Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
И таки да. А вот ты допустил, что это есть. Но от этого факты у тебя так и не образовались...
Вот ведь незадача, а... )
Вот ведь незадача, а... )
-
Алексей Войтенко - ****************
Ты никак не можешь понять, что факты не появятся у тебя до той поры, пока ты не поверишь, не допустишь возможности их существования.
Много даже на этой форуме было ссылок на видео и прочие научные работы, где говорится именно о фактах, об научных экспериментах, но это всё проходит мимо тебя, мимо твоего сознания и так будет до тех пор...
А что касается меня, то у меня есть факты и цилиндр вращался и голова переставала болеть и Петя реально сделал то, о чём говорил и многое другое, всего и неумпомнишь. Но это мои факты и они не могут стать твоими.
Много даже на этой форуме было ссылок на видео и прочие научные работы, где говорится именно о фактах, об научных экспериментах, но это всё проходит мимо тебя, мимо твоего сознания и так будет до тех пор...
А что касается меня, то у меня есть факты и цилиндр вращался и голова переставала болеть и Петя реально сделал то, о чём говорил и многое другое, всего и неумпомнишь. Но это мои факты и они не могут стать твоими.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Когда есть заинтересованность в том, чтобы опорочить, фактов об обратном не будет никогда. Эта заинтересованность не позволит появиться в поле зрения фактам, свидетельствующем об обратном.
Радиоизлучатель Алексея работает только на то, чтобы опорочить тех, кого он называет колдунами. Этот излучатель закрыт на прием.
Радиоизлучатель Алексея работает только на то, чтобы опорочить тех, кого он называет колдунами. Этот излучатель закрыт на прием.
- Космея
Флейта писал(а):В фирме, которой некогда работала, одна сотрудница сватала всех к какой-то интересной женщине с, якобы, реальными способностями..., сама ходила к ней регулярно на сеансы по биоэнергетике... Вскоре эта сотрудница умерла от рака груди.
Это ни о чем не говорит. Это может говорить о том, что женщина пыталась изменить ход болезни в своем теле, которая была и уже развивалась. Но у нее не получилось, болезнь оказалась сильнее. Масса людей болеет и умирает от рака, не ходя на сеансы по биоэнергетике.
- Космея
Космея, а Ваши примеры о чём таком говорят? На момент хождения к той женщине сотрудница не знала о болезни, скорее её и не было, ибо когда узнала (года через два от начала хождения на сеансы) - была начальная стадия, сгорела менее, чем за год. С энергиями не шутят. Болезнь появилась в период экзерсисов с её энергетикой.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Это не значит, что в следствии. Вы рассуждаете о том, чего не знаете.Флейта писал(а): Болезнь появилась в период экзерсисов с её энергетикой.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis, а я и не утверждаю, что в следствие этого..., но допускаю и этот вариант, как возможный. Иными словами, предлагаю смотреть шире. Все эти люди не устраняют глубинную причину, лишь следствия оной, потому что сие не в их компетенции. Устранить причину может только САМ человек при наличии знания о том, а также приложения усилий, терпения и много ещё чего...
Музыка в сердце твоём.
-
Почему?Levis писал(а):Ты никак не можешь понять, что факты не появятся у тебя до той поры, пока ты не поверишь, не допустишь возможности их существования.
Ты этот тезис тулишь постоянно, но откуда ты его выдрал - совершенно непонятно...
И потом. Почему ты считаешь, что я что-то допускаю, а что-то нет... Что это вообще за методика такая... )
Ничего похожего... Никаких работ научных или ещё каких, содержащих факты мы не видели с тобой...Levis писал(а):Много даже на этой форуме было ссылок на видео и прочие научные работы, где говорится именно о фактах, об научных экспериментах, но это всё проходит мимо тебя, мимо твоего сознания и так будет до тех пор...
Зачем же выдумывать...
То, что ты перечисляешь - это совершенно точно. Это всё - факты. И для меня и для тебя.Levis писал(а):А что касается меня, то у меня есть факты и цилиндр вращался и голова переставала болеть и Петя реально сделал то, о чём говорил и многое другое, всего и неумпомнишь. Но это мои факты и они не могут стать твоими.
Мы это много раз уже обсуждали. Чего же ты снова толкуешь об этом?
Вот только эти факты - они банальные. Они встречаются повсеместно. И никак не иллюстрируют того, о чём говорят колдуны.
