Алексей Войтенко писал(а):АЯ, без названия не будет знания. Вот о козах у тебя знание есть и названия есть.
А за это всё дело названий нет и знаний нет. ))
Флейта, вам очень трудно угодить.
Левис, ну так а если всё так механистично, как ты говоришь, то почему наблюдаются только психологические эффекты? Почему не видно физических?
от всех "отбрехалси"

))))))))))
названия, батенька, нужны для одной лишь цели : привестись к общему знаменателю при общении людей друг с другом... усё...
чтобы когда ты слышишь слово машина, ты не понял бы что это яблоко
а так-то как машину не называй, машина останется машиной
как яблоко не называй, яблоко в сути своей, останется яблоком
и то, что ты называешь знанием, оным не является
а когда ты заявляешь что я имею знания о козах, то ты обнаруживаешь своё полное не владение предметом,. который обсуждаешь в этой теме ... имхо
вся эта тема напоминает банальнейшую ситуацию, когда дитя, видя красивенный внешний вид огня, восхищается и хочет взять в руки, а ему, дитяти говорят: не надоть... будет больно...
с дитятей все просто: он или верит на слово или пробует, ессно, обжегшись и ревя на весь мир...а папашка обязательно утешит, нашептывая на ухо: я же тебе говорил...я же тебя предупреждал...
в случае тебя всё еще проще: папулечка.. ты фигню говоришь и на предложение папулечки попробовать: а ну тебя...и пробовать эту ерунду не буду..ты просто папулечка не знаешь, что огонь вовсе не обжигает...
оно то так.. есть огонь который не обжигает...но это другая история...
так и шепчетесь в этой теме пять лет, такой срок кажись Космея называла... а воз и ныне там

)))))))))))))))))))))))))))))))))) но папулечке то по барабану...он то точно ведает что тот огонь о котором он ведает, сто пудово обжигает...
в минусах тока ты... показать сообществу что есть огонь который НЕ ОБЖИГАЕТ ты не в состоянии... и получить опыт об огне который обжигает, ты тоже не в состоянии...
красотень....

))))))))))))
вся эта тема напоминает исключительно одно единственное действие - онанизм ...
имхо
тебе как психиатру ведомо, что есть такое проявление: наблюдая за теми или иными сексуальными действиями, некоторые личности очень даже возбуждаются и включаются в действие

)))))))))))))
ёооооооооооой

)))))))))))))))))))))))