).
Теперь нет необходимости принимать горячий душ два раза в сутки, чтобы подавлять зуд.
Ногтевой грибок жив и, как и идеи Ленина, живут и процветают.
Витамин С продолжаю принимать.
Разве это по сути?Levis писал(а):По сути спора о непроявленности не проявленного могу сказать одно - оно может быть проявлено, и это исключительно соя точка зрения, тогда и только тогда, когда человек к этому готов.
Вот те раз? Неужели рациональный ум - это препятствие на пути к пониманию тонкого?Levis писал(а):Будучи инженером и человеком, который всё текущее воплощение пользуется рациональным умом, в чём меня намедни упрекнули, я лишь очень косвенно могу говорить и рассуждать о тонкоматериальном проявлении этого мира.
Ничего страшного.Levis писал(а):Поэтому все твои вопросы конечно правильны и реальны, но я не имею пока возможности тебе помочь найти на них ответы, как и себе.
Ты там поосторожнее... Береги себя. )))Levis писал(а):Пока же мне дали домашнее задание - установить телепатическую связь с конкретным человеком. Не справляюсь, но когда я пытаюсь это сделать, то дрожь во всём теле и состояние близкое к ИСС меня напрягает и не так понятно, готов ли лично я к этому....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0