Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Грибок полностью исчез, но его проявления не исчезли. Вот это ход...
Левис, а есть какие-нибудь прогнозы, когда сформируется ответ? После Нового года?
Левис, а есть какие-нибудь прогнозы, когда сформируется ответ? После Нового года?
-
Алексей Войтенко - ****************
Левис, ты пока не готов продолжать разговор?
-
Levis писал(а):Пока чуть более 6 месяцев приёма и полностью исчез грибок и его проявления только на коже.
Видимо я не корректно высказался и ты снова что-то напутал...Алексей Войтенко писал(а):Грибок полностью исчез, но его проявления не исчезли. Вот это ход...
Кожный грибок исчез и его проявлений на коже тоже полностью исчезли.
Остался грибок ногтевой. Он трансформируется, как бы движется, но не уходит. Ждёмс...
О чём речь? О чём ты хочешь продолжать разговор? У меня нет никаких ограничений, кроме повторений одного и того же бесчисленное количество раз.Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты пока не готов продолжать разговор?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Ну хорошо. Если ограничений нет - это хорошо.
Мне просто показалась какая-то вялость... В членах... Думал, может отложим пока...
Я хотел поинтересоваться, ты какие-то сроки намечал для исцеления от грибка? Нужно же выяснить, помогает от него витамин С или нет...
Мы ведь прошли только что намеченный срок...
Мне просто показалась какая-то вялость... В членах... Думал, может отложим пока...
Я хотел поинтересоваться, ты какие-то сроки намечал для исцеления от грибка? Нужно же выяснить, помогает от него витамин С или нет...
Мы ведь прошли только что намеченный срок...
-
Да, ты прав.
Тогда мои прогнозы были оптимистичнее, чем сегодняшняя реальность.
Поэтому я перестал строить эти прогнозы.
Мне нравится пить цитросепт, он мне вкусен, хотя знаю людей, которые не смогли его принимать ни в каком виде.
Сам факт изменения ногтевого грибка говорит мне о том, что воздействие имеет место быть. Отсутствие текущего результата пока не аргумент, так как в аннотация сказано о том, что возможное воздействием может занять срок и более 6 месяцев.
Для себя считаю важным отметить и тот факт, что там же сказано об очистке сосудов и думаю, сейчас не важно почему, что они таки у мну сильно в этом нуждаются. А этот процесс долгий.
Буду пить цитросепт ло тех пор, пока он мне вкусен, приятен, хотя он и горек. И эта горечь мне приятна.
Тогда мои прогнозы были оптимистичнее, чем сегодняшняя реальность.
Поэтому я перестал строить эти прогнозы.
Мне нравится пить цитросепт, он мне вкусен, хотя знаю людей, которые не смогли его принимать ни в каком виде.
Сам факт изменения ногтевого грибка говорит мне о том, что воздействие имеет место быть. Отсутствие текущего результата пока не аргумент, так как в аннотация сказано о том, что возможное воздействием может занять срок и более 6 месяцев.
Для себя считаю важным отметить и тот факт, что там же сказано об очистке сосудов и думаю, сейчас не важно почему, что они таки у мну сильно в этом нуждаются. А этот процесс долгий.
Буду пить цитросепт ло тех пор, пока он мне вкусен, приятен, хотя он и горек. И эта горечь мне приятна.
Всё зависит ТОЛЬКО от тебя, от твоих желаний. Моё делать давать, но лишь то, что могу...Алексей Войтенко писал(а):Думал, может отложим пока...
-
Levis - Модератор
Это здорово.Levis писал(а):Всё зависит ТОЛЬКО от тебя, от твоих желаний. Моё делать давать, но лишь то, что могу...
Выходит, что из ситуации с Цитросептом ты извлекаешь не результат конкретный, ради которого ты собственно и стал его принимать, а больше сам процесс его приёма. Похоже?
-
Алексей Войтенко писал(а):Похоже?
Ещё ни разу, за все годы общения твоё "похоже" не совпало.
Как думаешь почему?
Мне во всём и всегда важен процесс получения результата. Так что результат нужен.
Могу подробнее, но не знаю нужно ли.
-
Levis - Модератор
Я не знаю.Levis писал(а):Ещё ни разу, за все годы общения твоё "похоже" не совпало.
Как думаешь почему?
Так процесс или результат? Или и то и другое?Levis писал(а):Мне во всём и всегда важен процесс получения результата. Так что результат нужен.
Нужно. Давай подробнее.Levis писал(а):Могу подробнее, но не знаю нужно ли.
-
Какой смысл в процессе если он не даёт результата?Алексей Войтенко писал(а):Так процесс или результат? Или и то и другое?
Подробнее в том, что наблюдаются все сопутствующие изменений, состояний. Чем больше факторов удаётся вовлечь в процесс, тем вероятнее более полное понимание оного. Понимания причинно-следственной связи. Конечно ряд факторов могут попасть в рассмотрение случайно и действительно не иметь отношения к данной причинно-следственной связи. Но не всегда это так просто и очевидно отследить. Поэтому лучше больше замечать и фиксировать, а там разберёмся.
-
Levis - Модератор
Разный смысл может быть. Вот ты говоришь, что тебе просто нравиться пить Цитросепт. Приятный горький вкус и всё такое...Levis писал(а):Какой смысл в процессе если он не даёт результата?
