Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 05 июн 2017, 20:58

Ну вот. А то точка сборки, точка сборки... )))
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Флейта » 05 июн 2017, 21:22

乾 Цянь писал(а):Не, они не колдуны, я в 90-х знал Зинаиду из Ставропольского края, приезжала ко мне в гости, сейчас она пожалуй самый известный праноед России, они очень много молятся, или говоря иначе читают веления фиолетового Пламени, вот такие отношения с Богом, позволяют перейти на энергетическое питание праной, вполне сознательный путь, но вот качество этого в смысле роста сознания как по мне, не очень. Тем не менее нам это не мешало находить общий язык и понимать друг друга на сердечной волне. Ну это то что я знаю.

Неужели Вы верите, что эта женщина ничего не ест? В ее холодильнике лежит курица. Говорит, якобы, для гостей. Если я вегитарианка, то в моем холодильнике уже несколько лет нет ничего мясного, рыбного и яиц. Гостей угощаю тем, чем питаюсь сама. Иначе, это будет лицемерием с моей стороны.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хоссэ » 05 июн 2017, 21:27

Флейта я привык доверять людям, если они говорят, что так, то я им верю, особенно если у меня нет причин не доверять им. Но когда эта женщина у меня гостила то она питалась как и все тогда. Я хорошо знаю ту реальность и среду, как и энергетику которой она живёт, хоть мне она не очень близка.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Флейта » 05 июн 2017, 22:05

乾 Цянь писал(а):Флейта я привык доверять людям, если они говорят, что так, то я им верю, особенно если у меня нет причин не доверять им. Но когда эта женщина у меня гостила то она питалась как и все тогда. Я хорошо знаю ту реальность и среду, как и энергетику которой она живёт, хоть мне она не очень близка.

''Доверяй, но проверяй'' - гласит русская пословица. Но и проверять не требовалось все было явлено в полной мере
.., тем не менее, Вы верите... Так чему Вы верите: чьим-то словам или своии глазам?
По опыту знаю, что если с'ем сейчас мясо, ночью буду сожалеть об этом, ибо, когда человек длительное время не употребляет мясную пищу, а тем более, не ест вообще, ежели такое возможно, то в его организме кое-что происходит... Не буду писать, что именно - это вопрос ищущего ответы на многочисленные вопросы, мироздания. По этому признаку легко отличить действительно вегетарианца, праноеда....от декларирующего себя таковым.

.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Хоссэ » 05 июн 2017, 22:16

Флейта я верю сердцу. Мне пришлось разучиться жить полностью так как живёт большинство, чтобы собрав новый мир в себе адаптироваться снова в том мире в котором я нахожусь физически. Поэтому живя в новом мире, понимаешь что всё возможно. Моя проверка, это сердце, это позволяет смотреть дальше чем говорит очевидность. Хотя я понимаю, что такой взгляд и усложняет мне жизнь в чём то, но и даёт новые возможности в находчивости по отношению к человеку.
Спасибо что Вы затронули эту тему, возможно я бы не сказал бы этого, если бы не Вы.
Хоссэ

Сообщение Флейта » 05 июн 2017, 22:43

乾 Цянь писал(а):Флейта я верю сердцу. Мне пришлось разучиться жить полностью так как живёт большинство, чтобы собрав новый мир в себе адаптироваться снова в том мире в котором я нахожусь физически. Поэтому живя в новом мире, понимаешь что всё возможно. Моя проверка, это сердце, это позволяет смотреть дальше чем говорит очевидность. Хотя я понимаю, что такой взгляд и усложняет мне жизнь в чём то, но и даёт новые возможности в находчивости по отношению к человеку.
Спасибо что Вы затронули эту тему, возможно я бы не сказал бы этого, если бы не Вы.

Сердце без разума слепО. Но Вам ведь и сердце подсказывает, что человек выдает себя не за того, кто есть на самом деле, а Вы все-равно верите... какой в этом смысл или еще что... видеть, что небо голубое и соглашаться с неадекватным человеком, что оно красное. Очевидные факты для Вас ничто, а откровенной лжи Вы верите. Мне этого не понять.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Green » 05 июн 2017, 22:45

Космея писал(а):Алексей, помните? Аристотель говорил, что порода лошади проступает и проясняется по мере ее взросления.
Целительская практика сегодня - это жеребенок. А официальная медицина - более старший жеребенок.
Конечно, более старшему жеребенку хочется, чтобы младшего жеребенка не было. Но он есть.
Я понимаю ваше отторжение, возмущение тем, что вам наговорил Levis, возможно, и я тоже. В этом потоке сказанного было много лишнего, запутывающего. И для вас обидного. Вы же из более старших жеребят.Но в этом потоке - за младших жеребят - постоянно звучала канва : не бейте младшего жеребенка, не оскорбляйте жеребенка, который еще мал, у него мало опыта, он еще не умеет объяснить более старшим жеребцам, как и что он хочет и как он это делает. Но время придет, он подрастет, и тогда покажет свою породу. И в этом взрослении неизбежно много того, что отпадет за ненадобностью.

