Мне казалось, что уже теперь, когда уникальные способности целителя проявлены и на физическом плане и Алексею будет просто нечего возразить и он изменит своё мнение, но как я вижу я глубоко ошибался.
На самом деле попытаться что-то доказать быстро - это всегда сложно и это как правило выводит из равновесия, разбалансирует и ведет к утечкам и потерям сил и энергии. Я для себя выработал такой принцип и стратегию - не пытаться доказать СРАЗУ. Нужно понимать что в реальности вода камень точит. Нужно ПРОСТО высказывать то что знаешь и ПРОСТО предоставлять фактический материал который у тебя имеется. Не важно что это сразу же будет отвергнуто, не принято, осмеяно, оспорено - все это НЕ ВАЖНО. Важно не переживать по этому поводу и не пытаться начинать доказывать сверх той фактической базы которая у тебя железно имеется. Когда мы пытаемся доказать сверх того что есть - мы сами не замечаем как начинаем привирать. Даже для самого себя. Это тонкий процесс. И это в итоге работает против нас же самих. Если же ты просто высказал что знаешь и не пытаешься продавливать сверх этого - это в любом случае работает конструктивно - но не сразу а в долговременной перспективе. Это работает постепенно. Вода камень точит.
Но важно при этом всегда самому сохранять строгую точность, не позволять себе высказывать что либо сверх четко имеющегося у тебя фактического материала в котором ты точно уверен. Как только ты начинаешь привлекать непроверенные материалы в помощь к своей базе - ты сам себе создаешь в долговременной перспективе провал. Всегда нужно пользоваться только строго проверенным материалом в котором ты на 100% сам уверен. Не важно что он не убедителен сразу для других. Тут надо рассчитывать именно на долговременный процесс.
=====
Тема тонких планов и всех этих "колдунств" как называет Алексей Войтенко - это на самом деле сложная тема. Эти все вещи потому и не доступны для восприятия большинством людей что являются сложными. Сложными даже не в плане того что там много всего накручено а в плане того что это область очень тонких вопросов - где каждое понятие буквально ходит по лезвию и малейшая неточностьв трактовке ведет к фатальным ошибкам. Для того чтобы ориентироваться в тонкой реальности нужна как можно более чистая ясность мышления - как можно меньше мусора и ошибок восприятия. Это на самом деле сложная область и неподготовленным лезть в неё опасно. Не нужно удивляться что в среде неподготовленных людей это неизбежно вызывает сложные и странные (порой абсурдные) проблемы и заморочки между людьми.
Здесь нужна именно предельная аккуратность и долговременная последовательность. Никаких истерических движений, никаких порывов в сердцах.
=====
Есть хороший анекдот на эту тему:
Хирург делает операцию. Долго и сосредоточенно ковыряется в кишках пациента. И вдруг в какой-то момент хватает скальпель и начинает яростно полосовать пациента с криком "Не-по-лу-чи-ло-ся!!!"

Вот так делать никогда нельзя. Нужно сохранять терпение до конца. Это действительно такая область где терпения нужно гораздо больше чем в любых бытовых делах. Чем даже в ремонтировании приборов.