А стоит только проверить что-то конкретное (наличие гематомы, уровень сахара, лечение грибов...) - образуется пшик.
И у тебя и у меня...
Вот напасть-то... )))
Там образом, мы с тобой обнаруживаем абсолютно одинаковые факты, одни и те же события. И твой закон про хотение никак не проявляет себя...
-
Levis писал(а):Это не значит, что в следствии. Вы рассуждаете о том, чего не знаете.Флейта писал(а): Болезнь появилась в период экзерсисов с её энергетикой.
))) Левис, а чего это так?
Значить колдун может только добро нести, да?
Левис, а вы рассуждаете о чём? Чего знаете или таки не знаете? )))
-
Космея писал(а):Я знаю слипера Ирину Ильиничну Белозерскую, человек со сверхспособностями, тридцать лет работала в спецслужбе, вышла на пенсию. Сегодня обучает широкие круги как входить в альфа-состояние. Она говорит, что очень хочет передать тем, чем сама владеет, не випам, как раньше, а всем желающим. Удивительный ,редкий, человек, истинный патриот.
После прочтения этого сообщения, сходила на сайт И.И.Б, тут же получила доступ к секретной «Альфа»-технике,
В 14:06 прислали видео с И.И.Б (автором сайта) “Золотое правило одной минуты”,
а уже в 18:08 из этого же центра "Альфа и Омега", на автора которого И.И.Б. была оформлена подписка, прислали вот это
Истинный патриотизм ... Причём здесь Катрин Форс с её изобилием?
Во как искусны истинные патриоты...
А как подогревают жажду к изобилию.... "Вы уже много слышали о результатах, которые получили его участницы.
И вот только вчера нам передали еще один. И, наверное, будут передавать снова и снова… вот только записи в продажу уже не вернутся. Так что успевайте забрать свой экземпляр!
Вся эта кухня шита белыми нитками... Типа "моя хата с краю, это же не И.И.Б., а какая-то Катрин..." Так откуда она взялась и почему?
Ннн-да....
Музыка в сердце твоём.
-
Центр Альфа и Омега не имеет отношение к И. И. Б. По своей доверчивости и открытости она пригласила продюсера И., который поначалу ей очень помогал, а потом сталь жульничать, она с ним рассталась, когда поняла, что ее обманывают. Катрин Форс и другие - это раскрутка этого вороватого продюсера.
- Космея
Зарегистрировалась на этом сайте http://minute.irinabelozerskaya.ru/?utm ... 9435784159 он официальный или тоже жульнический? Второе и третье письмо пришло с ТОГО ЖЕ эл.адреса, но ссылка дана на сайт "Альфа и Омега"
http://lp.alpha-and-omega.center/zapisi ... paign=baza
Катрин Форс (Мажор! - шутка).
Это, что всё продюсер И. вытворяет на виду у И.И.Б. и она не предпринимает никаких мер? Вам не видится это странным?
На сайте, который не "Альфа и Омега внизу..." 2017 г. © ИП Ивашкевич" - это уже другой И.? Или тот же и оба сайта жульнические? То есть, и этот
и этот
http://minute.irinabelozerskaya.ru/?utm ... 9435784159 ?
А где же не жульнический?
Катрин Форс (Мажор! - шутка).
Это, что всё продюсер И. вытворяет на виду у И.И.Б. и она не предпринимает никаких мер? Вам не видится это странным?
Космея писал(а):По своей доверчивости и открытости она пригласила продюсера И., который поначалу ей очень помогал, а потом сталь жульничать, она с ним рассталась, когда поняла, что ее обманывают. К
На сайте, который не "Альфа и Омега внизу..." 2017 г. © ИП Ивашкевич" - это уже другой И.? Или тот же и оба сайта жульнические? То есть, и этот
и этот
http://minute.irinabelozerskaya.ru/?utm ... 9435784159 ?
А где же не жульнический?
Музыка в сердце твоём.
-
А меня тут обвиняли, что я это дело называю концертами и вообще развлечениями... )))Космея писал(а):... она пригласила продюсера ...
Левис, ты кажись сетовал на такую мою несообразительность...
-
Флейта писал(а): ИП Ивашкевич"
Это он.
Флейта писал(а):Это, что всё продюсер И. вытворяет на виду у И.И.Б. и она не предпринимает никаких мер? Вам не видится это странным?
