Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Суть именно в том, что ты говоришь.
Факты как явление отодвигаются на задний план, а на передний выходят некие ощущения и представления. Вот в этом суть. Суть всех прийомов колдунских. Начиная от праноедения, и кончая этой вот "хирургией". Психохирургией - как это называет сам "хирург".
Отсюда и результат соответствующий - не фактический, а умозрительно-абстрактный.
И я не говорю, что это плохо. Просто это интересно. Прямо вызывает недоумение...
Факты как явление отодвигаются на задний план, а на передний выходят некие ощущения и представления. Вот в этом суть. Суть всех прийомов колдунских. Начиная от праноедения, и кончая этой вот "хирургией". Психохирургией - как это называет сам "хирург".
Отсюда и результат соответствующий - не фактический, а умозрительно-абстрактный.
И я не говорю, что это плохо. Просто это интересно. Прямо вызывает недоумение...
-
Алексей Войтенко - ****************
Алексей Войтенко писал(а):Отсюда и результат соответствующий - не фактический, а умозрительно-абстрактный.
У тебя нет оснований так считать. В этом основная суть твоих заблуждений недоумений. Ты желаемое принимаешь за действительное.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Ну почему же нет оснований...
Так считать, помимо прочего, меня заставляет твоя история. Ты же сам видишь, какой у тебя результат.
И результат такой не только у тебя...
Так считать, помимо прочего, меня заставляет твоя история. Ты же сам видишь, какой у тебя результат.
И результат такой не только у тебя...
-
Потому, что ты ничего не видел и фактами не располагаешь.
-
Levis - Модератор
Именно так. Фактами я не располагаю. И ты не располагаешь.
А располагаем, и ты и я, ощущениями и впечатлениями.
Именно поэтому я и говорю, что результат такого рода затей не фактический, а умозрительный.
Разве не логично?
А располагаем, и ты и я, ощущениями и впечатлениями.
Именно поэтому я и говорю, что результат такого рода затей не фактический, а умозрительный.
Разве не логично?
-
Ты снова совершаешь ту же самую ошибку. Ты своё мнение присваиваешь мне.Алексей Войтенко писал(а):А располагаем, и ты и я, ощущениями и впечатлениями.
И так я располагаю фактами такими. Был у данного человека, были такие-то ощущения и были озвучены такие-то слова.
Факта о том, что озвученные слова не соответствуют реальности у меня нет.
Факта о том, что всё наши взаимодействие закончилось только ощущениями и впечатлениями у меня так же нет.
Что в этом тебе не понятно?
-
Levis - Модератор
Это понятно.
Ты сам говоришь, что изменились ощущения.
Просто ты допускаешь, что кроме ощущений были ещё какие-то изменения. Физические. Это вполне можно допустить конечно...
Но вот удостовериться в этом нет никакой возможности. Вот что смущает.
Ну а если допущения нельзя проверить, то зачем такое допущения нужны?
Это и есть чисто умозрительный результат - делать допущения, не имея подтверждений.
Так же?
Ты сам говоришь, что изменились ощущения.
Просто ты допускаешь, что кроме ощущений были ещё какие-то изменения. Физические. Это вполне можно допустить конечно...
Но вот удостовериться в этом нет никакой возможности. Вот что смущает.
Ну а если допущения нельзя проверить, то зачем такое допущения нужны?
Это и есть чисто умозрительный результат - делать допущения, не имея подтверждений.
Так же?
-
Почему же нет?Алексей Войтенко писал(а):Но вот удостовериться в этом нет никакой возможности.
Вот берём отдельно взятого пациента, делаем обследования и анализы до и после.
Из текущих же результатов уже можно отметь один - поднявшись на четвёртый этаж моё дыхание не участилось, что было всегда в последнее время.
А что касается:
то мнения разделились. Ты считаешь, что в этом нет смысла, а я считаю, что есть ибо пока обратное не доказано, прямое верно.Алексей Войтенко писал(а):Ну а если допущения нельзя проверить, то зачем такое допущения нужны?
-
Levis - Модератор
В том-то и дело, что подобные анализы до и после ничего такого необычного не показывают.
