Алексей Войтенко писал(а):Флейта, будьте добры, скажите пожалуйста, какое описываемое собеседниками событие я не принял на веру? ))
О моих "любимых" хромосомах, например.

И...да... все-все иихо.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Флейта, будьте добры, скажите пожалуйста, какое описываемое собеседниками событие я не принял на веру? ))
Флейта писал(а):Алексей Войтенко,![]()
Флейта писал(а):СамАди писал(а):Флейта ни разу никого не поблагодарила...![]()
Настоящая чешская дворянка...
Вот уж не ожидала, что оное вызовет реакцию у дзенствующего. ))) "Суета сует".
Скажите, СамАди, ЧТО в Вас так обеспокоено этими подсчетами и сравнениями?
Алексей Войтенко писал(а):Вот смотрите. Если колдунство лежит за пределами материального мира и нахождение в нём не предполагает логики, традиционного использования языка... Ну так и хорошо. Я об этом всё время и толкую, что, судя по всему - это есть так.Но ведь Левис настаивает на том, что всё это рационально, подхода требует вполне традиционного, обычная логика... И вообще это всё физика. Вот я и пытаюсь придерживаться именно такого обычного нормального рационального подхода. Понимаете?
Флейта писал(а):Как иной раз ставят, потом удаляют...
Levis писал(а):Флейта писал(а):Как иной раз ставят, потом удаляют...
Это технически невозможно. Не сочиняйте.
Levis писал(а):Был не прав, вспылил. Но почему слово "не сочиняйте" Вы относите к хамству и грубости мне не понятно..
Алексей Войтенко писал(а):Логика у разных миров одна, но слова этой логики никак нельзя привести к одному знаменателю. Почему тогда ты решил, что логика одна? Только потому, что ты инженер?
Алексей Войтенко писал(а): Ну так и зачем же тогда в такой ситуации говорить, что это реальная физика окружающего мира, если всё указывает на то, что это как раз явление глубоко индивидуальное, к тому же, ярко окрашенное аффективно. Ну так или нет?
Алексей Войтенко писал(а): С Подоровской всё было хорошо.
Алексей Войтенко писал(а):А с хиллером что не так?
Алексей Войтенко писал(а):они и лом сломать могут...
Флейта писал(а):но не показывали.
Levis писал(а):Флейта писал(а):но не показывали.
Вам ничего невозможно показать, как и горячо Вами любимому Алексею. Думаю Вы знаете почему.
Алексей Войтенко писал(а):По какому признаку можно различить толстое явление от тонкого?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0