Мне уже не кажется странным, что вы, Флейта, не обладая полнотой информации, пишите с наездом и претензиями, заведомо предвзято. По тону вашего поста - вы заставляете меня оправдываться и пытаетесь меня разоблачать. Желания вам отвечать совсем нет.
Ирина Ильинична собиралась с ним судиться, я не в курсе, на каком этап процесс этот.
Алексей Войтенко писал(а):А меня тут обвиняли, что я это дело называю концертами и вообще развлечениями... )))
Вот еще один тролль. Ничего не знает, но уже сделал выводы. Ничего не знает и знать не желает.
- Космея
Космея, если я чего-то не знаю - это не страшно...
А вот то, что так же точно не знаете вы с Левисом, но рассказываете, что знаете - вот это замечательно... )
А вот то, что так же точно не знаете вы с Левисом, но рассказываете, что знаете - вот это замечательно... )
-
Алексей, если я вас обидела, прошу прощения.
Может быть, и Сергей попросит у вас прощения, если вас обидел.
Может быть, тогда вам станет легче, отпустит и вы перестанете мстить за ваши обманутые ожидания.
Троллинг не лучший способ общения.
Может быть, и Сергей попросит у вас прощения, если вас обидел.
Может быть, тогда вам станет легче, отпустит и вы перестанете мстить за ваши обманутые ожидания.
Троллинг не лучший способ общения.
- Космея
Космея писал(а):Ирина Ильинична собиралась с ним судиться, я не в курсе, на каком этап процесс этот.
Вот и многие также...не в курсе тех причин, почему всё же бразды правления по-прежнему в руках мошенника.
Я просила Вас, Космея, дать ссылку на официальный сайт И.И.Б, откуда можно почерпнуть не мошенническую информацию, но, видимо проще перейти на обсуждение Флейты...
Так почему бы изначально не предоставить прозрачную информацию, дабы не было почвы для придираний.... Вы пишите об истинном патриотизме (кстати, пафосно), но по мере приближения к патриоту открывается иная картина. И Вы предлагаете непредвзято и безропотно скушать поданное сомнительное блюдо? Однако!Космея писал(а):вы, Флейта, не обладая полнотой информации, пишите с наездом и претензиями, заведомо предвзято.
Последний раз редактировалось Флейта 31 мар 2017, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Музыка в сердце твоём.
-
Космея, мне очень приятно конечно... )
А можно вместо прощения попросить вас рассказать, на чём же всё таки основана ваша уверенность в эффективности колдунства, если никаких фактов и наблюдений у вас нет?
Вот Левис говорит, что его основания - это сложный комплекс неформулируемых переживаний, неочевидных связей, неопределённых ощущений...
У вас что-то подобное тоже?
Согласитесь, что это вопрос важный. Было бы очень интересно узнать ваше мнение.
А? Можно это? )
А можно вместо прощения попросить вас рассказать, на чём же всё таки основана ваша уверенность в эффективности колдунства, если никаких фактов и наблюдений у вас нет?
Вот Левис говорит, что его основания - это сложный комплекс неформулируемых переживаний, неочевидных связей, неопределённых ощущений...
У вас что-то подобное тоже?
Согласитесь, что это вопрос важный. Было бы очень интересно узнать ваше мнение.
А? Можно это? )
-
Флейта писал(а):Вот и многие также...не в курсе тех причин, почему всё же бразды правления по-прежнему в руках мошенника.
Я просила Вас, Космея, дать ссылку на официальный сайт И.И.Б, откуда можно почерпнуть не мошенническую информацию, но, видимо проще перейти на обсуждение Флейты...
Могу дать , но не хочу. Зачем? Зачем, если есть агрессия тролля и нет искреннего, чистого интереса. Зачем И. И. еще отхлебывать еще ваш негатив, вашу агрессию, Флейта?
Был бы искренний, непредвзятый, чистый интерес, вы бы уже сами все контакты нашли в интернете и без мой помощи.
- Космея
Алексей Войтенко писал(а):А можно вместо прощения попросить вас рассказать, на чём же всё таки основана ваша уверенность в эффективности колдунства, если никаких фактов и наблюдений у вас нет?
Есть. Но вам это не надо. Ваша задача - высмеять, осмеять, протроллить, обесценить. И у вас это хорошо получается.
- Космея
-