Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Алексей Войтенко - как всегда ни одного конкретного ответа.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Что толку обсуждать методы? Их самому к себе всё равно применить нельзя.
-
Алексей Войтенко - ****************
А. Не. Можно и самому... Таблетки можно пить самому. И даже укол можно сделать... ))
Но это - самолечение. Низзя... )
Но это - самолечение. Низзя... )
-
Не суть в том, почему ты не ответил, а в том, что ты не отвечаешь ни на один мой вопрос.
-
Levis - Модератор
Да куда там... ))
-
Не нужно психа обучать. Он хорошо уже психовать обучен. Тысячелетняя выучка. Ему воля нужна. Настоящая такая. Ведь на цепи он сидит у человека, если по-честному. Иначе, очень скоро, сидеть бы ему в камере с владельцем своим заодно. Я предлагаю выпустить собаку в вальере и поглядеть не нее безопасно. Породу узнать, повадки. Может она и впрямь бойцовская, а может сторожевая, а и карманной оказаться может.
Подсознание свое ты один, самостоятельно, при помощи только своего разума, вскрыть не... трудно тебе будет. Как сейчас. А дальше еще труднее...
Проблема на практике, у специалиста, вскрывается за два, три посещения.
Со стороны лучше видно.
Способ предлагаемый мной, не мой. А. Лоуэна. Помню мне еще давно Андрей Осипов советовал, сделай и посмотри прежде чем думать. Мысли потом сами появятся чтобы нужный результат себе объяснить. Работает. Много лет. Этот способ. Сначала сделать, затем осмыслить. Так детей учат. И себя, своего слабого в чем умом человека так обучать можно.
Подсознание свое ты один, самостоятельно, при помощи только своего разума, вскрыть не... трудно тебе будет. Как сейчас. А дальше еще труднее...
Проблема на практике, у специалиста, вскрывается за два, три посещения.
Со стороны лучше видно.
Способ предлагаемый мной, не мой. А. Лоуэна. Помню мне еще давно Андрей Осипов советовал, сделай и посмотри прежде чем думать. Мысли потом сами появятся чтобы нужный результат себе объяснить. Работает. Много лет. Этот способ. Сначала сделать, затем осмыслить. Так детей учат. И себя, своего слабого в чем умом человека так обучать можно.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Меня никогда авторитеты не убеждали.Владимир Есаков писал(а):Способ предлагаемый мной, не мой. А. Лоуэна.
Когда им задаёшь вопрос в туда, они не отвечают. Они просто не знают. Ещё раз, с моей точки зрения у психа нет дна.
Более того, я себя хорошо знаю и знаю, что у меня нет нерешаемых задач. И если я пойду в психа...
Да и на практике я себя слабо представляю этот вольер, где без ущерба для окружающих он бы мог "жить".
Подсознание обучаемо и перестраиваемо. Как мы об этом говорил ранее. Вот коробка переключения передач ручная, вот автоматическая. Программы управления авто сначала находят в сознании, потом уходят в подсознание и при необходимости вызывается нужная. У меня как раз сейчас два авто с такими коробками...
Наверное такие методики кому-то помогают, но я себя в них не вижу. Мне нужно идти до дна во всём, а у психа нет дна... Это другой образ мышления и жизни. Это другой ассоциативный ряд построенный на случайных связях и эмоциях, где причинноследственная связь теряется в дебрях и не может быть проявлена, так как разум отключён...
-
Levis - Модератор
))))))
Да уж... ))
Да уж... ))
-
Есть немножко... ))
-
Это хорошо. Что твой авторитет самый авторитетный. К нему и обращусь.Levis писал(а):Меня никогда авторитеты не убеждали.Владимир Есаков писал(а):Способ предлагаемый мной, не мой. А. Лоуэна.
