Это не возможно передать. Рассуждения под час не возможно озвучить. Приходят знания, что так нужно делать, а на вопрос почем так, а не иначе, ответ приходит позже, а может и вовсе не придти.Алексей Войтенко писал(а):Мне интересен ход рассуждений.
Поэтому когда я говорю, кстати сказать не я это придумал, умом этот мир не понять, нужно что-то ещё, я имею ввиду не только чувственный, эмоциональный, но и другой опыт, которому я лично не знаю названия. Можно назвать интуицией, можно пришедшим знанием... Можно не называть...
По полочкам тебе, Алексей, этот мир разложить не удастся. Но стараться это делать нужно. Когда-то я тоже думал, что мне это удастся... Но мне нужен был результат, поэтому я пошёл другим путём и таки получаю этот самый результат, под час не до конца понимая как, почему так... После приходят объяснения, но как версии, а не точное поэтапное логическое построение. Оно просто не нужно. Нужен результат, чтобы работало.
Врач же, когда не может получить результат, разводит руками, так как "экспериментировать" у него нет возможности...
А у целителя есть разные способы, но и не без ошибок...