Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
А я таких видел целителей.
Кто из нас прав?
Можно было тему и не открывать, так как теоретических основ праноедения просто пока не существует. Моя идея был попробовать их создать, но я стокнулся с глухой стеной, которая называется: - Этого быть не может, потому что не может быть никогда!
Моя точка зрения от этого ничуть не изменилась, так как мне совпершенно очевидно, что и наука и целители плохо себе предвтваляют что может человек, а что нет.
Проблемы мои предлагаю более не обсуждать. Мои рассказы о них носили совсем другой смысл, чем видишь ты и не только ты. Мне это просто интересно исследовать.
Что касается возможного видео, то я приложу усилия и если получиться подумаю как его передать. В моём телефоне есть фукция замедленной съёмки, буду пробовать просить, чтобы снли именно так. Правда файл большой может получиться, ну да пока его нет, говорить не о чем.
Кто из нас прав?
Можно было тему и не открывать, так как теоретических основ праноедения просто пока не существует. Моя идея был попробовать их создать, но я стокнулся с глухой стеной, которая называется: - Этого быть не может, потому что не может быть никогда!
Моя точка зрения от этого ничуть не изменилась, так как мне совпершенно очевидно, что и наука и целители плохо себе предвтваляют что может человек, а что нет.
Проблемы мои предлагаю более не обсуждать. Мои рассказы о них носили совсем другой смысл, чем видишь ты и не только ты. Мне это просто интересно исследовать.
Что касается возможного видео, то я приложу усилия и если получиться подумаю как его передать. В моём телефоне есть фукция замедленной съёмки, буду пробовать просить, чтобы снли именно так. Правда файл большой может получиться, ну да пока его нет, говорить не о чем.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Которые подробно разбираются с пациентом? И они это делают непротиворечиво? Вот это удача! А почему ты никогда не рассказывал об этом?Levis писал(а):А я таких видел целителей.
В каком вопросе?Levis писал(а):Кто из нас прав?
А я шо-то не заметил в теме косных ретроградов...Levis писал(а):Можно было тему и не открывать, так как теоретических основ праноедения просто пока не существует. Моя идея был попробовать их создать, но я стокнулся с глухой стеной, которая называется: - Этого быть не может, потому что не может быть никогда!
Которые заявляли бы подобную чушь.
Согласен. Такого представления нету.Levis писал(а):Моя точка зрения от этого ничуть не изменилась, так как мне совпершенно очевидно, что и наука и целители плохо себе предвтваляют что может человек, а что нет.
А какая твоя точка не изменилась? Пока не доказано обратное и так далее? )))
Да как хочешь. Но если не только я так вижу, может быть тогда дело не во мне, а в рассказах? )Levis писал(а):Проблемы мои предлагаю более не обсуждать. Мои рассказы о них носили совсем другой смысл, чем видишь ты и не только ты. Мне это просто интересно исследовать.
Может быть тогда следует тебе говорить то, что хочешь обсудить, а не что-то другое...
Ну отлично. Думаю, это будет здорово.Levis писал(а):Что касается возможного видео, то я приложу усилия и если получиться подумаю как его передать. В моём телефоне есть фукция замедленной съёмки, буду пробовать просить, чтобы снли именно так. Правда файл большой может получиться, ну да пока его нет, говорить не о чем.
-
Алексей Войтенко - ****************
А... Левис, а что, Эдвин обещал что-то ещё повыковыривать из тебя? Что снимать хочешь?
Операция же, вроде, уже состоялась...
Операция же, вроде, уже состоялась...
-
Алексей Войтенко писал(а):В каком вопросе?
Бывают ли такие врачи и бывают ли такие целители.
А, так у тебя зеркала нет, понятно.Алексей Войтенко писал(а):А я шо-то не заметил в теме косных ретроградов...Которые заявляли бы подобную чушь.
Никак. Чтобы что-то доказать или опровергнуть нужно иметь аргументы.Не видел, значит этого нет аргумент слабый.Алексей Войтенко писал(а):А какая твоя точка не изменилась? Пока не доказано обратное и так далее?
Думаю да и ещё в стереотипах мышления. Не умею я верно расставлять акценты и управлять вниманием читающих.Алексей Войтенко писал(а):может быть тогда дело не во мне, а в рассказах? )
Скоро узнаем.Алексей Войтенко писал(а): Думаю, это будет здорово.