А я говорю есть. Я оттолкнулся. Понимаешь, Сергей. Достал и оттолкнулся. Псих заканчивается человеком. Разумом. Это его дно. Конец ему в человеке. Не дает жизни психу.Когда им задаёшь вопрос в туда, они не отвечают. Они просто не знают. Ещё раз, с моей точки зрения у психа нет дна.
Это твои представления. Вольер такой.Более того, я себя хорошо знаю и знаю, что у меня нет нерешаемых задач.
Да и на практике я себя слабо представляю этот вольер, где без ущерба для окружающих он бы мог "жить".
Только тебе нужно не из прошлого опыта бытием в качестве психа слепить представления. А создать новые. Тех что раньше у тебя никогда не было. И сейчас тех о которых я пишу тебе, у тебя. У тебя нет. Нет опыта специального психа. Понарошку, но по-настоящему. Более того, ты как будто, отвергаешь мое предложение невозможным для себя, называя его частным случаем. Случайно помогшим кому-то. А ты другой как бы.
Ты не видишь ага, экстрасенсов видишь, а обычных нашему веку психологов не видишь. Там ничего нет непривычного. Как с обычным доктором. Неудобно самому себе зуб сверлить, хотя есть кто может и аппендицит себе самостоятельно удалить.Подсознание обучаемо и перестраиваемо. Как мы об этом говорил ранее. Вот коробка переключения передач ручная, вот автоматическая. Программы управления авто сначала находят в сознании, потом уходят в подсознание и при необходимости вызывается нужная. У меня как раз сейчас два авто с такими коробками...
Наверное такие методики кому-то помогают, но я себя в них не вижу. Мне нужно идти до дна во всём, а у психа нет дна... Это другой образ мышления и жизни. Это другой ассоциативный ряд построенный на случайных связях и эмоциях, где причинноследственная связь теряется в дебрях и не может быть проявлена, так как разум отключён...
И еще раз попротиворечу тебе. У психа есть дно.
Твое заявление умозрительно, а мое из опыта. Извини что резко, но задеть тебя немного... задеваю.
Болит за себя что-то. Непонимаемость наверное беспокоит меня моя.
Перечитал свой пост...
Я себе тебя напомнил, а ты мне Алексея Войтенко.
Типа, я тебе говорю, экстрасенсы (психологи, и терапевты от психологии) помогают, лечат.
А ты мне, - не предъявили до сих пор реальных доказательств, повторяемостью результатов...
Учу
-
Лечат все и даже ты.
Вопрос в другом. В методе. Одному нужен такой, другому другой. Одному нужен строгий учитель, другому мягкий.
Ты мне дал слишком мало информации, что бы я понял о том, где понарошку заканчивается, а где начинает взапрвду.
Ты не сказал, мне и как разместить мне этот вольер.
Может этот метод и хорош и ты, достав дня оттолкнулся. Сколько я себя помню дна никогда не было видно, а разрушения себя и окружающих навалом...
Попробуй ещё раз рассказать. Но не количеством слов, а качеством...
Вопрос в другом. В методе. Одному нужен такой, другому другой. Одному нужен строгий учитель, другому мягкий.
Ты мне дал слишком мало информации, что бы я понял о том, где понарошку заканчивается, а где начинает взапрвду.
Ты не сказал, мне и как разместить мне этот вольер.
Может этот метод и хорош и ты, достав дня оттолкнулся. Сколько я себя помню дна никогда не было видно, а разрушения себя и окружающих навалом...
Попробуй ещё раз рассказать. Но не количеством слов, а качеством...
-
Levis - Модератор
Чуваки, это же всё - пустое...
Оно всё правильно вроде как... Но толку не будет вообще. Будет очередное мозгокопание и всё. ))
Оно всё правильно вроде как... Но толку не будет вообще. Будет очередное мозгокопание и всё. ))
-
Это не простой вопрос.
Тут нужно сперва понять, чего именно ты хочешь. И тогда понятнее станут средства. У меня, например, такое впечатление, что ты сам не знаешь, чего именно ты хочешь. Просто хорошо себя чувствовать и остаться самим собой - это никак не получится.
