И что это для тебя означает?Алексей Войтенко писал(а):Ведь говорят, что есть. А его не видно. Во какая загогулина...
Уже рассказал. Что тебе ещё хочется узнать от меня?Алексей Войтенко писал(а):С недыханием ты передумал рассказывать, что к чему?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
И что это для тебя означает?Алексей Войтенко писал(а):Ведь говорят, что есть. А его не видно. Во какая загогулина...
Уже рассказал. Что тебе ещё хочется узнать от меня?Алексей Войтенко писал(а):С недыханием ты передумал рассказывать, что к чему?
Только одно. Что когда говорят, имеют в виду что-то другое.Levis писал(а):И что это для тебя означает?
Хочу узнать, какая необходима интерпретация, если видишь человека, который не дышит.Levis писал(а):Уже рассказал. Что тебе ещё хочется узнать от меня?
С чего бы это?Алексей Войтенко писал(а):Что когда говорят, имеют в виду что-то другое.
Что он не дышит.Алексей Войтенко писал(а):Хочу узнать, какая необходима интерпретация, если видишь человека, который не дышит.
С того, что слова не соответствуют происходящему.Levis писал(а):С чего бы это?
Что что он не дышит? Этот факт нужно как-то интерпретировать? Или что?Levis писал(а):Что он не дышит.
А ты допускаешь мысль о том, что ты просто не можешь видеть это соответствие?Алексей Войтенко писал(а):С того, что слова не соответствуют происходящему.
Ты уже это сделал. Но точна ли твоя интерпретация или нет ты не знаешь. Это лишь версия, которая может быть очень далека от реальности.Алексей Войтенко писал(а): Этот факт нужно как-то интерпретировать?
В случае с проверяемыми событиями я не вижу препятствий для обнаружения соответствий.Levis писал(а):А ты допускаешь мысль о том, что ты просто не можешь видеть это соответствие?
Шо? Что я сделал?Levis писал(а):Ты уже это сделал. Но точна ли твоя интерпретация или нет ты не знаешь. Это лишь версия, которая может быть очень далека от реальности.
Это от узости мышления. Такое часто бывает, не расстраивайся.Алексей Войтенко писал(а):В случае с проверяемыми событиями я не вижу препятствий для обнаружения соответствий.
Для тебя это так, для меня любое воспринимаемое органами чувств явления всегда интерпретируется моим сознанием. Ты просто пропускаешь этот момент в своей голове, полагая тем самым, что этого процесса не происходит. Но это не так.Алексей Войтенко писал(а):Так это не интерпретация. Это наблюдение чистое.
Нужно проявить бо́льшую изобретательность в выдумывании оправданий колдунов?Levis писал(а):Это от узости мышления. Такое часто бывает, не расстраивайся.
То есть если ты видишь человека уплетающего пирожок, вполне может оказаться, что перед тобой праноед, не употребляющий пищу много лет?Levis писал(а):Для тебя это так, для меня любое воспринимаемое органами чувств явления всегда интерпретируется моим сознанием. Ты просто пропускаешь этот момент в своей голове, полагая тем самым, что этого процесса не происходит. Но это не так.
Ты сам решай что для тебя грамотно, а что нет. Передёргивать и язвить ты видимо считаешь грамотно, а думать и понимать видимо нет. Твоё дело.Алексей Войтенко писал(а):Так? Это будет более грамотный подход?
Пока такого не случалось, увижу скажу что я об этом думаю или как именно я это интерпретирую.Алексей Войтенко писал(а):То есть если ты видишь человека уплетающего пирожок, вполне может оказаться, что перед тобой праноед, не употребляющий пищу много лет?
Ну так ты же сам говоришь, что они говорят. И более того именно это для тебя факт, а не то, что другие говорят, что они праноеды.Алексей Войтенко писал(а):Тут ты ничего не можешь сказать, пока сам не увидел? Правильно?
Нет,нужно понять что говорит целитель и что привело к несоответствию. Ну или не нужно, а сразу начать язвить, высмеивать этого целителя и тех, кто о нём говорит. Тут ты сам решай, что тебе нужно.Алексей Войтенко писал(а):Вот увидел несоответствие между словами колдуна и реальностью. И тут что? Нужно думать что не так с реальностью в первую очередь? Да?
Только когда явления обнаружено, о нём можно говорить как о факте.Levis писал(а):Ну так ты же сам говоришь, что они говорят. И более того именно это для тебя факт, а не то, что другие говорят, что они праноеды.
И конечно есть люди, которые откровенно врут. И из этого не следует, что врут все, правда. Или следует, так как такого не может быть, потому что не может быть никогда?
Вот мы с тобой и пытаемся это понять. Сам видишь, что выходит. Никаких вразумительных доводов за колдунов нету... Потому, что ты вынужден мотивировать свою позицию разным суррогатом. Вроде того, что ты не можешь формализовать, или тебе не интересно, или ещё какие вывихи... Скажи?Levis писал(а):Нет,нужно понять что говорит целитель и что привело к несоответствию. Ну или не нужно, а сразу начать язвить, высмеивать этого целителя и тех, кто о нём говорит. Тут ты сам решай, что тебе нужно.
