Ты же не пробовал. А я пробовал. ))Levis писал(а):Нет.
Это немного утрировано, но так вполне можно сказать.Levis писал(а):Так причина недуга всегда в подсознании, при условии, что известными терапевтическими метода ничего не найдено?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Ты же не пробовал. А я пробовал. ))Levis писал(а):Нет.
Это немного утрировано, но так вполне можно сказать.Levis писал(а):Так причина недуга всегда в подсознании, при условии, что известными терапевтическими метода ничего не найдено?
Пробовал.Алексей Войтенко писал(а):Ты же не пробовал.
Что ты делал и как?Алексей Войтенко писал(а): А я пробовал
Алексей Войтенко писал(а):Это немного утрировано, но так вполне можно сказать.
Алексей Войтенко писал(а):Подносил руку и спрашивал об ощущениях.
Ты неспособен. Есть люди, которые способны на большее.Алексей Войтенко писал(а): Вот и всё.
На большее мы пока не способны.
В то м физика это или лирика.Алексей Войтенко писал(а):В чём тут может быть правота или не правота?
Алексей Войтенко писал(а): Но где они?
Не мы, а ты. А почему я тебе уже говорил.Алексей Войтенко писал(а):Почему мы вместо них видим лишь какие-то утлые попытки заморочить голову.
Ты.Алексей Войтенко писал(а): А наблюдаем мы только лирику
Недостаточно. Нужно пробовать. Но не у всех в равной степени есть для этой тонкой физики равные способности. И не только они рулят, в том числе твоя психика... определяет возможность в физике.Алексей Войтенко писал(а):Недостаточно просто сказать, что я понял физику.
Ты перепутал малька...Алексей Войтенко писал(а): Ты же сам об этом говоришь. Что можешь и туда вместить свой опыт и сюда...
Алексей Войтенко писал(а):Фантазия.
Алексей Войтенко писал(а):Флейта, я не особенно понимаю о чём вы говорите, если честно.
Не соглашусь.Алексей Войтенко писал(а):ну это как-то не звучит, согласись...
Алексей Войтенко писал(а):Зачем называть что-то называть понятой физикой, если для этого нет никаких причин.
Что я делаю? Рассказываю тебе про свой опыт и его осмысление? Так ты попросил.Алексей Войтенко писал(а):Но с какой целью это делаешь ты
Алексей Войтенко писал(а):Флейта, я не особенно понимаю о чём вы говорите, если честно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0