Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Ты уже это говорил.
Если это божественное - тогда понятно.
Но ты же сам настаиваешь, что это физика.
Если это божественное - тогда понятно.
Но ты же сам настаиваешь, что это физика.
-
Алексей Войтенко - ****************
Да, и грубая физика той же природы, но изучена лучше.
В этой физике тоже есть законы и тоже тонко переплетены. Поэтому внешне выглядит как твоя выборка, а глубины процессов не видно.
Есть любимые уроки и тогда ты всё понимаешь и если не понимаешь, то прикладываешь усилия и даже сверх усилия. А есть нелюбимые предметы и там... Ну ты понимаешь.
Так колдуны у тебя нелюбимые, ты относишься к ним с пренебрежением. Поэтому этот урок выучить не можешь.
В этой физике тоже есть законы и тоже тонко переплетены. Поэтому внешне выглядит как твоя выборка, а глубины процессов не видно.
Есть любимые уроки и тогда ты всё понимаешь и если не понимаешь, то прикладываешь усилия и даже сверх усилия. А есть нелюбимые предметы и там... Ну ты понимаешь.
Так колдуны у тебя нелюбимые, ты относишься к ним с пренебрежением. Поэтому этот урок выучить не можешь.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Да не урок выучить. Наблюдения-то у нас одинаковые. Отношение разное. Вот и всё. Я не могу полюбить то, чего я не могу обнаружить. А ты можешь. Придумал и полюбил.
Есть только выдумка и любовь к ней. Потому, что проверяемых вещей не видно. Выученный урок по физике позволяет что-то сделать в природе. Чего мы не видим. Все попытки такого рода оказываются ошибочными. Но на любовь это, конечно, не влияет... ))
Про плюс и минус и про разницу с праноедами проехали в общем... Да?
Есть только выдумка и любовь к ней. Потому, что проверяемых вещей не видно. Выученный урок по физике позволяет что-то сделать в природе. Чего мы не видим. Все попытки такого рода оказываются ошибочными. Но на любовь это, конечно, не влияет... ))
Про плюс и минус и про разницу с праноедами проехали в общем... Да?
-
Алексей Войтенко писал(а):Про плюс и минус и про разницу с праноедами проехали в общем... Да?
Да ты просто не понял цитаты из фильма, забудь...
Алексей Войтенко писал(а):Придумал и полюбил.
Да, такой подход видишь ты.
Как-то один целитель сказал, что его буквально заставили заниматься целительством. Выбор прост или смерть или "эта работа".
И это далеко не единичный случай.
Само моё обращение к ним из того же разряда. Да и фактов тоже очень много, да только ты как страус голову в песок и не видишь ничего.
Продолжай пребывать в своём неведении.
Жаловаться, что де нет фактов легко, а пойти и найти сложнее. За всё время ты не сходил ник одному целителю, что я тебе давал пароли и явки. Тебе нужно что-то другое. А самому поработать над поиском оных тебя нет уже почти 5 лет...
-
Levis - Модератор
Да ладно тебе... Со всеми разговаривал, начиная с Подоровской, с которой вообще опыты делать договаривались, и заканчивая хиллером.
Это тут совсем не причём.
Дело тут в подходе, думаю... Фактов много, ясное дело. Просто отношение у нас с тобой к ним разное. У тебя - любовь. Колдунство или смерть, как ты говоришь... То есть чисто эмоциональный подход, если можно так выразиться. Надо и всё. Твои попытки осмыслить это всё глубоко вторичны... По инерции... И ты сам об этом говоришь, когда сообщаешь, что всё сложно, логика колдунов тебе представляется противоречивой, ты не готов её понять, главное - результат... И всё в таком же духе. И сегодняшнее твоё "полюбить" - из той же оперы.
Поэтому тебе вообще не важно какие именно эти факты, что их объединяет, психологические там они или ещё какие-нибудь... Тебя это просто не интересует.
Меня же интересует существо вопроса. И ты сам вполне согласен, что с такой точки зрения всё выглядит именно так, как я говорю. Только ты называешь это моей точкой зрения. Это не совсем точка зрения, это подход. Он может быть разный. И у меня в том числе.
Это тут совсем не причём.