Что касается Эдвина, то он последовательно и по мере важности работает с человеком. Вот Пете он поджелудочную железу чистил, со слов Пети, хотя он у него на приёме был уже несколько раз. Сколько именно я не знаю
-
Levis - Модератор
Внимательные бывают все. Просто целитель не имеет знания. Ибо его словеса противоречивы.Levis писал(а):Бывают ли такие врачи и бывают ли такие целители.
Левис, ну что за намёки... Я же никогда не говорил, что чего-то не может быть. Тем более я не говорил, что чего-то не может быть именно потому, что не может быть никогда.Levis писал(а):А, так у тебя зеркала нет, понятно.
Ну что же ты... ))
Вот! Аргументы надо... А лучше факты.Levis писал(а):Никак. Чтобы что-то доказать или опровергнуть нужно иметь аргументы.Не видел, значит этого нет аргумент слабый.
А их нету. ))
Никто не говорит, что чего-то нет. Левис, ну что ты этот свой тезис тулишь постоянно. Никто ничего подобного не говорит. Ты сам это видишь прекрасно. ))
Ну просто с изложением событий ты вполне справляешься. А они, события эти, вполне сами за себя говорят.Levis писал(а):Думаю да и ещё в стереотипах мышления. Не умею я верно расставлять акценты и управлять вниманием читающих.
Проблема твоя со здоровьем исчезла? Нет. О чём тут спорить-то? Это же факт.
Он, наверное, мусор из поджелудочной железы прямо руками доставал...Levis писал(а):Что касается Эдвина, то он последовательно и по мере важности работает с человеком. Вот Пете он поджелудочную железу чистил, со слов Пети, хотя он у него на приёме был уже несколько раз. Сколько именно я не знаю
Что значит "чистил железу" - совершенно непонятно... Даже приблизительно. Левис, как думаешь, Петя понимает, что это за действо такое?
-
Алексей Войтенко писал(а):Внимательные бывают все. Просто целитель не имеет знания. Ибо его словеса противоречивы.
Очень странное заявление. С моей точки зрения внимательным может постараться быть каждый, но всяко кто-то будет более внимательным, а кто-то менее, сколько бы стараний человек не приложил есть потолок способности в настоящий момент времени.
Что касается знаний, то они ограничены как у врача, так и у целителя. И границы у всех могут быть очень разными.
Но речь то я веду совсем не об этом. Нет желания у тех врачей, с кем я имел дело в последнее время, что-то изучать и реально разбираться с причинами жалоб, а зачастую и возможности такой нет в силу ряда причин. Тебе ли об этом не знать. Но ты продолжаешь настаивать на теоретических способностях врача помочь человеку. Самому то не смешно?
Ты постоянно только это и говоришь, а именно, все целители шарлатаны или реально заблуждающиеся, но реальными способностями не обладают. Или это я придумал?Алексей Войтенко писал(а):Я же никогда не говорил, что чего-то не может быть.
Всё это есть, но в силу вступает трактовка и фактов и аргументов из разного уровня сознания или просто с разной базой знаний и опыта. Отсюда вытекает то, что ты делаешь одни выводы, а другие поступают иначе.Алексей Войтенко писал(а): Аргументы надо... А лучше факты.
Всё тот же ты и всё тоже говоришь, а потом отнекиваешься. Смешно, вроде большой уже мальчик.Алексей Войтенко писал(а):Никто не говорит, что чего-то нет.
Думаю что нет. Чтобы понять механизм действий Эдвина, нужно говорить с ним самим, а недостаточно для этого знаю английский. Через переводчика конечно можно, но долго, а у него запись и на человека пол часа...Алексей Войтенко писал(а):Левис, как думаешь, Петя понимает, что это за действо такое?
Он будет приезжать ещё в Москву и быть может я смогу что-то смогу понять или выяснить. Пока и для меня его действия загадка. Но результат пока мне нравится, а там видно будет.
-
Levis - Модератор
И что? Чо ты хочешь этим сказать?Levis писал(а):Очень странное заявление. С моей точки зрения внимательным может постараться быть каждый, но всяко кто-то будет более внимательным, а кто-то менее, сколько бы стараний человек не приложил есть потолок способности в настоящий момент времени.
Целитель оперирует не знаниями. Ощущениями, в лучшем случае. Или просто собственными представлениями абстрактными.Levis писал(а):Что касается знаний, то они ограничены как у врача, так и у целителя. И границы у всех могут быть очень разными.
