Обнаруживай!Алексей Войтенко писал(а):Я считаю только, что сперва нужно обнаружить
Для себя я обнаружил, что целители мне помогли в ряде случаев. Ты этого не обнаружил. Что дальше.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Обнаруживай!Алексей Войтенко писал(а):Я считаю только, что сперва нужно обнаружить
Ты ничего об этом не можешь знать! Ты говоришь о том, с чем сталкивался, что видел. И из этого не следует то, что то, с чем ты не сталкивался не существует.Алексей Войтенко писал(а):Этот ряд составляют случаи, которые ограничиваются психологией
Нет нет. Я сейчас говорю о том, с чем сталкивался ты. С твоих слов. Ты говоришь, что сталкивался с рядом случаев, которые все (!) ограничиваются твоими ощущениями и переживаниями. Со случаями, которые бы выходили за эти рамки, ты не сталкивался.Levis писал(а):Ты ничего об этом не можешь знать! Ты говоришь о том, с чем сталкивался, что видел. И из этого не следует то, что то, с чем ты не сталкивался не существует.
Вот это один из тех твоих случаев, когда независимое от психологии явление никак не поддаётся разным многообещающим экзотичным практикам.Levis писал(а):Грибы как-то меняют соё состояние, но не принципиально, но это сейчас очень вторичная задача для меня. Но дабы ни ты, ни кто либо другой, а это имеет место быть, не понимал мои высказывания как жалобы на моё состояние, я вообще об этом говорит подробно не буду.
Это всего лишь мои фантазии, так как никто из целителей за них не брался.Алексей Войтенко писал(а):Вот это один из тех твоих случаев, когда независимое от психологии явление никак не поддаётся разным многообещающим экзотичным практикам.
Это твоя точка зрения. Моя другая. И мнение врача, о котором я тебе говорил, тоже была другая.Алексей Войтенко писал(а):которые все (!) ограничиваются твоими ощущениями и переживаниями. Со случаями, которые бы выходили за эти рамки, ты не сталкивался.
Другие брались. Которые называются не целители, а ещё как-то... Название тут сути не меняет. Колдунство, одним словом, фантастические оздоровительные практики... Назвать можно как угодно.Levis писал(а):Это всего лишь мои фантазии, так как никто из целителей за них не брался.
Это просто твои слова. Безо всяких точек зрения.Levis писал(а):Это твоя точка зрения. Моя другая. И мнение врача, о котором я тебе говорил, тоже была другая.
Ты где-то сбился. Био говорил что может, но ему нужно имя грибка, а я его знал, но не записал. Более никто об этом не говорилАлексей Войтенко писал(а):Другие брались.
Не нужно опять возвращаться к тому, что уже обсуждали. Она сказала, что не знает что со мной и дала больничный.Алексей Войтенко писал(а): Это когда тебе сказали, что у тебя всё в порядке
А таблетки? Капли какие-то... Аппарат тоже некий был с талончиками какими-то...Levis писал(а):Ты где-то сбился. Био говорил что может, но ему нужно имя грибка, а я его знал, но не записал. Более никто об этом не говорил
Вот вот. Терапевт говорит, что не знает. Потому, что терапевтической патологии не находит. В психологии дело. Ты же сам говоришь.Levis писал(а):Не нужно опять возвращаться к тому, что уже обсуждали. Она сказала, что не знает что со мной и дала больничный.
Алексей Войтенко писал(а):Потому, что терапевтической патологии не находит. В психологии дело.
Не помню такого.Алексей Войтенко писал(а):А таблетки? Капли какие-то... Аппарат тоже некий был с талончиками какими-то...
Да какая там точка...Levis писал(а):Это лишь твоя точка зрения. Не думаю, что есть смысл это обсуждать.
И как срок исцеления грибов мы определяли тоже не помнишь?Levis писал(а):Не помню такого.
Алексей Войтенко писал(а):Твои же слова повторяю.
Не мы, а я называл даты и ошибся.Алексей Войтенко писал(а):срок исцеления грибов мы определяли тоже не помнишь?
Мы их не лечили и я тоже их не лечу.Алексей Войтенко писал(а):Ты вообще не помнишь, как грибы лечил?
Это я сейчас говорю, тогда были физиологические.Алексей Войтенко писал(а):Сам говоришь, что проблемы психологические.
Нет, я говорю, что она не знает причин такого моего состояния.Речь о том физиология ли это или психология не возникало. Лично мне было далеко не до этого.Алексей Войтенко писал(а): Сам говоришь, что терапевты своей патологии не находят...
Алексей Войтенко писал(а):Какое тут ещё мнение...
Пил и сказал какой.Алексей Войтенко писал(а): БАДов не пил
По рекомендации конвертерного человека. Никакой аппарат никаких рекомендаций по приёму цитросепта мне не давал.Алексей Войтенко писал(а): по рекомендации аппарата специального
В поликлинике говорили, что не знают что со мной и дали больничный. Значит ли это, что всё хорошо с твоей точки зрения?Алексей Войтенко писал(а):в поликлиниках говорят, что всё в порядке...
Есть элементы, ты где-то сбился...Алексей Войтенко писал(а):Это просто у меня мнение такое почему-то образовалось...
Кроме цитросепта были другие. Ты даже состав выкладывал.Levis писал(а):Пил и сказал какой.
Вот это да! )Levis писал(а):По рекомендации конвертерного человека.
Аппарат давал рекомендации по другим БАДам.Levis писал(а):Никакой аппарат никаких рекомендаций по приёму цитросепта мне не давал.
Значит терапевтической патологии не обнаружили.Levis писал(а):В поликлинике говорили, что не знают что со мной и дали больничный. Значит ли это, что всё хорошо с твоей точки зрения?
Вот только где... Вроде же ты всё именно так рассказывал... )Levis писал(а):Есть элементы, ты где-то сбился...
Да, но про них не было речи о лечении грибка.Алексей Войтенко писал(а): Ты даже состав выкладывал.
Да и там речь о грибке вообще не шла.Алексей Войтенко писал(а):Аппарат давал рекомендации по другим БАДам.
Ищи.Алексей Войтенко писал(а): Вроде же ты всё именно так рассказывал...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0