Ни за что не поверю, что собачка более осознанна, чем Левис
А я верю. Глядя на осознанность levis'а - вполне верю.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Ни за что не поверю, что собачка более осознанна, чем Левис
Levis писал(а):Ну из тех кто есть сейчас на этом форуме первое место без всяких сомнений занимает Анахита. Когда я только появился на этом форуме, она лаконично сформулировала ответ на вопрос, который я к тому времени уже очень долго искал. Что такое страдания? И ответ я принял сразу и с большой благодарностью!
- да вообще эта Ольга - извращенка..... она из тех , кто в угоду своим фантазиям никого не пожалеет, как безжалостный экспериментатор - Мавроди..... Ети горе-учёные на первое место ставят свои безумные фантазийные концепты..... а есть и такие, кто детей лишает мясного, думая, что сами не едят и детям незачем. Я б таких вегетарианцев и праноедов на колено и ремнём по ж0пе.....nikita писал(а):О собаке Лете, которую Ольга Подоровская переводит на праноедение
Это замечательно! Именно о том, чтобы ты этого не делала я к тебе и обращался, правда форма была выбрана не удачной и ты меня не услышала...Анахита писал(а):Я просто начинаю глубоко понимать себя, что мне например в этой жизни не нужно лазить через забор
Пожалуйста и я всегда помню тех, кто давал мне всевозможные ключики как в профессиональной деятельности так и духовной, но редко вспоминаю или помню тех, кому сам смог помочь... помог и пошёл дальше...Анахита писал(а):Спасибо тебе еще раз Сергей, приятные чувства от того что кому-то помогла, что кто-то сказал добрые слова в мой адрес, это маленькая часть меня)
На мой взгляд это ошибочный взгляд на Ольгу.nayatl писал(а): она из тех , кто в угоду своим фантазиям никого не пожалеет, как безжалостный экспериментатор -
DK писал(а):Ни за что не поверю, что собачка более осознанна, чем Левис
А я верю. Глядя на осознанность levis'а - вполне верю.
Ню-ню... 57+92=маразм+крепчалnikita писал(а):...
Узнаешь почему некоторые праноеды принимают пищу: ...
Войтенко Алексей писал(а):Ню-ню... 57+92=маразм+крепчал
Войтенко Алексей писал(а):кirin, мужики голые там явно лишние...
блин..Войтенко Алексей писал(а):Лучше, когда лежат. Чего им висеть-то...
Levis писал(а):На мой взгляд это ошибочный взгляд на Ольгу.nayatl писал(а): она из тех , кто в угоду своим фантазиям никого не пожалеет, как безжалостный экспериментатор -
почему некоторые праноеды принимают пищу
Не, мне не надо.Войтенко Алексей писал(а):Левис, тебе нужно послухать.
nikita писал(а):Лодка писал(а):...в угоду своим амбициям и тщеславию...
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0