Levis писал(а):Ты очень часто искажаешь мои слова, придаёшь им другой смысл, а иногда откровенно врёшь. Мы это уже разбирали. Что-то ты признаешь, но называешь это недоразумением, что не признаёшь. Что сути не меняет. Болтаешь себе что-то для какой-то тебе известной цели.
Ну хорошо. Хорошо, что ты и теперь не можешь сказать, в чём же я тебя обманул...
Levis писал(а):Да чё тут собсна рассказывать то - хочу быть здоровым, полным сил и не иметь других проблем со здоровьем. можно подумать кто-то может сказать что-то другое.
Если всего этого достичь, то это уже будешь не ты.
Рискну предположить, что ты вовсе не уверен на счёт того, нужно ли тебе это всё на самом деле...
Ты вполне готов довольствоваться разными суррогатами.
Levis писал(а):Болтаешь со мной вместо того, чтобы искать те факты, которые якобы тебе нужны.
Беседа с тобой даёт много фактов. Особенно относительно того, как вся эта кухня воспринимается пациентами.
Вот, к примеру, мы выяснили, что факты и наблюдения не важны. Более того, у тебя на них даже какая-то аллергия. Как только речь о них заходит, ты тут же подчёркиваешь, что ты ничего такого не искал, тебе это не нужно...
Теперь остаётся выяснить, чем ты заменяешь отсутствие фактов и наблюдений.
Levis писал(а):Если ты так шутишь, то это лишний раз подчёркивает тот факт для меня, что ты однозначно и глубоко внутри себя уверен, что целителей не существует и что никакой работы с энергиями нет и быть не может. В таком состоянии духа найти факты обратные этому верованию невозможно.
Вот так. Пригвоздил прямо.
А почему в твоём состоянии духа факты не отыскиваются?
Дай угадаю. Потому, что ты и не искал, тебе это не нужно... Да? )))
А если бы захотел, тот тут же нашёл бы цельную кучу. Просто незахачиваешь...