Вот это непонятно. Что значит, вовлечь в процесс факторы?Levis писал(а):Подробнее в том, что наблюдаются все сопутствующие изменений, состояний. Чем больше факторов удаётся вовлечь в процесс, тем вероятнее более полное понимание оного. Понимания причинно-следственной связи. Конечно ряд факторов могут попасть в рассмотрение случайно и действительно не иметь отношения к данной причинно-следственной связи. Но не всегда это так просто и очевидно отследить. Поэтому лучше больше замечать и фиксировать, а там разберёмся.
Как ты можешь понять связи, если не имеешь ни малейшего понятия, что там вообще за такие себе грибы? О каких связях речь?
-
Говорю и что?Алексей Войтенко писал(а):Вот ты говоришь, что тебе просто нравиться пить Цитросепт. Приятный горький вкус и всё такое...
Полезно человеку то, что ему вкусно. Ты считаешь иначе?
Никак не могу. Пока идёт процесс сбора информации. Быть может я и никогда не смогу эти связи обнаружить.Алексей Войтенко писал(а):Как ты можешь понять связи, если не имеешь ни малейшего понятия, что там вообще за такие себе грибы? О каких связях речь?
-
Levis - Модератор
Да бог его знает...Levis писал(а):Говорю и что?
Полезно человеку то, что ему вкусно. Ты считаешь иначе?
Обычно вкусное - вредное... Жирное, сладкое, солёное и всё такое...
Процесс поедания такого - приятный. А вот результат - не очень. Тут тебе и атеросклероз и сахарный диабет... Приятного мало. На любителя удовольствие...
А в чём тогда смысл?Levis писал(а):Никак не могу. Пока идёт процесс сбора информации. Быть может я и никогда не смогу эти связи обнаружить.
-
Тут чуть точнее будет сказать, что вкусно именно тебе, когда человек сам себя слушает, а не следует стереотипам.Алексей Войтенко писал(а):Обычно вкусное - вредное... Жирное, сладкое, солёное и всё такое...
Поэтому конечно не однозначно это утверждение, согласен...
Есть событие, есть некая данность в моей жизни. Мне с ней нужно разбираться. А там уж как звёзды встанут...Алексей Войтенко писал(а):А в чём тогда смысл?
Быть может и не будет у меня смыла иного, кроме как убрать грибок и возможно иначе, чем я это делаю сейчас. Мне пока это не ясно самому.
-
Levis - Модератор
Ну ну... Хочешь сказать, что если хорошенько к себе прислушаться, то услышишь жажду кашки на воде, вместо булочки с повидлом?Levis писал(а):Тут чуть точнее будет сказать, что вкусно именно тебе, когда человек сам себя слушает, а не следует стереотипам.
Поэтому конечно не однозначно это утверждение, согласен...
А что значит разбираться? Что это за процесс такой?Levis писал(а):Есть событие, есть некая данность в моей жизни. Мне с ней нужно разбираться. А там уж как звёзды встанут...
Быть может и не будет у меня смыла иного, кроме как убрать грибок и возможно иначе, чем я это делаю сейчас. Мне пока это не ясно самому.
-
Хочу.Алексей Войтенко писал(а):Хочешь сказать, что если хорошенько к себе прислушаться, то услышишь жажду кашки на воде, вместо булочки с повидлом?
Искать причинно-следственные связи. Примерно как в ремонте техники, ведь там у меня получается...Алексей Войтенко писал(а):А что значит разбираться?
Хотя человек организован на порядки сложнее, как ты наверняка понимаешь. Но дорогу осилит только идущий...
-
Levis - Модератор
А сладкое и жирное нам нравиться потому, что просто хто-то мозги нам запудрил?Levis писал(а):Хочу.
Например? Ведь твой способ поиска связей отличается от классического?Levis писал(а):Искать причинно-следственные связи. Примерно как в ремонте техники, ведь там у меня получается...
Хотя человек организован на порядки сложнее, как ты наверняка понимаешь. Но дорогу осилит только идущий...
-
Пока я сознательно не отказался от сладкого мне было вкусно кефир с большим количеством сахара... Сейчас вкусно без сахара...Алексей Войтенко писал(а):А сладкое и жирное нам нравиться потому, что просто хто-то мозги нам запудрил?
Не всё так однозначно...
А классический это какой?Алексей Войтенко писал(а):Ведь твой способ поиска связей отличается от классического?
-
Levis - Модератор
Ты кефир с сахаром пил?
Классический - это позитивистский. Грубо говоря на опыте построенный.
Классический - это позитивистский. Грубо говоря на опыте построенный.
-
И ряженку и снежок по 7 и более ложек на пол литра напитка... А сейчас и чай редко пью, но сахара кладу в два раза меньше. Иначе не вкусно...Алексей Войтенко писал(а):Ты кефир с сахаром пил?
Не очень понятно о чём речь.Алексей Войтенко писал(а):Грубо говоря на опыте построенный.
-
Levis - Модератор
О методе речь. О методе, с помощью которого устанавливаются связи между явлениями... Ты как устанавливаешь эти связи?
Вот грибы лечишь Цитросептом, говоришь, что факторы какие-то учитываешь, чем больше тем лучше. Таким образом устанавливаешь связи...
Вот что за факторы, и как ты их привязываешь?
Вот грибы лечишь Цитросептом, говоришь, что факторы какие-то учитываешь, чем больше тем лучше. Таким образом устанавливаешь связи...
Вот что за факторы, и как ты их привязываешь?
-
-