Что касается "пока не доказано обратное, прямое верно" - это даже не интересно обсуждать.
Я вот тебе говорю, что на Венере Хнюндиглю зелёные, в полосочку. Доказать обратное невозможно. Значит я прав?
Это просто глупо до неприличия...
Что касается "пока не доказано обратное, прямое верно" - это даже не интересно обсуждать.
Я вот тебе говорю, что на Венере Хнюндиглю зелёные, в полосочку. Доказать обратное невозможно. Значит я прав?
Это просто глупо до неприличия...
-
Это значит, что обратное не доказано и ты можешь быть как прав так и лев.Алексей Войтенко писал(а): Значит я прав?
Что касается, что анализы до и после ничего не дают, то что на твой взгляд из этого вытекает? Что ты просто не имеешь инструмента оценки работы данного специалиста?
Так об этом я тебе всё это время и говорю. Ты не знаешь как изменилась состояние моей энергетики и тонких тел, которые ты вообще не признаёшь, так как нет инструмента для измерения. Пока сам человек является этим инструментом, объективных критериев найти сложно, но можно. Эти явления нужно просто изучать, чего ты не делаешь.
-
Levis - Модератор
Вот именно. Никакой точной информации эти слова не несут. Это просто слова.Levis писал(а):Это значит, что обратное не доказано и ты можешь быть как прав так и лев.
А ты говоришь, что пока не доказано, то верно. Ничего не верно. А может быт верно, а может быть нет. Одним словом - пустое, пустые слова без дел.
Я только этим и занят.Levis писал(а):Что касается, что анализы до и после ничего не дают, то что на твой взгляд из этого вытекает? Что ты просто не имеешь инструмента оценки работы данного специалиста?
Так об этом я тебе всё это время и говорю. Ты не знаешь как изменилась состояние моей энергетики и тонких тел, которые ты вообще не признаёшь, так как нет инструмента для измерения. Пока сам человек является этим инструментом, объективных критериев найти сложно, но можно. Эти явления нужно просто изучать, чего ты не делаешь.
А вытекает из этого одно: колдуны говорят не то, что делают. Зачем они это говорят - они и сами не знают. Привыкли просто языком болтать да и всё...
-
Алексей Войтенко писал(а):Я только этим и занят.
Не видел ни одного твоего дела, одни пустые слова.
И это только в том случаи, если у человека за этими словами ничего нет. Ты же так считаешь на основании средней температуры по больнице. Реальных дел по исследованию этого вопроса ты не делал. Как минимум мне об этом не известно.Алексей Войтенко писал(а):А ты говоришь, что пока не доказано, то верно. Ничего не верно.
Но то всё пустое.
Я обещал сказать когда схожу и сделал это. Про результаты можно будет узнать быть может уже в пятницу, хотя и временные и это снова будут лишь слова. Анализы и обследования я просто не успею сделать. Да и с деньгами сейчас совсем туго, а бесплатно этого никто не делает.
-
Levis - Модератор
А как, интересно, должны выглядеть мои дела?Levis писал(а):Не видел ни одного твоего дела, одни пустые слова. ...
Реальных дел по исследованию этого вопроса ты не делал. Как минимум мне об этом не известно.
Но то всё пустое.
Так ведь нельзя выяснить, стоит или не стоит... )Levis писал(а):И это только в том случаи, если у человека за этими словами ничего нет. Ты же так считаешь на основании средней температуры по больнице.
Как же можно заранее делать выводы?
Постановка телеги впереди лошади - так себе методика...
Да да. Молодец.Levis писал(а):Я обещал сказать когда схожу и сделал это.
Обещал сказать - и сказал. Круто!
А вот ещё обещал сделать - стаканчик покрутить - тут ни в какую... ))
Говорю же, в области колдунства ценятся только слова. А к фактам, к делам - какое-то мощное пренебрежение. Что за особенность такая... )
Всё делают бесплатно. При желании можно всё сделать. Причина не в этом. А в том, что тебе нужны именно впечатления. А трезвый взгляд этому не способствует. Задача у тебя другая. Вот и всё.Levis писал(а):Про результаты можно будет узнать быть может уже в пятницу, хотя и временные и это снова будут лишь слова. Анализы и обследования я просто не успею сделать. Да и с деньгами сейчас совсем туго, а бесплатно этого никто не делает.
