Ты говоришь всеми своими действиями.Алексей Войтенко писал(а):Никто и не говорит, что нет и быть не может.
Это правда. Не размещай.Алексей Войтенко писал(а):Исследовать - это не значит размещать лапшу на своих ушах
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Ты говоришь всеми своими действиями.Алексей Войтенко писал(а):Никто и не говорит, что нет и быть не может.
Это правда. Не размещай.Алексей Войтенко писал(а):Исследовать - это не значит размещать лапшу на своих ушах
))))) Обычно я говорю ртом.Levis писал(а):Ты говоришь всеми своими действиями.
Хорошо.Levis писал(а):Это правда. Не размещай.
Обычно человек куда как громче своих слов говорит своими действиями и более того, именно действия человека говорят о человеке куда как больше, чем любые его слова. Ты был не в курсе?Алексей Войтенко писал(а):Обычно я говорю ртом.
Глупости это. Чтобы это всё увидеть, нужно идти к тем, кто этим занимается. Найти таких людей не так уж и трудно. Ведь я то нашёл. Займись, уже наконец, делом, поиском и будет тебе счастье в отдельно взятой личности. Но даже если этот цилиндр и станет крутиться, что тебе это даст? Физики явления тебе всяко не поможет понять. Что ты так к нему прикипел, не пойму...Алексей Войтенко писал(а):Что такое деньги, по сравнению с таким материалом...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0