Алексей Войтенко писал(а):Арджуна, я понимаю о чём речь. Ну или мне кажется, что я понимаю... )
Это так пока кажется)))
Это только написано быстро и кратко, на деле уявить собственный свет дело кропотливое и довольно длительное. Все практически делается в медитативном или же в измененном состоянии сознания. Когда я пишу "медитативном" это означает углубленное размышление. ИСС же может быть вызвано по-разному, от анаши и препаратов, до самогипноза.
Алексей Войтенко писал(а):Таких упражнений много. Которые помогают сделать восприятие ярче, посмотреть с другой стороны... Вообще встряхнуть себя...
Но это всё направлено вовнутрь себя.
Не совсем так. Не направлено внутрь, а происходит до поры "внутри" и только когда выявлен индивидуальный свет, лишь тогда ИМ возможен реальный выход наружу.
Иначе все что и теперь происходит с каждым... в любом случае происходит только внутри. Без своего света индивидуальные выходы если и случаются только случайно и неконтролируемо.
Впрочем... этот "личный свет"...это подспорье для обретения реального видения действительности.... до обретения которого пилить еще и пилить.
Кстати те же кошки не озабочены многими человеческими вещами и пользуются своим светом не только для видеть в темноте, но и для определения какое растение нужно съесть, дабы получить то, что нужно организму. Они в этом пользуются не умом, а наитием. Что это - отдельный вопрос, ответ на который можно давать после обретения инд. света.
Вот же... Зачем пишу и усложняю? Глупо.
Тут не читать меня надо, а пробовать то, что написано ранее в методе Луны. И только тогда, побывав в процессе том, уже задавать вопросы об неясностях.
А.. доколупаться до голых слов моих - дело не хитрое. Все равно вы меня не будете понимать пока сами не ощутите то, о чем писано.
Обретение индивидуального света- повторяю - это лишь подспорье для правильного видения и только видения, а что бы еще и действовать при этом реально, нужные еще два-три обретения индивидуальных.
Алексей Войтенко писал(а):Мне больше интересно то, что происходит снаружи. Насколько, конечно, вообще можно отделить внутри и снаружи. Интересно общество.
А именно - вот это вот наше гоп-колдуство. Ай-лю-лю-эзотерика. Очень занимательное явление, как по мне. И не только оно. Оно граничит по бокам с другими похожими явлениями, не связанными с лечением или чем-то похожим, но так же основанными на отказе от рассуждений в пользу ощущений. Это, я считаю, безусловная пагуба.
Да понятно о чем вы...с самого начала было понятно)))
Вот для вас есть разница между мистикой и эзотерикой? Точно такая же как между колдуном и ведуном (волхвом).
То что вы называете пагубой, это желание превосходства, желание что бы вас боялись, это страх в конце концов быть никому не нужным...и желание быть востребованным. Ну и модно)) Это типа одежд тонкого плана...на тело можно балахон и всякие цацки, причесон странный, слова выучить красивые и страшные, курсы театральные закончить... и готов колдун))) Борись с таким теперь Алексей Войтенко и побеждай.
А вот волхв... он при деле обычно. И если его дело не связано с обществом и общественными делами, то никто и не поймет кто перед ним.