Тут нужно сперва понять, чего именно ты хочешь. И тогда понятнее станут средства. У меня, например, такое впечатление, что ты сам не знаешь, чего именно ты хочешь. Просто хорошо себя чувствовать и остаться самим собой - это никак не получится.
-
Почему же у тебя сложилось такое мнение?
Вот я сказал, что хочу научиться жить так, чтобы псих проявлялся и внутри меня прежде всего, все реже и реже.
Это недостаточная позиция, чтобы сказать чего я хочу?
Вот я сказал, что хочу научиться жить так, чтобы псих проявлялся и внутри меня прежде всего, все реже и реже.
Это недостаточная позиция, чтобы сказать чего я хочу?
-
Levis - Модератор
Недостаточная. Я думаю, что ты сам такого представить не можешь. Просто ты не знаешь, как это, когда "псих" не проявляется. Это нужно хорошо себе представлять. Чувствовать это нужно. Тогда можно будет к этому прийти.
А какие-то, пусть даже самые правильные умозаключения, поиски причин и прочие подобные мероприятия, ни к чему не приведут. Это просто разные процессы.
А какие-то, пусть даже самые правильные умозаключения, поиски причин и прочие подобные мероприятия, ни к чему не приведут. Это просто разные процессы.
-
Почему ты так решил, что я этого не знаю?Алексей Войтенко писал(а):Просто ты не знаешь, как это, когда "псих" не проявляется. Это нужно хорошо себе представлять. Чувствовать это нужно. Тогда можно будет к этому прийти.
Мне даже известен момент, когда и чем он запускается, но к сожалению не всегда. Как он медленно зреет и готовится вмешаться в реальность, как он прячется от меня. Типа нет меня. Но на уровне чувств, при внимательном взгляде в себя можно его найти. Но он уходит глубже и просто в этот раз ему не повезло и он не смог проявиться...
-
Levis - Модератор
Так ты не спрашивал, я только о том что он есть говорил пока.
Конечно, лучше в личку писать вещи такие, но ради и прочих фанатов темы, можно и общими словами к сути подойти. Углубляться я готов. Лишь твоими вопросами. Сам скажу не достаточно, так как не писатель я какой чтоб описывать опыт исчерпывающе. Но и книжку приводить цитатой не стану. Хоть дело и серьезное. Короче. Своими словами.
Вольер это безопасная тебе и окружающим обстановка.
Ты один в помещении (квартире).
Кровать.
Дна ты можешь и не увидеть, в задачу первого раза это не входит. Первый раз погружение только. Но дно и здесь не исключается, бонусом может пойти.
Ложишься лицом на кровать. Руки вдоль тела.
Делаешь удары в кровать тазом. Поднимая и опуская его. Типа как совершение фрикций при половом акте. Удары во всю силу.
Это простая часть. Механическая.
Настрой психологически такой.
Вызываешь у себя травмирующую ситуацию в воображении.
Например вспоминаешь начальника пытающегося унизить тебя, или близкого человека...
Перебирай, найдется в нужный момент тот самый, кто больше всего тебя достал. Ты им не будешь. Это кто-то другой.
(Честно скажу, не знаю как в случае с собой быть. По мне, так это уже к другому доктору, кажется, нужно будет обращаться... психотерапевту)
Итак.
Начинаешь ругаться, как только можешь на этого человека. Матом конечно. Проклятиями и проч...
Все предельно. Так как ты не поступаешь никогда в действительности. Поступить, говорить нужно хуже. Так как ты не можешь себе этого представить пока. Тебе нужно будет произносить слова ругательств на этого другого, воображаемого, но реального (умершего тоже можно проклинать). Чем хуже, тем лучше, короче.
Страшный опыт. Реально.
Посмотри сможешь ли даже подступиться к тому, что я написал. Не мысленно, типа ... "даа, чушь какая-то". А реально на кровать поглядеть. Подойти к ней, глупо выглядящим себя представить. Особенно зная, что весь форум этот пост читал... И сделать опыт.