Дело тут в подходе, думаю... Фактов много, ясное дело. Просто отношение у нас с тобой к ним разное. У тебя - любовь. Колдунство или смерть, как ты говоришь... То есть чисто эмоциональный подход, если можно так выразиться. Надо и всё. Твои попытки осмыслить это всё глубоко вторичны... По инерции... И ты сам об этом говоришь, когда сообщаешь, что всё сложно, логика колдунов тебе представляется противоречивой, ты не готов её понять, главное - результат... И всё в таком же духе. И сегодняшнее твоё "полюбить" - из той же оперы.
Поэтому тебе вообще не важно какие именно эти факты, что их объединяет, психологические там они или ещё какие-нибудь... Тебя это просто не интересует.
Меня же интересует существо вопроса. И ты сам вполне согласен, что с такой точки зрения всё выглядит именно так, как я говорю. Только ты называешь это моей точкой зрения. Это не совсем точка зрения, это подход. Он может быть разный. И у меня в том числе.
-
Алексей Войтенко писал(а): И ты сам вполне согласен, что с такой точки зрения всё выглядит именно так, как я говорю.
Это снова твои фантазии в мой адрес.
Оставь это. Ты делаешь выводы по части информации, а не из моей КМ, про которую ты толком за это время так ничего и не узнал.
-
Levis - Модератор
Я про твою КМ ничего и не узнаю.
Я говорю о твоих словах. Ты всё время, когда возразить нечего, сообщаешь, что это такая у меня точка, а у тебя другая... Я говорю только это. Или это то же моя фантазия?.. )
Наблюдаем одно и то же. Разница в подходах. Шо тут спорить-то? Я хоть раз усомнился в фактах, которые ты описываешь? Так шо не надо вот это вот... ))
Я говорю о твоих словах. Ты всё время, когда возразить нечего, сообщаешь, что это такая у меня точка, а у тебя другая... Я говорю только это. Или это то же моя фантазия?.. )
Наблюдаем одно и то же. Разница в подходах. Шо тут спорить-то? Я хоть раз усомнился в фактах, которые ты описываешь? Так шо не надо вот это вот... ))
-
Меня тоже удивляет что levis постоянно ссылается что мол такая у него КМ. Но ведь КМ КМ'ом а ведь важна реальность. Важно чтобы наши КМ'ы по возможности были согласованы с реальностью а не были просто КМ'ами сами по себе.
-
DK - ****************
Алексей Войтенко писал(а):Ну не знаю
Алексей Войтенко писал(а):Я бы сказал
не нада

вот не нада, раз "ну не знаю"..............

или ты пустобрёх?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Алексей Войтенко писал(а):Флейта, хорошо. Договорились. )
Договорились... Вот опять, так и хочется спросить. А мы о чем-то договаривались?)) Вопрос риторический. Путь или казенный дом - это Ваш выбор.
Мотивацией было намерение показать жесткую фиксированность Вашего мировосприятия. И это при достаточной гибкости и коммуникабельности в общении с оппонентами. Второе, по всей видимости, профессиональное.
Об Оноприенко. Если память не изменяет, это маньяк -убийца с раздвоением личности. Миролюбивая личность желала расправы над телом, потому что не могла совладать со второй личностью - убийцей.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта ни разу никого не поблагодарила...
Настоящая чешская дворянка...

ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Да какая там реальность... Если кажется, что щас помрёшь, если не пойдёшь к колдуну, то не до реальности... )DK писал(а):Меня тоже удивляет что levis постоянно ссылается что мол такая у него КМ. Но ведь КМ КМ'ом а ведь важна реальность. Важно чтобы наши КМ'ы по возможности были согласованы с реальностью а не были просто КМ'ами сами по себе.
АЯ, это прекрасно. Вот так посмотреть, вроде все грамотные, всё понимают... Если не знаешь, так чего вообще толковать. А как до колдунства доходит - тут всё. Любовь, ведаю, навь, правь... Но, одновременно, физика и всё рационально. Вот ведь как интересно, а. ))
Флейта, договорились о том, что я буду собираться.
Речь же шла об оноприенках. Их много было что ли?
