Алексей Войтенко писал(а):образовался какой-то психоаналитический кружок.
Зачем это нужно? Не пойму...
Чтобы раздвинуть границы твоего познания. Так в частности ты утверждал ранее, что "витамин С" не лечит грибок, а то, что в анатации к этому препарату написано именно так, ты считал недоразумением моего понимания.
Но моя практика показывает, что ты ошибался.
Алексей Войтенко писал(а):Что значит "Я вообще ничего не терплю, я принимаю."?
Только то, что я не теплю, так как считаю, что терпеть это не верное отношение к реальности, а принимаю какое-то событие как данность и думаю что мне с этим делать. Что-то на долгие годы так и остаётся моей данностью, что-то я меняю. По мере сил и разумения что-то меняется, а что нет.
Но это лирика, незначительный акцент отношения к этому миру, а не камень преткновения. Перестав терпеть я перестал и страдать, в этом мулька...
Так что я меняю то, что знаю или узнаю как изменить и принимаю то, что изменить не могу...
Алексей Войтенко писал(а):Есть такое дело?
Как видишь дело или дела чуть разные. Нет?
Алексей Войтенко писал(а):И по поводу доверия. Всё это хорошо, что колдуны говорят похоже. Хотя намедни ты очень убедительно объяснял почему же колдуны рассказывают такое разное... Ну да ладно.
Снова дела получились разные - это не взаимоисключающие события. Воспринимают то они одну и туже картину, понимают и интерпретируют по разному. Просто видно или понятно, что воспринимают то один мир, с одними законами...
Алексей Войтенко писал(а):Вот только одно меня беспокоит тут: почему мы с тобою не наблюдаем ничего из проверяемого и обещанного колдунами?
Потому, что у нас нет инструмента для проверки этой информации. Хотя лично ты утверждаешь обратное, но говорить то ты можешь всё, что угодно, как и целители, а инструменты от этого не появятся...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.