И понять это очень просто - целитель не может сформулировать что он делает. А если и пытается сформулировать - ничего связного не выходит.
Смешного тут мало. Про врачей всё, в принципе, так и есть. Такая система... И я таки согласен, что такое положение тоже каким-то образом способствует распространению профанационного колдунства. Смешного тут немного...Levis писал(а):Но речь то я веду совсем не об этом. Нет желания у тех врачей, с кем я имел дело в последнее время, что-то изучать и реально разбираться с причинами жалоб, а зачастую и возможности такой нет в силу ряда причин. Тебе ли об этом не знать. Но ты продолжаешь настаивать на теоретических способностях врача помочь человеку. Самому то не смешно?
Это же не значит, что чего-то быть не может.Levis писал(а):Ты постоянно только это и говоришь, а именно, все целители шарлатаны или реально заблуждающиеся, но реальными способностями не обладают. Или это я придумал?
Может, но то, что мы видим - это профанация и неумная эксплуатация того, что гипотетически может и быть. Но оно тонет в этой жиже...
До трактовки фактов дело даже не доходит как правило. Всё заканчивается ещё раньше. Говорят одно, а получается другое. И вместо того, что бы признать, что вышло не то, о чём говорили, начинаются "трактовки"...Levis писал(а):Всё это есть, но в силу вступает трактовка и фактов и аргументов из разного уровня сознания или просто с разной базой знаний и опыта. Отсюда вытекает то, что ты делаешь одни выводы, а другие поступают иначе.
Ну ты понял... Быть-то может оно и есть. Но то, что мы наблюдаем - всего лишь пародия на то, что может быть есть. Это ширма с плохо нарисованной форточкой, которая закрывает настоящее окно. В этом её вред. Ни Солнца не видно, ни воздуха свежего нету. Тряпица какая-то с претензией...Levis писал(а):Всё тот же ты и всё тоже говоришь, а потом отнекиваешься. Смешно, вроде большой уже мальчик.
Ну вот видишь, Петя не знает, но толкует. И в этом всё колдунство. Даже если что-то есть, оно тонет, не успев родится.Levis писал(а):Думаю что нет. Чтобы понять механизм действий Эдвина, нужно говорить с ним самим, а недостаточно для этого знаю английский. Через переводчика конечно можно, но долго, а у него запись и на человека пол часа...
Он будет приезжать ещё в Москву и быть может я смогу что-то смогу понять или выяснить. Пока и для меня его действия загадка. Но результат пока мне нравится, а там видно будет.
-
Что внимание не достаточное качество, чтобы помочь человеку. Что ты не то обсуждаешь, о чём я спросил.Алексей Войтенко писал(а):И что? Чо ты хочешь этим сказать?
Эдвин имеет классическое медицинское образование и по мимо этого имеет знание и опыт работы хиллера. Так кто больше знает и умеет?Алексей Войтенко писал(а):Целитель оперирует не знаниями. Ощущениями, в лучшем случае.
Бестолку с тобой говорить. Ты как заезженная пластинка говоришь одно и тоже.Алексей Войтенко писал(а): Но то, что мы наблюдаем - всего лишь пародия
Как и в этом случаи. Петя не знает и говорит, что не знает. В воскресенье будет семинар Эдвина для учеников и Петя хочет позадавать ряд вопросов Эдвину, так как механизма его работы не понимает.Алексей Войтенко писал(а):Петя не знает, но толкует. И в этом всё колдунство.
Ты же не знаешь и судишь и обвиняешь всех на лево и на право. Разберись, а потом выноси суждение.
-
Levis - Модератор
Недостаточное.Levis писал(а):Что внимание не достаточное качество, чтобы помочь человеку. Что ты не то обсуждаешь, о чём я спросил.
А что ты спросил? ))
Не известно. В том-то и дело. Не ясно что он делает...Levis писал(а):Эдвин имеет классическое медицинское образование и по мимо этого имеет знание и опыт работы хиллера. Так кто больше знает и умеет?
Факты же не меняются. Вот и говорю одно и то же.Levis писал(а):Бестолку с тобой говорить. Ты как заезженная пластинка говоришь одно и тоже.
Или нужно наблюдать одно, а говорить другое?
