есть факт...такой-то
человек прошел такой-то путь - факт
ортодоксальная медицина от него отказалась - факт..вернее, признала свою несостоятельность
человек "случайно" получил информацию о некоем инструменте, суть которого и культура которого были от него так далеки, насколько это только возможно - факт
т.е. эффект плацебо исключен - факт
приступил он к пользованию этим инструментом от безысходности и в рамках тезиса: терять нечего.... почему бы не попробовать ...веры - ноль...доверия - ноль... исследовательский сегмент- да, который малехо оживил его бытийность и привнес интерес наблюдения за собой - факт
в результате НЕ УХУДШЕНИЯ, человек дальше не впал в депрессию - факт
при появлении маленького улучшения, а он взвешивался каждый день и обмерял свой живот, у него блеснула надежда - факт
это привнесло в него немного сил - факт и мотивировало начать знакомиться с рунической культурой ближе.... - факт
в результате этого, начало меняться его мирвоззрение - факт
после того как ушел асцит , он приступил к пользованию этим же инструментом, но уже относительно сердца - факт
здесь уже появилась вера и доверие - факт
результат этот человек получил...он живёт уже несколько лет от срока, который ему дала ортодоксальная медицина... - факт
живёт полноценно - факт
и даже сексом занимает - тоже факт
поменялось мировоззрение - факт
ну?
ты можешь сколько угодно махать руками относительно первопричины и в этом утонуть
но человек жив, ведет полноценный образ жизни и ему начхать на все аналитические ПА вместе взятые...
более того, с ним я хочу встретиться чтобы поподробнее поговорить относительно его истории, применения рунескриптов и его теперешней жизни
и мне, как ортодоксальному врачу, с нехилой практикой, абсолютно начхать укладывается ли эта история в прокрустово ложе ортодоксальной медицины или нет...
мне нужно вытянуть из подобной истории человека... и хочется получить позитивный результат и я тебе больше скажу, с Божьей Помощью, получу
затем, если еще у тебя останется интерес, более подробно смогу тебе с разных точек зрения и ортодоксальной и нетрадиционной , отчитаться
еще скажу, моя практика всегда зижделась........................ нет, не скажу
рано