-
Левис, ну а как вообще? Что нового? )
Эволюции в теле попритихли, чи не? ))
Эволюции в теле попритихли, чи не? ))
-
Был там-то сделал то-то вывод такой-то основания такие-то.Алексей Войтенко писал(а):А как, интересно, должны выглядеть мои дела?
Ну ты же делаешь, вот себя и спроси. Человек говорит, что снял тут или иную энергетическую программу с другого человека. Твои действия?Алексей Войтенко писал(а):Как же можно заранее делать выводы?
Пока да. Может у меня и появиться на эту работы и силы и желание. Жди.Алексей Войтенко писал(а):тут ни в какую...
Это только твоё мнение и не более того. Но мы это уже обсуждали, так что каждый снова остаётся при своём мнении.Алексей Войтенко писал(а):А к фактам, к делам - какое-то мощное пренебрежение.
Сделай - мне нужен анализ на микрофлору крови.Алексей Войтенко писал(а): При желании можно всё сделать.
А вообще в институт поступаем, документы меняем и сидим без денег, так как меняем документы и по старым уже не дают тех самых денег, а новых ещё недооформили.
-
Levis - Модератор
Всё именно так и происходит.Levis писал(а):Был там-то сделал то-то вывод такой-то основания такие-то.
Вот видишь, ты рассуждаешь вполне логично. Дела, основания, выводы... Всё в порядке.
А как только колдунства вопрос касается, то эта замечательная схема щас же выбрасывается и включается какая-то кашемешалка в голове, прямое непрямое, обратное верно или ещё что по-экзотичней...
Что за такая избирательность... Тут читаем, тут рыбу заворачиваем...
Я выводы не заранее делаю. У меня, по большому счёту, один только вывод: колдуны говорят одно, а делают другое. Говорят: "снял энергетическую программу". А стоит только поинтересоваться, что такое "энергетическая", что такое "программа", и что означает "снял"... Сразу обижаются, губки надувают... ))Levis писал(а):Ну ты же делаешь, вот себя и спроси. Человек говорит, что снял тут или иную энергетическую программу с другого человека. Твои действия?
Та жду... Всё равно впереди - вечность. )Levis писал(а):Пока да. Может у меня и появиться на эту работы и силы и желание. Жди.
Та вот же ж... Мнения мнения... А дел как не было так и нет...Levis писал(а):Это только твоё мнение и не более того. Но мы это уже обсуждали, так что каждый снова остаётся при своём мнении.
Этот анализ бесполезен. Он только при сепсисе может как-то сориентировать, какой антибиотик капать... Да по сути и всё.Levis писал(а):Сделай - мне нужен анализ на микрофлору крови.
Любые анализы нужно делать с головой.
-
Алексей Войтенко писал(а):А как только колдунства вопрос касается, то эта замечательная схема щас же выбрасывается и включается какая-то кашемешалка в голове, прямое непрямое, обратное верно или ещё что по-экзотичней...
У меня в голове всё нормально, не переживай за меня.
Его попросил сделать меня Эдвин. Полезен он ему или нет думаю он лучше знает.Алексей Войтенко писал(а):Этот анализ бесполезен.
-
Levis - Модератор
Конечно нормально. Просто привычка такая.Levis писал(а):У меня в голове всё нормально, не переживай за меня.
Я тебе давно об этом говорю.
А... ))Levis писал(а):Его попросил сделать меня Эдвин. Полезен он ему или нет думаю он лучше знает.
-
Привычка у меня другая - получать результат.
Кроме "А..." другие слова будут или \тим всё и закончим?
Кроме "А..." другие слова будут или \тим всё и закончим?
-
Levis - Модератор
Традиционными способами.Levis писал(а):Привычка у меня другая - получать результат.
Какие слова? Где анализ сделать бесплатно? Так в поликлинике районной. Но там очередь обычно.Levis писал(а):Кроме "А..." другие слова будут или \тим всё и закончим?
-
-