Levis писал(а):Именно система и не только ты этого не в состоянии понять. Таблетка прошла клинические испытания и какому-то количеству человек помогла, какому-то нет, но всё это статистика, а не физика явления. Таблетка лечит один орган, а не человека в целом. В общём разговор смысла не имеет. Ты не понимаешь очевидных вещей.
Почему система? Разве таблетки в основном приводят к смерти? ))) Или что ты называешь "система"?
И да, статистика большую роль играет. Не всегда конечно, но есть задачи, где без неё вообще никак, вакцинация, например. Там главное - не конкретного человека защитить, а популяцию. От этого и конкретный человек становится защищён. Народу-то много. Это естественно.
И да, таблетка не лечит организм вцелом. Она вообще не лечит. Она действует на конкретную химию.
И таки да, я не понимаю, что ты хочешь сказать. Какую мысль ты хочешь выразить относительно таблеток? Впечатление такое, что мысли нет. А есть обида какая-то что ли. Или что-то похожее... Если мысль ясная, то она выражается ясно. А нет - так нет.
Про смысл разговора я уже тебе говорил раз сто... )) Я согласен, что его нету. Или я тебя принуждаю разговаривать?
Levis писал(а):У тебя нет и это не твоё сожаление, а твой выбор.
Тю... ) Не только у меня нет. Ну что ты?..
Levis писал(а):Потому что есть иначе
Да ты шо... ) Прямо иначе?
Видение другое, убеждённость... Да? ))
События одинаковые, Левис, друг мой... Ты сам себя запутал зачем-то... Или вид сделал... ) У меня именно такое впечатление. Что ты просто строишь из себя кого-то, чтобы поддержать такую себе инаковость. ) Но это просто впечатление. И к теме не относится... ))
События одинаковые, взгляд разный. Ты же сам это говоришь... ))))
Levis писал(а):Познание законов этого мира. Ни что не случайно в этом мире и понять эти закономерности задача человека. Ну каждому свои задачи. Тебе про таблетки выучить.
Интересно... Постоянное пеняние на судьбу помогает изучать законы? И получается?.. ))
Конечно, скрытые связи между явлениями, наверное, есть... Но их нужно обнаружить, а не спекулировать на них. Так же? ))