И откуда вы взяли эту бредятину, что там личности какие-то борются и всё такое... Тот Оноприенко сидел в тюрьме. Значит экспертизой был признан вменяемым.
И скажите пожалуйста, моё мировосприятие жёстко фиксировано на чём? И, если это плохо, какое оно должно быть? Расплывчатое? ))
-
Алексей Войтенко писал(а):Вот ведь как интересно, а. ))
а то...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Алексей Войтенко писал(а):И скажите пожалуйста, моё мировосприятие жёстко фиксировано на чём? И, если это плохо, какое оно должно быть? Расплывчатое? ))
Жестко фиксировано общепринятыми стереотипами и Вам неважно, что порой они не соответствуют дествительности, а то и вовсе абсурдны. Это ни хорошо, ни плохо - так устроен человек. Во всем упирается в одну, видимую им, грань, все остальные незамечая, тем самым обедняя себя.
То, что Вы не принимаете на веру все сказанное другими - это похвально, но категорически отрицая то, что не вписывается в Ваши представления - Вы лишаете себя шанса раскрыть способность воспринимать мир об'емнее, шанса становиться более живым, подмечающим то, что не видят большинство людей. А это же так интересно! Вы ждете доказательств от других, но упираетесь в действующую здесь абсолютную справедливость. Так устроено, что эта область не требует доказательств, но ценит приложение собственных усилий по поиску интересующего и воздает по справедливости.
Музыка в сердце твоём.
-
Из памяти всплыли строки Гете "Фауст".
"Мир духов рядом, дверь не на запоре,
Но сам ты слеп, и все в тебе мертво.
Умойся в утренней заре, как в море,
Очнись, вот этот мир, войди в него".
"Мир духов рядом, дверь не на запоре,
Но сам ты слеп, и все в тебе мертво.
Умойся в утренней заре, как в море,
Очнись, вот этот мир, войди в него".
Музыка в сердце твоём.
-
Алексей, когда я однажды оказался за границами логики и материального мира, измеряемого физическими приборами - у меня возникли большие сложности с языковым барьером. С большинством людей, но не со всеми.
С новым миром проблем не возникло, только с взаимопониманием "на словах".
С новым миром проблем не возникло, только с взаимопониманием "на словах".
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
СамАди писал(а):Флейта ни разу никого не поблагодарила...![]()
Вот уж не ожидала, что оное вызовет реакцию у дзенствующего. ))) "Суета сует".
Скажите, СамАди, ЧТО в Вас так обеспокоено этими подсчетами и сравнениями?
Музыка в сердце твоём.
-
Друзья, ну зачем же путать Божий дар с яичницей... ))
Вот смотрите. Если колдунство лежит за пределами материального мира и нахождение в нём не предполагает логики, традиционного использования языка... Ну так и хорошо. Я об этом всё время и толкую, что, судя по всему - это есть так.
Но ведь Левис настаивает на том, что всё это рационально, подхода требует вполне традиционного, обычная логика... И вообще это всё физика. Вот я и пытаюсь придерживаться именно такого обычного нормального рационального подхода. Понимаете?
Я же сперва поинтересовался, как следует мыслить это всё? Не метафоры ли всё это? Может это такие художественные приёмы речи, что бы донести какие-то образы... Этот вопрос потом уточнял ещё не раз.
Ответ вполне однозначный: всё чётко, логично, физично, рационально, научно. Вот я так и действую, как мне сказали. Что же тут предосудительного в самом деле?
Флейта, теперь вы понимаете почему я, как вы говорите, "фиксирован" на таком подходе?
И такой ситуации действительно возникает просто юмор какой-то...
Если колдунов послушать, то да. Всё прямо физично физично. И ауры фотографируют, и биополе меряют процентами, изучают его геометрию, цвета. Частоты кругом прямо в Герцах показаны. И гематомы тут тебе, и сахар крови скажут прямо цифрами в миллимолях на литр. И ДНК вращаются, и эта скорость вращения что-то там определяет. Ну что тут скажешь? Действительно. Прямо рациональная наука физика. Хоть стой, хоть падай.
А вот если не просто послушать, а взять и проверить эти все сообщения, то, внезапно, оказывается, что это уже не физика, а ведание, что это не знание, а навь и явь, что слова сами по себе ничего не значат, что мир этот не материальный и не логичный.