Алексей Войтенко писал(а):Только когда явления обнаружено, о нём можно говорить как о факте.
Не с твоим счастьем...Алексей Войтенко писал(а):Скажи?
Ну так шо?Levis писал(а):Не всё так просто в этом мире, как ты рассказываешь. Так раньше рентгеновское излучение не было обнаружено, а оно было и это был неизвестный факт.
В каком смысле?Levis писал(а):С целителями и их возможностями воздействия на человека официальной медициной такой факт действительно не является общедоступным и общепринятым, но это не означает, что этого воздействия нет и нет результатов этого воздействия.
Правильно. Им никаких доказательств не нужно. Они за другим пришли. И что же?Levis писал(а):Те, кто от врачей приходят к целителям и уходят здоровыми не нуждаются в доказательствах этого факта или анализа того, как там что происходило. Им достаточно результата, как и мне, когда иначе чем у целителей я его получить не мог.
Не смею мешать и не надо моим именем, так как моей заслуги в этом никакой нет.Алексей Войтенко писал(а):Давай таки насилу колдунство обнаружим
Да, по разному бывает и что это значит для тебя?Алексей Войтенко писал(а): Иногда так воздействуют, что ничего так не воздействует...
Для кого? Для тех кто здоров никаких других фактов не нужно, как правило.Алексей Войтенко писал(а):Разве это обстоятельство отменяет необходимость фактов?
По разному бывает, разбираться нужно, а не отметать с порога.Алексей Войтенко писал(а):А как же с теми, кто не получил помощи, а наоборот, угробил остатки здоровья?
Других у меня нет. Да и я тебе говорил, как получить другие факты. Ты говоришь, что пробовал, не получается. Ну пробуй ещё, с другими целителями. Ну или не пробуй а прими за новый тезис что-то другое, де целителей не существует. И ходи с этим плакатом по целителям. Вдруг кто-то захочет тебе доказать обратное...Алексей Войтенко писал(а):Поэтому этот тезис не канает.
Так ты не хочешь его обнаружить? Это ж такой цимус...Levis писал(а):Не смею мешать и не надо моим именем, так как моей заслуги в этом никакой нет.
Похоже, что колдуны эксплуатируют это свойство, заворачивая его в свои нелепые обёртки.Levis писал(а):Да, по разному бывает и что это значит для тебя?
Правильно! Нужно разбираться. Нужен фактический материал.Levis писал(а):По разному бывает, разбираться нужно, а не отметать с порога.
Зачем это всё?Levis писал(а):Других у меня нет. Да и я тебе говорил, как получить другие факты. Ты говоришь, что пробовал, не получается. Ну пробуй ещё, с другими целителями. Ну или не пробуй а прими за новый тезис что-то другое, де целителей не существует. И ходи с этим плакатом по целителям. Вдруг кто-то захочет тебе доказать обратное...
Это очень сложная и кропотливая работа, которая требует и время и инструменты, которых у меня нет.Алексей Войтенко писал(а):Это ж такой цимус...
Ну это лишь предмет твоей веры и не более.Алексей Войтенко писал(а):Похоже, что колдуны эксплуатируют это свойство, заворачивая его в свои нелепые обёртки.
Собирай.Алексей Войтенко писал(а):Нужен фактический материал.
Литература и личный опыт общения с этими людьми. Когда их слова и обещанный результат совпадали. Нельзя сказать что всегда и в полной мере, бывало по разному, но в последнее время результаты мне нравятся, не смотря на сложное физическое состояние.Алексей Войтенко писал(а):как таки тебе удаётся проникаться идеей, не имея фактических оснований
Это выводы. Мы ведь видим, что колдунство можно обнаружить только там, где есть место интерпретациям. То есть, имея развитое воображение, колдунство можно увидеть в обычных повседневных событиях. Или колдунством можно назвать те изменения, которые происходят у впечатлительных личностей. Но эти же изменения у них происходят и без колдунов - в церкви, в кино, или ещё как-то...Levis писал(а):Ну это лишь предмет твоей веры и не более.
Это прекрасно. Согласись...Levis писал(а):Литература и личный опыт общения с этими людьми. Когда их слова и обещанный результат совпадали. Нельзя сказать что всегда и в полной мере, бывало по разному, но в последнее время результаты мне нравятся, не смотря на сложное физическое состояние.
Не мы а ты. Место интерпретациям есть всегда и во всём.Алексей Войтенко писал(а): Мы ведь видим, что колдунство можно обнаружить только там, где есть место интерпретациям.
Возможно, но у меня только так, как я сказал.Алексей Войтенко писал(а): Но эти же изменения у них происходят и без колдунов - в церкви, в кино, или ещё как-то...
Мне нравятся изменения, а не сами тяжёлые состояния. Мне нравится что идёт процесс в нужном мне направлении.Алексей Войтенко писал(а):Состояние сложное, но тебе нравиться.
Тут ты прав, дело в энергетике, которая перестраивается под новые потоки энергии. Но твой сарказм не даст тебе возможность это увидеть или даже допустить.Алексей Войтенко писал(а):Дело тут не в психологии, нет нет...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0