Ну вот. Я же говорю, неизвестно что вообще он делает... Но Петя уже сообщает, что он "чистит поджелудочную железу". Вот таким образом и создаётся эта пелена... И вот ты уже наполнен представлением о том, что Эдвин чистит поджелудочную железу. А что он там и кого "чистит" на самом деле - Господь его знает... ))Levis писал(а):Как и в этом случаи. Петя не знает и говорит, что не знает. В воскресенье будет семинар Эдвина для учеников и Петя хочет позадавать ряд вопросов Эдвину, так как механизма его работы не понимает.
Туманность Андромеды, блин... )))
Мои суждения - они только описывают наблюдаемое. И больше ничего. Я же не просто суждения выношу. Я говорю, что вот такая вот ситуация, значит вот так...Levis писал(а):Ты же не знаешь и судишь и обвиняешь всех на лево и на право. Разберись, а потом выноси суждение.
Или хочешь сказать, что ты до сих пор не понял как образуются мои суждения? )) Мало "экспериментов" сделали? )))
-
Так разбирайся, а не говори, что этого нет. В ютубе есть видео, как работают хиллеры, а думаю не только видео и какие слова умные. Мне в этом разбираться нет возможности, слишком далёк от медицины.Алексей Войтенко писал(а):Не известно. В том-то и дело. Не ясно что он делает...
Нет, Лёша, твои суждение это предвзятое мнение скептика и не более того. Ты не хочешь в этом вопросе разбираться.Алексей Войтенко писал(а):Мои суждения - они только описывают наблюдаемое.
Так как тебе ну совершенно не понятно, как этот человек может раздвигать ткани живого человека руками без боли для пациента и потом сводить ткани обратно, как будто никакого вмешательства и не было.
Можно конечно предположить, что его и не было, а это всё фокусы. И кровь и те образования, что он вынимает из тела, всё фокусы. Кетчуп наверное использует.
Так что я знаю, как:
в тебе всё происходит. Примитивно.Алексей Войтенко писал(а):ты до сих пор не понял как образуются мои суждения?
-
Levis - Модератор
Андрей Ермошин, практикуя психотерапию в больнице, для ускорения продвижения очереди и из, видимо, человеколюбия, сотворил метод »психокатализ».Целитель оперирует не знаниями. Ощущениями, в лучшем случае. Или просто собственными представлениями абстрактными.
И понять это очень просто - целитель не может сформулировать что он делает. А если и пытается сформулировать - ничего связного не выходит.
Оперировать образами и ощущениями как материальными предметами. Доктором или сами себе (подготовленным) пациентом.
Алексей, погляди если есть досуг.
Я познакомился с ним благодаря А. Осипову.
Андрей Ермошин преподавал два года свой курс в нашем помещении.
Благодаря его работе механизм нормального психоцелительства у целителей не обладающих научной (объясняющей) базой вполне понятен. Стал мне.
Пост мой вроде в поддержку Сергея, но в теме я на твоей стороне...
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Чего нет? Что мне не говорить? ))Levis писал(а):Так разбирайся, а не говори, что этого нет.
Левис, я думаю, что у Эдвина как раз есть. Есть ровно то, о чём он сам говорит. "Психохирургия". Сам Эдвин чётко и ясно говорит, что многие болезни - от головы. И занимается он "психохирургией".
Я же говорил об этом уже...
Или тебе обязательно какие-то кровавые процедуры подавай? ) Раз хирург, значит должен из пуза какие-то ошмётки доставать? ))))
Вот он и "достаёт". Потому, что ты именно этого от него и ждешь... Это и есть "психохирургия".
Да понятно да... А ещё Вконтактике есть. Там такие странички бывают... Оооо!.. ))Levis писал(а):В ютубе есть видео, как работают хиллеры, а думаю не только видео и какие слова умные. Мне в этом разбираться нет возможности, слишком далёк от медицины.
Я не скептик. Я всем верю. Но стараюсь проверить. Скептицизм появляется только после неудачных попыток убедиться.Levis писал(а):Нет, Лёша, твои суждение это предвзятое мнение скептика и не более того. Ты не хочешь в этом вопросе разбираться.
Вот с Эдвином - никакого скептицизма. Говорит, что делает психохирургию, многим помогает... Вполне с этим согласен. Потому, что сам такое постоянно наблюдаю.
Какой же я скептик?
А скажи пожалуйста, с чего ты взял, что он что-то такое раздвигает? Он тебе это сказал? Или, может быть сам видел?Levis писал(а):Так как тебе ну совершенно не понятно, как этот человек может раздвигать ткани живого человека руками без боли для пациента и потом сводить ткани обратно, как будто никакого вмешательства и не было.
