Слушаюсь!Adapter писал(а): Будь Здоров!
И ты будь здрав!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Слушаюсь!Adapter писал(а): Будь Здоров!
Алексей Войтенко писал(а):Адаптер, по поводу уреаплазмы ничего не скажу. По мне, так лучше что бы вообще не было.
Levis писал(а):И ты будь здрав!
Adapter писал(а):а что под этим подразумевается... ?!
Levis писал(а):цитросепт
Levis писал(а):Побывал я тут в больнице и дочка просила быть каждый день... я конечно был...
Как же устал, что же такого есть в больнице, во-втором хирургическом филатовской больнице, что так меня выжало...
Конечно я справлюсь, но хотелось бы ещё и понимать.
Витамин С - всему голова.Levis писал(а):Да брось!
Совсем недавно это был просто витамин С.
А меня что-то не пёрло, правда я там практически то и не был, нипускают...Алексей Войтенко писал(а):А в роддоме вас наоборот переть начинает.
Меня этот аргумент не убедил...Алексей Войтенко писал(а):значит с родственниками что-то. Вот и плющит.
Это ничего...Levis писал(а):Меня этот аргумент не убедил...
Не знаю где ты это прочёл. Мне подобные строки не встретились в описании.Adapter писал(а):показаниях к применению пишут профилактика и лечение бактериальных, вирусных (гриппа) и грибковых инфекций на ранней стадии;
А что это за критерий? Как его зовут? У его есть имя?Levis писал(а):Критерий всегда есть, но он всегда только внутри самого человека, чтобы он сам не говорил.
Сомнения, обычно - в выводах.Levis писал(а):И потом, а что именно ты собрался включать?
Сомнения? В чём? В том, что видишь сомнения есть? В том что понимаешь сомнения есть? Или в чём у тебя нет сомнений?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0