Да да. Ты дальше, чем 10 см, а тепло я чувствую. ))А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Спасибо. Вашими молитвами... ))
вотЪ))))))))))))))))))))))
Значит энергия. Левис подтвердит. ))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Да да. Ты дальше, чем 10 см, а тепло я чувствую. ))А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Спасибо. Вашими молитвами... ))
вотЪ))))))))))))))))))))))
Алексей Войтенко писал(а):а почему именно энергия? Может быть информация? Или, например, навь или правь...
Эту энергию несёт какая-то материя или она вообще сама по себе? Ты не в курсе?
Алексей Войтенко писал(а): Ну всё, простите меня. Мир? ))
Алексей Войтенко писал(а): Мир? ))
Алексей Войтенко писал(а):Эту энергию несёт какая-то материя или она вообще сама по себе?
Наблюдаются разные эффекты, но ты во всём видишь именно такие.Алексей Войтенко писал(а):почему наблюдаются только психологические эффекты?
Потому что нечем видеть. Только косвенные факторы.Алексей Войтенко писал(а):Почему не видно физических?
Алексей Войтенко писал(а):Левис, я не могу согласиться с тем, что человек на большом расстоянии точно определяет наличие руки колдуна.
Так определяй! Пробуй, убеждайся или опровергай.Алексей Войтенко писал(а):Но надёжно определять что-то - я с такими экспериментами не знаком.
Алексей Войтенко писал(а): Понятно, что и у тебя нет сведений, что на расстоянии, что определить.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0