Или по ютубу рассказували... ))))
И таки да - мои суждения образуются во мне очень примитивно. Суждения стараюсь строить на наблюдениях. Проще не куда. )
Думаешь, этот способ никуда не годится? Лучше смотреть в книгу, а видеть фигу? ))))
-
С твоей точки зрения, на основании чужих слов, а не своего опыта. И тогда зачем ему нужно внедряться в тело человека?Алексей Войтенко писал(а): И занимается он "психохирургией".
Я же говорил об этом уже...
Упрямый и примитивный.Алексей Войтенко писал(а):Какой же я скептик?
Это видели два человека своими глазами, которым я доверяю. Я сам быть может смогу снять про это видео завтра.Алексей Войтенко писал(а): Он тебе это сказал?
В большинстве случаем именно так! Этого недостаточно, чтобы понять механизм работы целителя, так как твои органы восприятия развиты гораздо хуже, чем то же у целителя и это не считая того, что у целителя может быть и такой орган, которого у тебя практически нет или совершенно не развит. Например третий глаз.Алексей Войтенко писал(а):Суждения стараюсь строить на наблюдениях. Проще не куда. )
Думаешь, этот способ никуда не годится?
В случаи с Эдвином ты хоть что-то можешь увидеть обычным зрением, в других случаях практически ничего не можешь увидеть, услышать или как-то иначе воспринять.
-
Levis - Модератор
Что ты имеешь ввиду?Владимир Есаков писал(а):в теме я на твоей стороне...
Ты так же как и Лёша считаешь что целителей нет, а есть либо заблуждающиеся либо сознательные шарлатаны?
-
Levis - Модератор
Ну понятно, что психотерапия работает с образами, ощущениями... И что там ещё в нас - хрен его знает... )Владимир Есаков писал(а):Андрей Ермошин, практикуя психотерапию в больнице, для ускорения продвижения очереди и из, видимо, человеколюбия, сотворил метод »психокатализ».
Оперировать образами и ощущениями как материальными предметами. Доктором или сами себе (подготовленным) пациентом.
Алексей, погляди если есть досуг.
Я познакомился с ним благодаря А. Осипову.
Андрей Ермошин преподавал два года свой курс в нашем помещении.
Благодаря его работе механизм нормального психоцелительства у целителей не обладающих научной (объясняющей) базой вполне понятен. Стал мне.
Пост мой вроде в поддержку Сергея, но в теме я на твоей стороне...
И эффект целителей, похоже, тоже на этом основан. Потому, что картина схожа один в один...
А никаких сторон разных у нас с Левисом нету. Мы на одной стороне. На правильной... ))))
-
Это лишь внешняя, видимая сторона процесса, дела целителя. Неужели так трудно это понять...Алексей Войтенко писал(а):И эффект целителей, похоже, тоже на этом основан. Потому, что картина схожа один в один...
-
Levis - Модератор
Кстати нет такой стороны на уровне идеи.Алексей Войтенко писал(а):На правильной...
Для меня правильно одно, для другого другое. Сам человек определяет во что и почему ему верить, так как именно эти "ограничения" помогут ему лучше, точнее пройти свой урок в текущей жизни.
-
Levis - Модератор
Да не с моей точки зрения. Это написано на промосайте Эдвина.Levis писал(а):С твоей точки зрения, на основании чужих слов, а не своего опыта.
Причём тут моя точка зрения... ))
Потому, что он хиллер. Пациент от него ждёт именного этого. От хиллера - внедрения в тело. От Алана Чумака ждут трёхлитровой банки с водой перед телевизором...Levis писал(а):И тогда зачем ему нужно внедряться в тело человека?
Иначе эффекта не будет. Это главный способ установить контакт с пациентом.
)))) Упрямый и примитивный. Но не скептик же... )Levis писал(а):Упрямый и примитивный.
Ну всё ждём. Тьфу тьфу, шо б не сглазить... )Levis писал(а):Это видели два человека своими глазами, которым я доверяю. Я сам быть может смогу снять про это видео завтра.
Потом обсудим, что два человека именно видели.
Это вполне может быть и так.Levis писал(а):В большинстве случаем именно так! Этого недостаточно, чтобы понять механизм работы целителя, так как твои органы восприятия развиты гораздо хуже, чем то же у целителя и это не считая того, что у целителя может быть и такой орган, которого у тебя практически нет или совершенно не развит. Например третий глаз.
