Понятнее понятнее... )Levis писал(а):... Так понятнее?
Что происходит - ты не понимаешь, думаешь, что никто не понимает. Но с колдунами поговоришь - уже легче немного... ))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Понятнее понятнее... )Levis писал(а):... Так понятнее?
Ну если не получается без апломба... Шо ж поделать... ))laysi писал(а):ПОНЯТЬ, что чего-то не понимаешь и с апломбом заявлять об этом...разные вещи...
Натура такая. )))Levis писал(а):Вот уже четвёртый год ты искажаешь мои слова. Зачем?
Алексей Войтенко писал(а):А искажаю - я.
Но я этого не говорил. Это пример твоего искажения.Алексей Войтенко писал(а):Сам говоришь, что после беседы с некоторыми колдунами что-то такое как бы ощущаешь неведомое
Алексей Войтенко писал(а):Шо ж поделать... ))
Я это предположил. Потому, что все обстоятельства говорят именно в пользу такой версии. Эти обстоятельства я перечислял. Могу ещё раз это сделать.Levis писал(а):Ты решил внутри себя, что все мои проблемы носят исключительно психологический фактор.
Что значит отказался? Я и не должен был.Levis писал(а):Более того решить его и на этом уровне ты отказался.
Ну вот и прекрасно. Я же тебе то же самое и толкую. Психиатрических расстройств у тебя нет. Но причина твоих телесных неприятностей - психологическая.Levis писал(а):Моя же точка зрения другая. Да, я псих и многое в моих проблемах лежит именно в той плоскости, о которой ты говоришь. Но я ходил к к специалистам в этой области и не со стороны, а по рекомендации и не к просто специалистам, а к тем, кто практически занимаются этими проблемами. И я проходил у них тех тесты и обследования. И вывод прост - я здоров.
Ну и таки почему же ты решил, что проблема не одна? Ведь ты не можешь понять, того не можешь, сего не можешь... Как же тогда?Levis писал(а):И я это слышу уже много лет... Но проблемы тоньше, чем могут увидеть специалисты. А я не специалист и не могу их не диагностировать ни понять...
Это радует. Я таких людей не встречал пока что... )))Levis писал(а):Но в моей жизни НИКОГДА не было не решённых проблем, задач...
Пока никак. Твои предложения?Алексей Войтенко писал(а): Как же тогда?
О чём ты?Алексей Войтенко писал(а): Нет колдунства нового?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0