Алексей Войтенко писал(а):Что же за такое бедствие, которое врачи не находят, чувствуешь себя не очень, симптомов множество разных, постоянно меняются...
Суть же не в этом, а в том, что после посещения чувствую себя чувствую себя уже очень...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Что же за такое бедствие, которое врачи не находят, чувствуешь себя не очень, симптомов множество разных, постоянно меняются...
Да что тут можно сказать... Избавился от проблемы и хорошо. Без разницы, как это было сделано.А-33-Я писал(а):Алексей, как ты прокомментируешь такую ситуацию:
ортодоксальная медицина оказалась бессильной
к целителям и иже с ними пациент не обращался, так как не верит
"случайный" встречный совершенно "случайно", причем мимоходом, дал четкий "рецепт", а именно начертание определенного рунескрипта ... ни тот ни другой в этом ничего не смыслят...
почему-то пациент взял да и согласился... ессно, начертание было автоматическим...
результат - там где ортодоксальная медицина была бессильной , вот такой вот вариант, абсолютно роботизированный, взял да и дал шикарный результат...и уже несколько лет, со слов этого человека, он ни как не встречается со своим прежним чисто физическим и очень неприятным и мучительным для него недугом...
что интересно, что после освобождения от недуга с помощью способа в который он совершенно не верил и было это как простая проба..по типу - а вдруг..., он начал интересоваться эзотерической информацией... и кстати и его мировоззрение претерпело перемены, как на мой, так в сторону совершенствования...
что скажешь?
Алексей Войтенко писал(а):Но понимания ведь это не прибавило.
Алексей Войтенко писал(а):Но понимания ведь это не прибавило.
Алексей Войтенко писал(а):Никому.
Алексей Войтенко писал(а):воздействие на душу
Понимание - это способность понятно описать явление.А-33-Я писал(а):с какого бодуна?
я как раз сделала акцент на этом сегменте....
а ты даешь такой вывод
на каком основании?
и что в твоем понимании : понимание? как качество?
Целюлю. ))А-33-Я писал(а):одним словом: этот топик прям какой-то шутейный до шутейного переход Махабхараты в Камасутру![]()
![]()
![]()
второй раз ухожу из топика
интересно, третий раз припрусь в него или уже не припрусь?![]()
что ищет в нём аззька?
О! Привет! Сколько лет, сколько зим... Как дела? Что нового? Какие виды на урожай? ))А-33-Я писал(а):не выдержала душа поэта
приперлась))))))))))))
Алексей Войтенко писал(а):воздействие на душу
а душа это рацио или иррацио?
и ща пойдёть по кругу
Алексей Войтенко писал(а):Рацио - это маленькая часть души. Остальное, конечно - что-то другое.
Алексей Войтенко писал(а):О! Привет! Сколько лет, сколько зим... Как дела? Что нового? Какие виды на урожай? ))
Какого вывода о себе? Никаких таких выводов о себе я не делаю. Не умею просто. )А-33-Я писал(а):ахХха
как происходит твой выбор какой из частью пользоваттттттттцо в качестве основания для рождения того или иного вывода в себе?
или?
Алексей Войтенко писал(а):По большому счёту.
Алексей Войтенко писал(а):Потому, что в случае с нерацио - ещё бабушка на двое сказала, хто кем пользуется.
Алексей Войтенко писал(а):Какого вывода о себе?
Не очень понимаю вопрос.А-33-Я писал(а):ну?
так при такой позиции почему появляется твоё: Рацио - это маленькая часть души. Остальное, конечно - что-то другое
???
типа как закон в социуме: как дышло - куда повернешь, туда и вышло
так получается ?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0