А лучше всего не заморачиваться, а просто сказать, что собеседник - вампир не просто энергетический, а и ещё какой похуже... Это будет совсем по-колдунски. ))
Вот смотрите. Если колдунство лежит за пределами материального мира и нахождение в нём не предполагает логики, традиционного использования языка... Ну так и хорошо. Я об этом всё время и толкую, что, судя по всему - это есть так.
Но ведь Левис настаивает на том, что всё это рационально, подхода требует вполне традиционного, обычная логика... И вообще это всё физика. Вот я и пытаюсь придерживаться именно такого обычного нормального рационального подхода. Понимаете?
Я же сперва поинтересовался, как следует мыслить это всё? Не метафоры ли всё это? Может это такие художественные приёмы речи, что бы донести какие-то образы... Этот вопрос потом уточнял ещё не раз.
Ответ вполне однозначный: всё чётко, логично, физично, рационально, научно. Вот я так и действую, как мне сказали. Что же тут предосудительного в самом деле?
Флейта, теперь вы понимаете почему я, как вы говорите, "фиксирован" на таком подходе?
И такой ситуации действительно возникает просто юмор какой-то...
Если колдунов послушать, то да. Всё прямо физично физично. И ауры фотографируют, и биополе меряют процентами, изучают его геометрию, цвета. Частоты кругом прямо в Герцах показаны. И гематомы тут тебе, и сахар крови скажут прямо цифрами в миллимолях на литр. И ДНК вращаются, и эта скорость вращения что-то там определяет. Ну что тут скажешь? Действительно. Прямо рациональная наука физика. Хоть стой, хоть падай.
А вот если не просто послушать, а взять и проверить эти все сообщения, то, внезапно, оказывается, что это уже не физика, а ведание, что это не знание, а навь и явь, что слова сами по себе ничего не значат, что мир этот не материальный и не логичный.
А лучше всего не заморачиваться, а просто сказать, что собеседник - вампир не просто энергетический, а и ещё какой похуже... Это будет совсем по-колдунски. ))
-
Флейта, будьте добры, скажите пожалуйста, какое описываемое собеседниками событие я не принял на веру? ))
-
Алексей Войтенко,
я не ответственна за то, что пишут и как понимают другие. Могу говорить только то, как вижу и понимаю сама.
Как вижу причину Вашего непонимания... Явь и Навь неразрывно связаны между собой и функционируют по одним и тем же незыблемым Законам (Правь). Они, как бы, взаимопроникают друг в друга и взаимовлияют друг на друга. Нет одного без другого. Не постигнув тонкое никогда не будет полной и ясной картины того, что зримо и ощутимо физическими органами. Поскольку люди, в силу некоторых причин, ограничены в своих возможностях, то воспринимают действительность искаженно. Вот Арджуна писал про кровь. Вы владеете информацией только о ее физических свойствах, а о связи с тонким - это для человека запредельно. А связь эта, причем очень тесная и неот'емлемая, существует.
Коротко: тонкое оставляет свой (тот или иной) след на физике.
А изречение о Боге и яШнице применяется к другому. Например, ложь - это яиШница.

я не ответственна за то, что пишут и как понимают другие. Могу говорить только то, как вижу и понимаю сама.
Как вижу причину Вашего непонимания... Явь и Навь неразрывно связаны между собой и функционируют по одним и тем же незыблемым Законам (Правь). Они, как бы, взаимопроникают друг в друга и взаимовлияют друг на друга. Нет одного без другого. Не постигнув тонкое никогда не будет полной и ясной картины того, что зримо и ощутимо физическими органами. Поскольку люди, в силу некоторых причин, ограничены в своих возможностях, то воспринимают действительность искаженно. Вот Арджуна писал про кровь. Вы владеете информацией только о ее физических свойствах, а о связи с тонким - это для человека запредельно. А связь эта, причем очень тесная и неот'емлемая, существует.
Коротко: тонкое оставляет свой (тот или иной) след на физике.
А изречение о Боге и яШнице применяется к другому. Например, ложь - это яиШница.
Музыка в сердце твоём.
-
-