Метод прост, как видно из описания. Теперь вопросы нужны, о том что я методически непонятного изложил. Наверняка что-то будет несвязного.
Этим способом ты познакомишься с собой психующим понарошку, но по-настоящему. Таким ты еще не был.
Хотел было из своего опыта пример привести, но нельзя пока.
Конечно, лучше в личку писать вещи такие, но ради и прочих фанатов темы, можно и общими словами к сути подойти. Углубляться я готов. Лишь твоими вопросами. Сам скажу не достаточно, так как не писатель я какой чтоб описывать опыт исчерпывающе. Но и книжку приводить цитатой не стану. Хоть дело и серьезное. Короче. Своими словами.
Вольер это безопасная тебе и окружающим обстановка.
Ты один в помещении (квартире).
Кровать.
Дна ты можешь и не увидеть, в задачу первого раза это не входит. Первый раз погружение только. Но дно и здесь не исключается, бонусом может пойти.
Ложишься лицом на кровать. Руки вдоль тела.
Делаешь удары в кровать тазом. Поднимая и опуская его. Типа как совершение фрикций при половом акте. Удары во всю силу.
Это простая часть. Механическая.
Настрой психологически такой.
Вызываешь у себя травмирующую ситуацию в воображении.
Например вспоминаешь начальника пытающегося унизить тебя, или близкого человека...
Перебирай, найдется в нужный момент тот самый, кто больше всего тебя достал. Ты им не будешь. Это кто-то другой.
(Честно скажу, не знаю как в случае с собой быть. По мне, так это уже к другому доктору, кажется, нужно будет обращаться... психотерапевту)
Итак.
Начинаешь ругаться, как только можешь на этого человека. Матом конечно. Проклятиями и проч...
Все предельно. Так как ты не поступаешь никогда в действительности. Поступить, говорить нужно хуже. Так как ты не можешь себе этого представить пока. Тебе нужно будет произносить слова ругательств на этого другого, воображаемого, но реального (умершего тоже можно проклинать). Чем хуже, тем лучше, короче.
Страшный опыт. Реально.
Посмотри сможешь ли даже подступиться к тому, что я написал. Не мысленно, типа ... "даа, чушь какая-то". А реально на кровать поглядеть. Подойти к ней, глупо выглядящим себя представить. Особенно зная, что весь форум этот пост читал... И сделать опыт.
Метод прост, как видно из описания. Теперь вопросы нужны, о том что я методически непонятного изложил. Наверняка что-то будет несвязного.
Этим способом ты познакомишься с собой психующим понарошку, но по-настоящему. Таким ты еще не был.
Хотел было из своего опыта пример привести, но нельзя пока.
Учу
-
Levis писал(а):Меня никогда авторитеты не убеждали.
Да ладно ВРАТЬ то....)))авторитеты его не убеждали...просто это были не те...ну или вернее не для тебя авторитеты...а вот эти тебя и убеждают и бежишь ты за ними далеко высунув язык...
Вот эти для тебя авторитетные...
Levis писал(а):Вчера доктор, который по твоим меркам является шарлатаном, так как лечит травами или БАДами, но который вывел меня из критического состояния своими травами, а теперь ещё и масла прописал
Levis писал(а):В Москве принимает некий человек, который позволяет, правда не всем, присутствовать во время своих "операций" и видеть своими глазами, как это человек раздвигает пальцами плоть человека и вынимается что-то лишнее, не нужное человеку из него и даже показывает тем, у кого он это вынимает, что именно он вынул и сколько.
Вот думаю сходить к нему и записать видео в замедленной съёмке это процесс, который длится одну две минуты.
А эти...неа...
Levis писал(а):Ну например учёные не знают и выдвигают разные гипотезы создания нашего мира.
Levis писал(а):Или учёные не могут определиться свет это волна или квант.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
-