Космея, насколько я знаю, шаманы и знахари появились намного раньше, чем врачи.
Я ошибаюсь?
Или они не целители?
Чем тогда целители от них отличаются?
"Ищите и обрящете"
Green

Сообщение Хоссэ » 05 июн 2017, 22:51

Флейта писал(а):Сердце без разума слепО.

Сердце и есть разум если ваша жизнь сфокусировала его там.
Флейта писал(а):Вы все-равно верите... какой в этом смысл или еще что... видеть, что небо голубое и соглашаться с неадекватным человеком, что оно красное.

Вы меня не поняли, всё ещё тоньше, не важно в чём человек сейчас неадекватен, если есть возможность увидеть будущие возможности благодаря этому, я отдаю себе отчёт в этом.
Бывает этого не видно, тогда да, так как вы и сказали всё и нет никакого магнетизма взаимоотношений.
Флейта писал(а):Мне этого не понять.

Вы это поймёте, непременно, все это поймут, как только разум соединится с сердцем.
Хоссэ

Сообщение Levis » 06 июн 2017, 08:29

Алексей Войтенко писал(а):Но вот ведь какое дело. Вот есть Левис. "Точка сборки" у него правильная. А никаких колдунских фактов тоже не видел...
Ты снова врёшь. Зачем?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июн 2017, 08:45

Ой Левис Левис... ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июн 2017, 09:14

Ага, именно так.

Нужно тебе Алексей перестать врать и прежде всего себе.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июн 2017, 09:36

Левис, неужели ты серьёзно? ))
Алексей Войтенко

Сообщение Сшонэ » 06 июн 2017, 09:48

Green писал(а):
Космея писал(а):Алексей, помните? Аристотель говорил, что порода лошади проступает и проясняется по мере ее взросления.
Целительская практика сегодня - это жеребенок. А официальная медицина - более старший жеребенок.
Конечно, более старшему жеребенку хочется, чтобы младшего жеребенка не было. Но он есть.
Я понимаю ваше отторжение, возмущение тем, что вам наговорил Levis, возможно, и я тоже. В этом потоке сказанного было много лишнего, запутывающего. И для вас обидного. Вы же из более старших жеребят.Но в этом потоке - за младших жеребят - постоянно звучала канва : не бейте младшего жеребенка, не оскорбляйте жеребенка, который еще мал, у него мало опыта, он еще не умеет объяснить более старшим жеребцам, как и что он хочет и как он это делает. Но время придет, он подрастет, и тогда покажет свою породу. И в этом взрослении неизбежно много того, что отпадет за ненадобностью.

Космея, насколько я знаю, шаманы и знахари появились намного раньше, чем врачи.
Я ошибаюсь?
Или они не целители?
Чем тогда целители от них отличаются?

Есть главная мудрость общения. Говори с равным или выше тебя, от первого получишь поддержку, от второго продвижение.
О шаманстве говорить исключительно с шаманом.
Это же касается и целительства. Шаманство ли целительство?

Шаман не шаман, если не целитель.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Levis » 06 июн 2017, 09:51

Алексей Войтенко писал(а):Левис, неужели ты серьёзно?
Да, в отличии от тебя, с моей точки зрения.

Ты этим вопросом занимаешься не серьёзно, не профессионально.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июн 2017, 09:53

Левис, ты всё таки настаиваешь, что не видишь разницы между фактами и впечатлениями?

Ну как же так? )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июн 2017, 09:56

Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты всё таки настаиваешь, что не видишь разницы между фактами и впечатлениями?
Нет, я настаиваю на том, что у меня есть факты и что это объективное изменения моего состояния, а не мои впечатления.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июн 2017, 10:03

Изменение состояния - это понятно... Конечно оно меняется от впечатлений... )

Я тебе говорю про конкретные, проверяемые, факты. Лечение грибов, гематома, сахар, отказ от еды и прочее... Что-нибудь проверяемое и колдунское одновременно... Вот чего нету... ))

Или у тебя таки есть? Или нету? )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июн 2017, 10:06

Алексей Войтенко писал(а):Конечно оно меняется от впечатлений...
Это твои домыслы и не более того. Ты не знаешь и не можешь знать от чего меняется состояние.

Твоё утверждение просто ложь. Как минимум ты этого не знаешь, но выводы делаешь, а значит лжёшь.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июн 2017, 10:11

Почему это не знаю? Состояние таки меняется от впечатлений. Такое явление наблюдается... ))

А вот колдунских фактов - не наблюдается... Наблюдается только колдунское впечатление. )

Что же тебя тут смущает? )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июн 2017, 10:15

Алексей Войтенко писал(а):Почему это не знаю?
По определению.

Ты не знаешь механизмов того, как работают целители, ты не знаешь механизмов того, как работает тело человека.

Ты лишь видишь то, после чего что-то меняется в теле человека, но ты не знаешь и не можешь знать реальной причины этого явления. А как известно, после какого-то действия далеко не всегда означает в следствии.
Алексей Войтенко писал(а):Что же тебя тут смущает?
Твоё тотальное нежелание разобраться в этом вопросе.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.