Но пока что никаких обстоятельств, говорящих в пользу такого положения вещей, нет. Ни одного.
И потом... Что же это получается? Пациент приходит с конкретной жалобой. Например, прыщ на жопе. Колдун его лечит лечит... Потом выясняется, что это всё наоборот очень хорошо, это так проявляется стремительное развитие пациента и переход его в какую-нибудь высшую реальность... А биополе и чакры колдун полностью восстановил, всё теперь работает как часы, не то что раньше. Правда проверить этого нельзя, потому, что орган есть только у колдуна...
Понимаешь? Говорят одно, получается другое. Может быть получается и лучше, намного лучше. Но понять этого нельзя. Ибо орган не вырос.
Ну как-то это не совсем то, согласен?
-
Алексей Войтенко писал(а):Но пока что никаких обстоятельств, говорящих в пользу такого положения вещей, нет. Ни одного.
Хорошо, а внедрение в тело руками это о чём будет тебе говорить?
Ведь ты всё перевернул в своей голове всё в глупость, с моей точки зрения.
Ты утверждаешь, что первично моё ожидание от хиллера, а не сами действия этого специалиста.
Хотя сначала появились такие специалисты и они стали так лечить людей, а уже потом стало известно как именно они это делают.
Но тебя не переубедить. Всё психика и ничего более не может целитель, будь то Петя или Эдвин.
Причём, ведь по сути и Петя и Эдвин работают прежде всего с энергией и в определённом состоянии сознания, которого ни ты ни я не испытывали. При этом для тебя это означает, что этого нет и что они врут...
У меня такой вывод вызывает только улыбку.
-
Levis - Модератор
Это понять трудно. Для того чтобы это понять, нужно это обнаружить. Этого пока не получается.Levis писал(а):Это лишь внешняя, видимая сторона процесса, дела целителя. Неужели так трудно это понять...
Иначе будет не понимание, а догма.
Хорошо хорошо...Levis писал(а):Кстати нет такой стороны на уровне идеи.
Для меня правильно одно, для другого другое. Сам человек определяет во что и почему ему верить, так как именно эти "ограничения" помогут ему лучше, точнее пройти свой урок в текущей жизни.
А вообще интересно. Ты свои верования определил как необходимое условие успешного прохождения урока этой жизни.
Ну тоже нормальный подход. Убедить себя в том, что имеющиеся догмы - это такой инструмент, чтобы правильно выполнить предназначенную программу.
Это должно хоть немного но помогать... ))
О том, что Эдвин обладает особым неизвестным мастерством.Levis писал(а):Хорошо, а внедрение в тело руками это о чём будет тебе говорить?
Всё когда-то появилось впервые. И что же? Он называется хиллер, значит должен делать именно это. Это закон жанра.Levis писал(а):Ведь ты всё перевернул в своей голове всё в глупость, с моей точки зрения.
Ты утверждаешь, что первично моё ожидание от хиллера, а не сами действия этого специалиста.
Хотя сначала появились такие специалисты и они стали так лечить людей, а уже потом стало известно как именно они это делают.
Я бы не стал так пренебрежительно относиться к психике.Levis писал(а):Но тебя не переубедить. Всё психика и ничего более не может целитель, будь то Петя или Эдвин.
И потом, это говорит сам Эдвин. Это не я придумал.
Какой энергией? Я не говорю, что чего-то нет. Я не могу понять что есть?Levis писал(а):Причём, ведь по сути и Петя и Эдвин работают прежде всего с энергией и в определённом состоянии сознания, которого ни ты ни я не испытывали. При этом для тебя это означает, что этого нет и что они врут...
У меня такой вывод вызывает только улыбку.
Эдвин не врёт, он говорит о психике.
А Петя врёт, потому, что говорит одно, а делает другое. Говорит за энергию, а сам понятия не имеет, что это такое. Говорит, что угадывает сахар крови - и попадает пальцем в небо. Хоть бы в Википедии посмотрел нормальные границы... Говорит, что у тебя гематома в голове с детства... Ну ты понял...
Давай называть это не враньём, а ошибками. Или ещё как-то... Я не против. Сути дела это не меняет. Суть простая: говорит одно, а
При этом эффект для петиных пациентов, конечно есть. Ведь они пришли лечиться, их лечат. Это уже само по себе даёт эффект.
Но эффект этот совершенно стереотипен. Что мы с тобой прекрасненько и наблюдаем. ))
-
-